亲爱的战友们:感谢宝贝回家,感谢所有人...

草莓布丁 发表于 2011-5-12 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的战友们:

谢谢你们和我并肩作战,我一直在很努力很努力的完成自己所接的每一个丢失孩子的资料,我真的感觉我做的没有不对的地方,由于我的年龄小和思维不成熟的原因,我也感觉我不是那么适合,但是我真的努力了,由于我的一时冲动,我真的太冲动了,现在我特别特别的后悔,我不该太信任某一个人,我误会了我老师,误会了玫瑰,误会了娜娜,我误会了一切一切,我的阿姨(大姐)也不是那样的人,所以新志愿者们,你们一定要努力,把宝贝会记网站做好。

来到家寻一个月了,认识了好多好多人,我敢说这些人都是百分之百好人,新志愿者们,你们做事一定不要冲动!一定不要!切记,切记!第一个是急件,刘汉格的案子逼我快速成长,我知道了这个工作的整个流程,我记得接案子的第二天早上起来天不亮就给我老师打电话问到底怎么做,我不是在显摆我自己的成绩,我更不是在显摆自己多么多么努力,我为宝贝回家网站做出多少多少的贡献,为了当初的那个初衷,我决定再次从头开始,像娜娜给我说的:从哪里跌倒从哪里爬起来。

亲爱的战友们,你们一定要努力,努力的把宝贝网站做好,做大,让更多的孩子回家,为了我们来这里的初衷,大家一起努力,等我回来,我会彻底的蜕变一次,回来和大家一起并肩作战。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
@天堂@ 发表于 2011-5-12 22:24 | 显示全部楼层
宝贝回家欢迎你们回来
努力吧,为了我们的初衷,为了我们共同的目标,努力吧
最后还是那句话
让宝贝回家,我们共同的责任

孤雁 发表于 2011-5-14 19:36 | 显示全部楼层
亲爱的,回来吧,老师等着你呢
既然误会了,就让误会过去吧!!家寻永远是你的家,回来后,只要你认我这个老师,我还带你啊!!
等你回家!!!

红尘 发表于 2011-5-16 10:45 | 显示全部楼层
呵呵,回来吧,我们还是战友,我们还在老地方等你

娜娜NANA 发表于 2011-5-16 11:52 | 显示全部楼层
小圈,看到你写的我很感动,每个人都会犯错,你 我也不例外。。我们错了,那就改正,忘记从前重新开始。

我同时也想对以前的战友说,对不起,因为我的冲动而导致了很多事态的严重性。。我也对那些家长说,对不起。因为我的冲动而忘记了他们对我的信任。

所有的一切都已经过去,所有的误会都得到了答案。我 小圈 还有事件的所有人都会重新站起里。经过这件事我相信每个人都会成长。。
同时我也想对那个曾经我信任的人说:一切都过去,重新开始找回当初的那个你吧。在志愿者的道路上都会迷失,但是每走一步,回头看看这样就不会偏离自己最初的航线!
战友们,等我们哦。。

山西玫瑰 发表于 2011-5-20 09:11 | 显示全部楼层
错没错我们自己心里明白就行,不要为自己的错误再找更多的理由,这样只会伤害更多人。过去的已经过去,做好自己想做的,只要自己问心无愧就行。