[一般新闻] 济南公安局解救 疑似被拐女孩 寻家

丑鱼设计 发表于 2011-5-26 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

开始是网友发现疑式被拐卖的卖艺的孩子。。开始以为是个男孩,其实是个女孩。。 年龄大约在12岁左右。。

据卖艺的说是在湖北捡到的,现在已被济南公安局解救。。孩子的神志现在有点不是很清楚。。

具体信息:http://tieba.baidu.com/f?z=1088452786&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%BD%B6%AB&pn=0

希望孩子早点找到父母。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-5-26 19:09
这孩子长得有点像25803号崔蓉蓉。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=25803

匿名  发表于 2011-5-26 19:19
看照片很像家寻宝贝的25803号 崔蓉蓉。

米脂婆姨 发表于 2011-5-26 22:02 | 显示全部楼层
回复 3# Guest from 221.222.127.x

看牙齿不像

我看牙齿也很像 都有小虎牙  发表于 2011-5-27 15:31

小禾 发表于 2011-5-26 22:08 | 显示全部楼层
能联系崔的家长看下照片吗

希望孩子能早日回家和家人团聚

北京泥沙 发表于 2011-5-27 11:59 | 显示全部楼层
这个孩子当时不是拿出来一个地址了吗,那地址不对啊?

楼主| 丑鱼设计 发表于 2011-5-27 15:05 | 显示全部楼层
我看了一下崔蓉蓉的照片和资料没有描述,你们仔细看一下这个孩子右眼上有个疤。

楼主| 丑鱼设计 发表于 2011-5-27 15:07 | 显示全部楼层
这个孩子当时不是拿出来一个地址了吗,那地址不对啊?
北京泥沙 发表于 2011-5-27 11:59

嗯 她说自己家是山东东平的,公安局已经去那里做过调查,没有丢孩子的。。。
   纸条不一定是她写的 孩子神志有点不清

江苏-小雪 发表于 2011-5-30 22:16 | 显示全部楼层
回复 9# 丑鱼设计

是不是山东东明啊