[女孩] 1982年出生从山东滕州前王晁被抱养的李玲寻亲 25455

点灯的鱼 发表于 2011-5-11 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:25455
姓名:思思
出生日期:1982年-7-30(不是确切日期)
失踪时身高:不详
失踪时间:出生后不久(无法提供详细日期)
失踪人所在省:山东省
失踪地点:滕州市前王晁
失踪人特征描述:知情人说我是从滕洲前王晁抱来的!当时他在那一带倒卖大蒜精朋友介绍把我保养来的
                有张三个多月的看病单子所以我推算是满月至两三个月吧!附:近期照片!

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=25455
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:25455
姓    名:李玲
性    别:女
出生日期:1985年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1985年02月01日
失踪人所在地:山东省济南市
失踪地点:滕州市前王晁
寻亲者特征描述:
其他资料:(石家庄渔火 跟进)具知情人透漏,当时他在那一带倒卖大蒜精朋友介绍把我保养来的

志愿者唯一QQ接待群:1840533
     站务电话:0435-3338090(吉林通化)
     宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
     宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
     公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 点灯的鱼 发表于 2011-5-11 12:47 | 显示全部楼层
回复 1# 点灯的鱼

未命名.jpg 补充照片一张!

楼主| 点灯的鱼 发表于 2011-5-12 10:36 | 显示全部楼层
事态进展非常顺利,现在已经跟前王晁胡书记联系上了!在此感谢索级镇工作人员的大力支持!

楼主| 点灯的鱼 发表于 2011-5-15 23:47 | 显示全部楼层
持续跟进!希望大家多多转帖!谢谢

小秀才555 发表于 2011-5-15 23:52 | 显示全部楼层
寻亲者自述:
因为我是被抱养的,抱养时间当时应该是刚出满月具体不详,从山东滕州前王晁抱来的。知情人是同学她爸爸,说当时他在滕州一带倒卖大蒜在哪里认识了朋友经介绍吧我抱来的
记得家里有份我小时候3个多月看病的单子上的日期是1982年11月,所以我推断应该在出生后3个月前被抱来的
我的血型是B型
但是因为养父母年龄一大,再加上他们除了我没自己的孩子,他们把所有的爱都给了我,我有多次想问但就是开不了口

楼主| 点灯的鱼 发表于 2011-5-17 15:36 | 显示全部楼层
感谢转帖!

小秀才555 发表于 2011-5-28 21:00 | 显示全部楼层
思思 找到了疑似父母,正在核实中!

小秀才555 发表于 2011-5-28 21:40 | 显示全部楼层
1982年7月份出生被送济南章丘的女孩寻滕州王晁附近的亲生父母

你们好,我想把我的经历发给大家,希望你们看看身边有没有曾经遗弃孩子的父母,麻烦帮我寻找,谢谢。
       在小的时候无意中听到大人聊天,我知道了自己不是亲生的,我是被遗弃的,从那时起就给我幼小的心灵蒙上了阴影。有时候心烦和碰到挫折着的时候,真的感到伤心和失望,我都问自己,为什么亲生父母狠心不要我了,把我送到这里来,还不如当时结束我的生命,省的我这么无助,其实我心里很孤单,遇到不开心的事只能往自己肚里咽,不能跟父母说怕他们伤心,不能跟外人讲怕人家笑话。看到电视演亲生父母相认的场景,我会忍不住大哭,曾经有个算命的说我是“一母生二母养,生下来就不在亲生父母身边”听后我马上就哭了,因为当时情绪激动,要不然我就问问我这辈子还能不能与亲生父母相见?
       我现在的父母很疼我,但不是娇惯的疼,亲生父母让女儿风风光光的出嫁,但是我的嫁妆等所有一切都是靠我自己张罗,不是他们不爱我,而是我不想让他们因为我的事操心,他们含辛茹苦把我拉扯大已经是很不容易了,有时候我觉得我真的很累。
       曾经我真的很恨我的亲生父母,我觉得他们太狠心了,怎么狠心舍得把他们的襁褓中的亲生女儿去送人呢?他们把我送走的时候有没有想过收养我的人家会不会对我不好啊?他们在过年过节本该团聚的时候有没有想过他们还有一个亲生女儿我在外啊?
       当我结婚有了孩子后,我懂得了一个做母亲的心情,除非万不得已,真的很难做出遗弃孩子的决定,我谅解他们,我想他们,我想知道我的亲生父母是谁?我是哪里人?我每天都在想,心情好的时候想,心情不好的时候更想。如果我现在不找我的亲生父母,等我年纪大了也会找,到时候恐怕更难找了。
       我怀揣着这份遗憾生活了将近三十年,我不希望继续这种遗憾,所以我恳求滕州的好心人帮我打听一下,以下就是我知道的一切线索:
       82年一个济南章丘的姓李的三十多岁的男的在王晁附近倒卖大蒜,因为路途遥远,所以就住在那里了,因为经常去所以和那里的人比较熟悉,我不知道什么原因亲生父母不要我,估计是超生吧,当时就是我爸爸和李叔叔在王晁等着,把我交给了我爸爸,爸爸也是济南章丘的没有孩子,当时也没有留下什么,爸爸也没有见过我的亲生父母,也没有去我亲生父母家里。希望帮我打听一下,当时这个济南章丘的李叔叔在王晁倒卖大蒜,住在谁家?哪家有我这样一个1982年7月份左右出生的女儿抱养给了济南章丘的?可以加我980541***

楼主| 点灯的鱼 发表于 2011-5-29 12:05 | 显示全部楼层
有些新的进展,情况尚不明朗!我尽快更新!

匿名  发表于 2011-6-20 09:28
。山东三群大爱无疆强力跟进,大力寻找

滕州田田 发表于 2014-10-24 10:54 | 显示全部楼层
请问李玲 思思找到父母了没?  我家不远或许可以帮上忙。需要请联系qq 892149319   验证  宝贝回家

乐在其中 发表于 2015-11-7 20:14 | 显示全部楼层
请志愿者跟进者联系我QQ123593369有事

寻爱千里 发表于 2023-5-25 16:47 | 显示全部楼层
寻找1982年出生同年送养山东省枣庄市滕州市木石镇308医院   袁小妹647998
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-573402-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)