[1-5岁] 天津河西曙光里市场门前男童

葵花娃娃 发表于 2011-5-25 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天中午从曙光里市场购物出来,看见一个大爷抱个男孩,瘦的皮包骨头,很可怜,有身世介绍,感觉孩子病成那样,不像骗子,上网查询,给天津太阳村打了电话,太阳村的社工说今天一早已经把孩子接到天津市流浪儿童保教中心去了,但我不知道保教中心的联系方式和具体地址,刚刚注册这个号,想知道一下如何联系保教中心,我想去看看,这个有监护人,但是无抚养能力的情况是怎么处理的
     我昨天本来想今天带孩子和爷爷去复印一下身份材料,和孩子病例,北京SOS儿童村下属的太阳村,专门对服刑人员的小孩提供帮助,我联系了一下,福景这种情况,应该可以去,但是今天去了没找到人,希望还能见到孩子。
     不知道他和他爷爷现在情况如何,如果得到妥善照顾,我就放心了,有知道联系方式的好心人,能不能帮帮忙,给我个电话也好。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 葵花娃娃 发表于 2011-5-25 14:42 | 显示全部楼层

楼主| 葵花娃娃 发表于 2011-5-25 14:45 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2011-5-25 23:42 | 显示全部楼层
看了最后这个照片,孩子果然是瘦得不成样子。

亚洲雄风 发表于 2011-5-30 11:08 | 显示全部楼层
孩子跟着他们吃不好肯定瘦得不成样子

gameover 发表于 2011-9-17 12:41 | 显示全部楼层
我看到他们了···现在还在那···

gameover 发表于 2011-9-17 12:52 | 显示全部楼层
我怀疑是拐的孩子 啊···这孩子一点也不像得了小脑萎缩的  孩子现在更瘦了··一直昏睡··

大兜兜 发表于 2011-9-17 12:54 | 显示全部楼层
天津志愿者河西-gameover拍摄
原帖中不是说孩子被太阳村的社工接走了吗?怎么又回来了?而且孩子总是昏睡,比以前更瘦了!
可怜的孩子!可疑,实在是可疑啊,真实的可能性很小很小啊!

匿名  发表于 2011-11-23 22:00
请去帮帮他吧,志愿者们!有人跟进吗?

匿名  发表于 2011-11-24 22:24
湖北省武汉市黄陂区乞讨男童(3岁左右) 也是这孩子,老头也是同一人。没有人去看看吗?乞讨儿更应该受到帮助,因为他们生活得更悲惨。有志愿者跟进吗?每次来都看到无人问津,差不多没有信心了。

匿名  发表于 2011-11-24 22:31
回复 7# gameover

去了解了解情况吧,无论是不是被拐,都是可怜的孩子。帮帮他。

高级模式