一位女孩給親生父母一封信!

媽媽你在哪 发表于 2011-5-31 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的爸爸妈妈:

你们为我度过了多少个彻夜未眠的晚上,您們为了我流了多少泪。您們为了找到我付出了多少眼淚和傷痛?我也知道,您一定没有想过我會找您們,我曾經也狠自己。如果要好好打針不逃跑 那麼我現在還在您們懷抱裏撒嬌,
每個晚上做夢都會夢見您 夢見您含著眼淚對我笑 您那張模糊的臉頰 沒再次讓女兒好好看清楚!那些春夏秋冬你们是怎麼過的?爸爸您是否有照顧媽媽麼?天冷爸爸有給媽媽添加衣服麼?弟弟姐姐想你了 姐姐還記得出門的那一天還和你打上一架呢 你的指甲划傷了我的半邊臉,奶奶還教訓你一頓 你還記得麼?
親愛的爸爸媽媽6歲的遭遇硪記得很清楚。 自從已奶奶走失那一天 我感覺自己就像丟失魂魄 爸爸媽媽我在養父家已經過了11年!不知您們過得好不好?我真的好想好想回家 !!! 奶奶是否還在世?是否在怨自己沒有好好照顧我?奶奶真的很對不起 是孫女不好好聽您話!如果回到過去 我寧願被針打死 也不願意逃出來!我錯了 我無法原諒自己!
爸爸媽媽您聽我說; 養父他們對我很好,在他们的照料下,我已经度过了充满欢乐的十一年了。他们一直都把最好的东西给我。我有漂亮的卧室,有精致的学习用品 条件优秀的学校……我就像童话里的“小公主”一样,无忧无虑的成长。
      《》

經過朋友介紹我去登記寶貝回家網站?那時我真不知道是怎麼回事  我就傻傻得聽他們的話?說真的我為什麼要相信寶貝回家網站?他們真的能幫我找到家嗎??!!看著他們成功的案例? 不知道是他們編的? 還是真正事實?
DAN   一推再推  不是我不想做DAN 是我根本不相信这个宝贝回家网站!           該不該相信《狐女婴宁》?該不該去DAN? 該不該把所以的事告訴她?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2011-5-31 15:08 | 显示全部楼层
楼主,你好!
1、“那時我真不知道是怎麼回事”你是否知道你来“宝贝回家”的目的?
2、“說真的我為什麼要相信寶貝回家網站”“不是我不想做DAN 是我根本不相信这个宝贝回家网站!” 你可以不信!对于志愿者来说,你信不信对我们的寻亲工作都没有丝毫影响。不断的有人来求助,不断的有人在团聚。但是,你来了我们就会认真负责对待,并你安排了一位志愿者来接待你,替你整理寻亲线索。
3、“他們真的能幫我找到家嗎??!!”宝贝回家只是义务帮助求助者发布寻人信息、收集、分析线索。不保证寻亲成功率。也不会跟你收取任何好处。
4、“看著他們成功的案例? 不知道是他們編的? 還是真正事實?”宝贝回家到目前为止有223个成功案例,都是真实的!有明明白白的登记资料!一个成功案例的背后是多少志愿者的默默付出和无私的接力,你知道吗?请不要信口开河的质疑志愿者的劳动成果!请尊重志愿者!
5、至于DNA拖延的事情,责任在你自己,有图为证。点击图片可以放大。

对楼主不能理解
宝贝回家是公益网站,不收取寻亲者一分钱
志愿者都是在工作之余百忙之中抽出时间来帮助大家寻亲的
不是说我们有义务来帮助别人

楼主这样说是对志愿者的付出的不尊重

尘埃 发表于 2011-5-31 15:15 | 显示全部楼层
你来这里了,是多了一份寻家的希望, 你不能因为来我们这里登记过,所以把不能找到家归罪于我们.

"DAN   一推再推  不是我不想做DAN 是我根本不相信这个宝贝回家网站"
------你可以选择不信,但是帮助你们做DNA是我们能为大多数寻亲者做的最大的一件实事,你既然已经选择不信任,就请不要对我们妄加指责.
我们的每一个成功案例背后都有许多默默为之付出不计较任何个人得失的志愿者.
请你尊重我们的劳动和付出.
你可以选择不相信,但是请你不要来这里信口雌黄.

beibei 发表于 2011-5-31 15:17 | 显示全部楼层
居然不相信,你为什么还选择在宝贝回家网站登记,请你好好看看最近今日说法5月28日的典型的一列成功案件吧?这就是宝贝回家志愿者默默付出的劳动成果。

匿名  发表于 2011-5-31 15:27
请为自己说的话负责!!!

孩子,你今年也有18岁了,应该对自身和周围的人或事有了一个最基本的认知
所以应该对自己说的话负责
前边你说关闭寻亲资料,管理员帮你关闭了
现在你又发这个帖子,这样给接待你的志愿者带来多大的困扰你知道吗?
想寻亲或者不想寻亲都是你的自由
相信我们或者不相信我们也是你的自由
但是请不要来发帖质疑志愿者的无私奉献
你在寻亲过程中会有思想斗争这个我们理解
但是也请你为对你提供无偿帮助的志愿者着想一下

殘花の淚 发表于 2011-5-31 19:33 | 显示全部楼层
那孩子是不是有毛病?

匿名  发表于 2011-6-1 11:48
孩子,你今年也有18岁了,应该对自身和周围的人或事有了一个最基本的认知
所以应该对自己说的话负责
前边 ...
zhouzhou 发表于 2011-5-31 17:37

對不起  我帶來那些不便 請求原諒!
我錯了 硪會負全責的!
我所希望的 只求您們的原諒

我向所有的  志遠者  說聲對不起!!
還有請幫我註銷那些資料 謝謝

潇湘拾梦 发表于 2011-6-1 13:25 | 显示全部楼层
请别消遣志愿者,你找不找家凭你自愿,但请别影响其他志愿者工作,别对其他寻亲者造成负面影响。谢谢!

婷儿 发表于 2011-6-15 16:21 | 显示全部楼层
每个孩子都希望回到自己爸爸妈妈身边,为什么你因为养父母家不同意而放弃呢?

风清月冷 发表于 2011-6-17 12:09 | 显示全部楼层
既然你来了 ,表示质疑是对的   但你要明白你质疑的对象是做什么的,不过你不了解我们的网站,可以多看看,