楼主: 尘埃

[女孩] 寻找1977年1月9日出生1977年3月8日从成都市金牛区送养的女孩冀尧 25282

寂寞已是昨天 发表于 2011-7-29 16:30 | 显示全部楼层
凌蓝楹,通过某些方式,我查找到了05年到07年间你的博客,对你目前也稍微有了一些的了解,知道了你的很多不快乐的事,我希望我们能够好好交谈一下,或许我们可以成为朋友也好。你觉得可以吗?

给她一点时间,希望她考虑一下再来找我们吧  发表于 2011-7-30 01:01

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寂寞已是昨天 发表于 2011-8-4 16:28 | 显示全部楼层
在百度或者谷歌中搜索冀永清,可以搜索到近万条内容,其中百分之八十是帮助冀永清阿姨找女儿的,人性的伟大,在中国有上亿的志愿者在从事着不同的职业,但是,这些志愿者目前约有近百万在冀永清阿姨的事情中转帖,关注,留言,这些人中包括明星,包括公务员,包括普通工人,也有很多事学生。他们都真诚的希望这个可怜的母亲能够见一面这个孩子。我想,这个当事人也许或多或少知道了这些信息,但是,她可能会有万般的疑虑无法正面面对。其实我想说,如果你认为你自己是差不多的这个人,请你出现一下,我们不需要你抛头露面,但是,请不要让这近百万的志愿者在苦苦的等待和寻找,如果你不是,我们会继续寻找,直到找到这个孩子,决不放弃,更决不言败

寂寞已是昨天 发表于 2011-8-6 00:33 | 显示全部楼层
我已经将血样采集方法qq上告知于你,以及联系方式,希望您尽快

寂寞已是昨天 发表于 2011-8-6 00:37 | 显示全部楼层
我已经将血样采集方法qq上告知于你,以及联系方式,希望您尽快可以吗?

寂寞已是昨天 发表于 2011-8-6 00:52 | 显示全部楼层
我已经将血样采集方法qq上告知于你,以及联系方式,希望您尽快可以吗?

gangbeng1 发表于 2011-9-15 15:50 | 显示全部楼层
期待你们的结果

小秀才555 发表于 2012-2-18 23:56 | 显示全部楼层
凌蓝楹 采血入库了吗

随意天涯 发表于 2012-2-19 08:57 | 显示全部楼层
有结果了吗?