楼主: 糖果泥

[男孩] 寻找1985年出生1991年失踪重庆市(原四川)沙坪坝 李伟(男)25128

火.. [复制链接]
acong3.1 发表于 2011-7-13 22:52 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 糖果泥 发表于 2011-7-27 15:30 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-71948-1-2.html
大约1984年出生1990年被拐河南新乡阿元(男)寻亲

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:28804
姓名:阿元
出生日期:1984-01-01 00:00:00
失踪时身高:未知
失踪时间:1990-02-02 00:00:00
失踪人所在省:河南省
失踪地点:菜市场
失踪人特征描述:被人贩子从某个菜市场偷走的,家人是做吃的,在菜市场卖。被拐当天去市场,找家人还吃了亲人做的饭菜后在市场内然后就被人抱走了。父亲的头发有点卷,母亲的头发好象留有辫子。出生和丢失时间都无法确定。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
小梅跟进
其他资料:记得被拐的前一天晚上,还吃了母亲做的炒米饭,还有另外一个孩子.

楼主| 糖果泥 发表于 2011-8-11 14:14 | 显示全部楼层
转发直腾讯微薄

楼主| 糖果泥 发表于 2011-8-13 14:41 | 显示全部楼层
登记信息

宝贝回家编号:19592
姓名:李伟
出生日期:1984-03-10 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1990-02-28 00:00:00
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川山区
失踪人特征描述:我叫李伟今年26岁我是二十年前被拐到河南原阳的在这生活有二十年啦这就是我的心愿一直想找到我的亲生母亲,我记得没有父亲啦,被拐是还有爷爷,奶奶。哥哥。。。。详情请联系我,定重谢
其他资料:

笑对人生880811 发表于 2011-8-21 02:32 | 显示全部楼层

楼主| 糖果泥 发表于 2011-8-21 12:22 | 显示全部楼层
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。 登记信息

宝贝回家编号:28804
姓名:阿元
出生日期:1984-01-01 00:00:00
失踪时身高:未知
失踪时间:1990-02-02 00:00:00
失踪人所在省:河南省
失踪地点:菜市场
失踪人特征描述:被人贩子从某个菜市场偷走的,家人是做吃的,在菜市场卖。被拐当天去市场,找家人还吃了亲人做的饭菜后在市场内然后就被人抱走了。父亲的头发有点卷,母亲的头发好象留有辫子。出生和丢失时间都无法确定。
其他资料:(小梅跟进)

文秀 发表于 2011-8-23 09:41 | 显示全部楼层
大约1985年出生 1991年疑是被拐卖到福建省 刘俊(男) 寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=73844&highlight=

xyzao2 发表于 2011-9-4 22:38 | 显示全部楼层
刚刚看到哈,正在整理!

xyzao2 发表于 2011-9-8 23:52 | 显示全部楼层
此贴由沙坪坝千秋雪转发到我的各种微博:
新浪微博http://weibo.com/xyzao2
腾讯微博http://t.qq.com/mcusocdsp
移动微博http://shequ.10086.cn/xyzao2

楼主| 糖果泥 发表于 2011-10-14 18:01 | 显示全部楼层
回复 2# 孤雁

这个孩子很像 1.jpg

榆中王新平 发表于 2011-10-14 19:14 | 显示全部楼层
已转发至腾讯微博http://t.qq.com/wangxinping19800

二月格桑 发表于 2011-10-14 22:29 | 显示全部楼层

失踪人姓名:阿元
失踪时身高:90左右厘米
出生日期:1984年1月1日
失踪日期:1990年 2 月2日
失踪类型:被骗走
失踪人籍贯:河南失踪地点:南方
失踪人特征描述:  我是被人贩子从某个菜市场偷走的:我回忆这当时我的家人是做吃的,在菜市场买,那天我去市场,找家人还吃了亲人做的饭菜后去市场内然后就被人抱走了。家人特征;我感觉我父亲的头发有点卷面相记不清楚。母亲的头发好像留有辫子面相记不清楚。感觉我被偷之前的晚上还吃了母亲做的炒米饭,那天晚饭我记得好像吃的很晚好像是睡醒吃的然而和我一起睡在那张床上的不只是(哥·弟·姐·妹)也吃了,我感觉我俩的年纪差不多大。当时的我没多大大概3岁左右吧!爸爸妈妈这么多年我想您啊

二月格桑 发表于 2011-10-14 23:20 | 显示全部楼层
我是被人贩子从某个菜市场偷走的:我回忆这当时我的家人是做吃的,在菜市场买,那天我去市场,找家人还吃了亲人做的饭菜后去市场内然后就被人抱走了。家人特征;我感觉我父亲的头发有点卷面相记不清楚。母亲的头发好像留有辫子面相记不清楚。感觉我被偷之前的晚上还吃了母亲做的炒米饭,那天晚饭我记得好像吃的很晚好像是睡醒吃的然而和我一起睡在那张床上的不只是(哥·弟·姐·妹)也吃了,我感觉我俩的年纪差不多大。当时的我没多大大概3岁左右吧!爸爸妈妈这么多年我想您啊!!!!!!!!!

