2011年4月底5月初【江苏省】南京中山东路与太平南路交界路口坐在平板小车上的乞讨女孩

中山东太平南 发表于 2011-5-10 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近半个月以来在长安国际楼下看到过一次,当时想到要发到这里来,事情太多忘了。今天在新世纪广场楼下又看到。

该女面目浮肿,上窄下宽呈现梨子形状,五官扭曲,口眼歪斜,完全无法辨认,腿脚部位粗肿而短,因为身体整体粗肿,如果不是被折磨迫害所致的话,更像一个成年侏儒,非常可怖。我不确定她是被摧残过的孩子还是成年人,甚至也只能通过服装和发型判断她的性别。估计站立起来身高至多一米,年龄在十岁以上。

粉红色上衣,背紫色书包。扎俩羊角辫。

我遇到她的这两次都在早上八至十点钟。有可能她其他时候也出现,但是那时候我不在这边看不到。

我是一单身女子,独自在南京讨生活,请原谅我不敢拍照,因为我没有保护自己的能力和可以依仗的力量。我不想下夜班的时候被捅。别跟我提ZF可以保护我,我自己的亲身经历让我知道南京的治安是个什么状况。
如果有足够胆略和能量的朋友看到这个帖子,而又愿意帮助她一把的话,请去拍下这个女孩的照片,发到这里,帮她一把。地点在我发的地图里

周边路线http://j.map.baidu.com/BiTW

如果版主以没有照片为由要删帖就删吧,我就登陆这一次,不会再来给你们的工作造成干扰了。我已经做了自己能做的事情,言尽于此。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
多多2007 发表于 2011-5-10 21:44 | 显示全部楼层
在那边的志愿者可以去看一下。。
楼主辛苦了。

小禾 发表于 2011-5-11 00:06 | 显示全部楼层
楼主辛苦,不管怎样,你把帖子发在这里就有意义!

司空 发表于 2011-5-11 00:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的情况,我们会尽快和志愿者联系关注此事。

匿名  发表于 2011-5-12 13:43
回复 4# 司空

怎么没有下文了?

匿名  发表于 2011-5-12 22:39
就是这两天的事呀?!
周末我去找找看。

司空 发表于 2011-5-12 22:43 | 显示全部楼层
回复 5# Guest from 58.210.86.x

你好,真对不起,我把这事情给忘记了。

我已经和南京志愿者联系,他们会到现场去看小女孩还在不在。

有新情况我会及时通知你。

有后续进展吗?

小禾 发表于 2011-5-28 00:00 | 显示全部楼层
有后续进展吗

高级模式