[男孩] 1987年10月出生后被抱养的河北张华寻亲25877

静静静 发表于 2011-5-31 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:25877
  • 姓名:张华
  • 出生日期:1987-10-06 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1987-10-27 00:00:00
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

志愿者联系后补充信息:
1. 没有胎记。左眼下面有一颗痣(很明显)
2. 听邻居说我是捡回来的,就是抱养,反正不是现在的父母生的.
3. 我的养父去年去世了本来他想告诉我的可他突然病危了就什么都没有说。我的养母脑子不好什么都不知道。
4. 现在养父母家有一个8岁的妹妹。我养父还和我说了我原来的生辰,但给我忘记了。

一周岁的

现在的
   宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童