西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-14 23:31 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/forum-514-1.shtml
转长城爱心联盟http://bbs.hebei.com.cn/forum-701-1.html

楼主| 糖果泥 发表于 2011-10-30 23:43 | 显示全部楼层
[求助] 约1986年出生1991年被拐卖至福建石狮的邱世峰(男)寻亲

• 姓名:邱世
  • 出生日期:1986左右
  • 失踪时间:1991年,大致是夏天
  • 失踪地点: 估计是北方
  • 失踪人特征描述:本人1.7米; 大双眼皮;全身无任何疤痕胎记等.
  • 其他资料:夏天的时候在菜市场跟妈妈走失被拐  
  • 走失经过:大概在91年夏天,我跟妈妈上街买菜(所在的菜市像是在一个城墙外边), 我向妈妈要钱去买零食吃(类似烧饼一样的食物).买到零食在吃的时候,一个女的走过来说要带我去买西瓜,之后我就跟她上了一辆中巴车.几经周折之后被卖到了我现在的养父母家中.

其他记忆:  
      1. 我大概生于1986年左右.   
  2. 被拐时间应该是91年,大约是夏天.  
  3. 身上没有任何胎记和疤痕.  
  4. 记忆中,家里只有父母, 我对爷爷奶奶公公婆婆和兄弟姐妹几乎都没有记忆.  
  5. 家里在我被拐前就已经有了彩电冰箱等家电.
  6. 据我邻居讲,我刚来时候,讲的是普通话.  
  7. 记得爸爸有带我去过一个类似炼钢铁的地方.记得有红红的钢条在厂房的机床上滚动.好像那是爸爸工作的地方.妈妈应该是没有工作的.妈妈好像在家卖过豆芽.  
  9. 被拐前在上幼儿园了.  
  10. 小时候我的名字当中好像有一个"星"(音)字.

11. 我的十指只有两只手的食指是筲箕,其余八个指头都是罗圈.
     12. 我的血型是O型.
     13. 关于小时候去玩过的地方 我记得爸妈带我去一个用气吹起来的城堡里玩 还有一次 是晚上去的 好像是去公园坐小车(和现在小孩子坐的电动模型车差不多) 还照了一张照片. 这点是印象比较深刻的. 
     14. 小时候去过一位阿姨家(不敢确定是不是阿姨)住的是套房 在城里, 她家有好多玩具, 去了我看中一辆小小的玩具火车, 还有一圈轨道的. 后来是阿姨偷偷的送给我了.我现在猜测,可能是她不想让自己孩子知道.
  15;父亲曾经骑自行车载过我 .这个记忆也许没什么用,那个年代大多数孩子都应该坐过自己爸爸的自行车吧.
  16;我家旁边(好像)是一家理发店, 里面有一个小孩和我差不多大, 玩得很好的.
  17;照过一张照片, 晚上坐着一辆小车子 披着一件外炮(绿色的毛融融的)
  18; 那卖饼的师傅穿一身白色的制服 还戴看白色的帽子
  19; 在我记忆里沒有见过 河 海 雪 这类.
  20; 以前有一块写字板 是那种刷一下就可从新写的,记忆很模糊0

下载次数:7

92年被拐的小邱寻亲!

