[男孩] 1986年刚出生就被送养的河南孙彦辉 (男) 寻亲25909

季风吹来 发表于 2011-5-30 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=25909
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:25909
  • 姓名:孙彦辉
  • 出生日期:1986-3-11
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1986-3-28
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:记不清了
  • 失踪人特征描述:浓眉大眼,从小眉心有颗黑痣,身上也有一些小黑痣
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(季风吹来跟进)据说是亲生父母家里还有一个哥哥,于是他们把我送人了

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
江苏-小雪 发表于 2011-5-30 22:49 | 显示全部楼层
信息好少啊

楼主| 季风吹来 发表于 2011-5-31 09:39 | 显示全部楼层
孙彦辉说他家的姐姐也是抱养的,不过已经出嫁了。他的养父母为人特别好,年纪也大了,他本人明年要结婚,希望他的亲生父母出现在婚礼上

楼主| 季风吹来 发表于 2011-5-31 09:40 | 显示全部楼层
他亲生父母似乎是知识分子,他听说是教书的,口音和开封的不太一样

楼主| 季风吹来 发表于 2011-5-31 09:46 | 显示全部楼层
80年代如果在河南的城镇,特别是国有单位,一般是不能要2胎的。要2胎要被开除的。孙彦辉的父母要了他右送人。我觉得第一是怕失去工作,第二是事先不知道是男孩,这应该是在乡镇里,这里相对来说计划生育管的松点。

zc235095 发表于 2011-5-31 17:46 | 显示全部楼层
我有一个弟弟,小时候家里穷,养不起,从小就送人了。他是1986出生的,出生地是湖北省老河口袁冲乡,送给河南省邓州市不知一个什么镇上的远房亲戚。。。我QQ是530091950,希望我弟弟看到。。

楼主| 季风吹来 发表于 2011-5-31 22:01 | 显示全部楼层
zc235095,上网站登记信息啊