[宣传活动] 宝贝回家志愿者参加通化市“讲文明、树新风”志愿服务活动

火.. [复制链接]
微暖 发表于 2011-5-16 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝贝回家志愿者参加通化市“讲文明、树新风”志愿服务活动

201156,通化市创建“好人城市”万人签名暨“讲文明、树新风”志愿活动启动仪式在通化市新站广场如期举行。此次活动由通化市委宣传部、市文明办共同举办,活动当天包括宝贝回家志愿者协会在内的共14支志愿者队伍参加了此次活动。此次协会共有近80名志愿者出席活动。

活动在9时准时开始。启动仪式上,与会领导宣读了创建“好人城市”倡议书。与会领导为志愿者队伍授创建“好人城市”志愿者队旗,宝贝回家志愿者协会秦艳友副理事长上台接受了志愿者旗帜。志愿者及广大市民在“创建‘好人城市’万人签名暨“讲文明、树新风”志愿服务活动启动仪式”会标上签名。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一粒尘沙 发表于 2011-6-4 11:55 | 显示全部楼层
支持宝贝回家

秋晨 发表于 2011-6-5 11:03 | 显示全部楼层
支持!宝贝回家志愿者是最棒的!

爱心姐姐 发表于 2011-6-7 23:00 | 显示全部楼层

爱心姐姐 发表于 2011-6-7 23:33 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-6-10 22:26
那些不是人的人该早死....死人贩子

zhongxu 发表于 2011-6-13 20:33 | 显示全部楼层
支持!宝贝回家志愿者好样的!

JELINE 发表于 2011-6-17 14:57 | 显示全部楼层
支持!宝贝回家志愿者是最棒的

wsundong 发表于 2011-6-17 20:13 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-6-22 15:50

匿名  发表于 2011-6-24 14:22
看了两期焦点访谈都是关于宝贝回家成功的例子看得我们全家热泪盈眶,那些可恶的人贩子该全家死绝,害得人家妻离子散,是在可恶

河池-小韦 发表于 2011-6-24 18:31 | 显示全部楼层
我们在行动

匿名  发表于 2011-6-27 14:35
真的很好,通话好样的。

韩伊娜 发表于 2011-7-10 23:01 | 显示全部楼层
我小时候在通化市聋哑学校里面有个私立的幼儿园,管的很松。有一次我差点被一个商贩子拐卖,我上幼儿园的时候有个习惯不喜欢睡觉,所有孩子午休的时候我都不睡觉,于是爸妈就和老师申请,我可以中午随便的玩,不用和他们一起去睡觉,于是我就自己在没人的院子里面玩,也许是那个男的常常看到我自己在院子里面玩,我的年龄也小,好骗吧,一天,他和我说你爸爸要我带你去找他,我没有走,那时的我因为胆小很害怕的原因吧,我没有和他走,我跑向了学校里面,我找到老师把事情和老师说了,老师把我留在那里和她一起看同学们睡觉。我回家问过老爸,老爸说我没有叫你来找我。虽然是10多年的事情了,可是那画面我还是依稀的记得,记得清清楚楚的,那个画面,我在校园门口,那个男人召唤我过去,他骑着老式的自行车,大概是35岁左右一个很魁梧很高的男人。    现在骗子真多,我当时想着,要是我被骗会怎么样那???恐怖,,,现在的家长你们该注意了,记得接孩子,要是想培养孩子的自立能力,那也要在远处跟着孩子,并且经常的给孩子警示,孩子的分辨能力很差,自控能力也很差,能和我一样平安无事,有惊无险的事例很少,一定要注意,我现在也是从事着公益事业,免费帮助别人咨询服务,有什么可以帮助到的尽管加我QQ1061465900愿意为您服务,因为我还在发展阶段,偶尔会很忙,所以如果是闲聊的那很抱歉我没有时间闲聊。

大家都有要帮助的时候。  发表于 2011-10-13 19:13

匿名  发表于 2011-7-14 22:31
希望.天下少点小孩子丢失.

匿名  发表于 2011-7-16 18:15
支持你宝宝回家寻子网,祝网站热办热火红。

我们是宝贝回家  发表于 2011-7-17 01:37

匿名  发表于 2011-7-16 18:16
支持公益网站

尊妍 发表于 2011-7-27 22:04 | 显示全部楼层
支持宝贝回家

@随缘 发表于 2011-7-30 16:15 | 显示全部楼层
尽己微薄之力帮宝贝回家

简单DE爱 发表于 2011-8-1 01:46 | 显示全部楼层
支持宝贝回家....让更多的孩子回到父母身边

河洛天空 发表于 2011-8-13 09:36 | 显示全部楼层
好宝贝回家!

北方百合 发表于 2011-8-18 20:52 | 显示全部楼层
这样一个城市就这么多志愿者,不容易

幽谷百合娇 发表于 2011-9-15 10:12 | 显示全部楼层
支持宝贝回家,志愿者是最棒的

西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-2 13:21 | 显示全部楼层

西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-2 13:24 | 显示全部楼层
支持宝贝回家,为了被拐的孩子早日回到母亲的怀抱,加油

胡炼涛 发表于 2011-10-13 00:36 | 显示全部楼层

司空 发表于 2011-10-13 19:14 | 显示全部楼层
更多的志愿者行动起来,让大家看到信心,被拐卖孩子看到希望。