下载次数:5

[求助]约86年出生 91年离家 福建石狮 小邱 找家

帖内回复

雪海连云 发表于 2011-10-31 01:21 | 显示全部楼层
登记信息
宝贝回家编号:10127
姓名:陈志旺
出生日期:1988-03-15  
失踪时身高:90厘米
失踪时间:1992-01-01
失踪人所在省:福建泉州
失踪地点:不明
失踪人特征描述:右手背上有象是小时侯被热水烫到的痕迹,摸起来是平的不大。就象是白斑点,手心上面一点的地方也有。脖子的喉咙左下方,有一小点黑色的平痣。右眼下方,还有左脸颊,也是各有一小点黑色的平痣。嘴巴小,耳朵小.眼睛也小.一个发旋.
其他资料:
①被拐前记得父母在一座繁华的城市里工作,住在一个小屋里.要回家好像要爬一个挺陡的水泥路.妈妈带陈志旺去理发.爸爸妈妈上班的城市有电缆车,还是叫什么车的,就是靠车上的电线走动的.租住的小房间里有一个瓦斯炉烧开水什么的.妈妈的头发长长.
②记得父母亲工作忙,把陈志旺送回老家奶奶家.奶奶家前面好像有一条铁路.那时候奶奶家是老房子(瓦房).陈志旺在那里开始在上幼儿园了.每天晚上睡觉的时候,奶奶都会给陈志旺讲故事.全家人还一起聚在一起吃饺子.记得那时候有个跟陈志旺年纪相仿的小男孩,经常一起玩耍.他好象还掉进家门前的水沟里过.
③丢失的那天好像是这样的,奶奶在门口洗衣服,陈志旺就坐在奶奶背后不远处的地方玩耍.结果来了一个福建人,成功的骗了陈志旺,抱着陈志旺走了.好像在附近的杂货店还停下来买东西吃过.然后也不知道经过了多少天的奔波,坐船,坐火车,来到了现在的家,福建泉州.把陈志旺卖给了现在的养父母.
④天生喜欢唱歌,而且唱的很好.
⑤爷爷好象在自己家门口有开个店,药店什么的.
⑥来福建养父母家看到日历是92年.陈志旺朋友的妈妈说,陈志旺是四川来的.还说是北方人.一个人说两种说法不解.
采血情况:已入库

南通云儿 发表于 2012-3-27 10:29 | 显示全部楼层
寻家王魏
寻家:王魏

出生年月:约1987年
失踪年月:1991年春
主要情况:现江苏,头发黄,双眼皮大眼睛,圆脸,头大,眉毛从小就往一起长。大腿有一椭圆形白色印记,说自己是叫李珊珊(音)还是李小威(音)。
    好象和妈到街上买东西丢。3个姐姐,爸开车的,养父母听不懂自己说的话,头上有一地方没长头发,额头中间有一疤痕,妈妈好象是长头发,应该是四川一带的,穿深兰色海魂衫,他说妈妈和姨妈带他逛街,把他弄丢。说叫李倩倩,是春天到的,婶婶说她去镇上赶集看到弟弟的照片贴在墙上。

如歌的行板 发表于 2012-3-27 11:29 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2012-3-27 11:37 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-19 22:53 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-20 17:49 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2013-3-8 15:09 | 显示全部楼层

寻家吴清法
现在福建
有姐姐,老家有纪念碑或塔之类的,家不远有小河,有学校,门前有大树。
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128336&pid=454081&page=1&extra=#pid454081

红黄凤凰 发表于 2014-5-26 13:18 | 显示全部楼层
李伟帮人带路被邻居的狗咬了

pengdan 发表于 2015-5-1 20:06 | 显示全部楼层

酥油茶 发表于 2018-5-12 16:07 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
•寻亲编号:56571
•姓    名:黄小东
•性    别:男
•出生日期:1984年12月20日
•失踪时身高:未知
•失踪时间:1985年12月20日
•失踪人所在地:河南省,安阳市
•失踪地点:山西省,阳泉市,不知道
•寻亲者特征描述:没有记忆
•其他资料:(河洛天空 跟进)
身高 1,70米,头上一个旋。脸上有个一公分左右伤疤!

关公 发表于 2018-5-13 12:53 | 显示全部楼层

y陽光就有希望 发表于 2019-1-4 10:07 | 显示全部楼层
约1990年左右出生1994年左右被拐至福建泉州的小汪寻亲127166
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-232278-1-1.html
这个寻家人有几处相似的地方,
1、寻亲人对医院有印象,李伟是妈妈带去医院打预防针丢失的,因医院没开门妈妈给了钱去买东西吃时失踪,是不是这个时候留下对医院的印象?;
2、寻亲人左脚有被摩托车擦伤的伤疤,李伟被人用摩托车带走,是否是这个时候脚上留下的伤疤?
3、寻亲人记得家门前有颗大树,不远处有条小河,李伟家旁边同样有一颗黄角树,并且屋前是一个长长的坝子,坝子前面有一颗橙子树。
4、李伟父母是做凉粉和魔芋生意,其中凉粉和寻亲人提供的图二仙草蜜是否相似?(我曾在我们当地吃过四川冰粉,看着类似寻亲人提供的图二仙草蜜)。

y陽光就有希望 发表于 2019-3-1 11:55 | 显示全部楼层
约1985年出生1989年春疑似从贵州省被拐卖至山东省济宁市的蒋庆华寻亲307284BBHJ
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-397661-1-1.html

长春-宽城-小义 发表于 2019-5-11 18:25 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-5-12 17:54 | 显示全部楼层