[男性] 寻约1975年生 1999年失踪 山东省威海市文登米山镇 丛凤日(女)

丛培福 发表于 2011-6-2 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_5601.jpg IMG_5603.jpg

我叫丛培福,家住:山东省威海市文登米山镇西古场村。这是我的女儿,她叫丛凤日现年三十六岁.1999年正月初一晚上,她吃完饺子,高高兴兴地去学校商店看门。(当时我承包了文登市米山镇西古场完小的商店)估计她大概去的时候是晚上六、七点钟,去了之后等到第二天即正月初二的早上,我去找女儿回家吃饭,去一看,学校外边的大门开着,商店的.锁着,我开门进去一看,被子原封不动,女儿却无影无踪。我就急忙和亲戚朋友打电话询问,他们都说没有。无奈之下我拨打了110,警察来了之后和我们一起看现场,到处寻找,所有的亲朋好友都热心的帮忙寻找,该找的地方都找了,一直找了两个多月,结果是我的女儿像是沉大海一样没有音讯。

这些年来,我一直没有放弃找女儿,东南西北到处寻找,利用各种途径,在此就不一一诉说了,可一点线索也没有。为了女儿,我和老伴牵肠挂肚,吃不好睡不好,一天到晚迷迷糊糊的,常常半夜惊醒呼唤女儿的名字,我们几乎快到了崩溃的境地。她妈妈由于思念女儿,整天以泪洗面,竟然在2003年得了脑干出血病,当时一个月左右不省人事,后来经过医院抢救又住了一个多月医院,才活下来,至今仍躺在床上,不能自理。她的泪都哭干了。我更不用说了,满头白发,因为思念女儿,眼睛也不好,每当提起她,我总是老泪纵横,所以,亲朋好友都知道此事,不敢在我面前提起她。

在此,希望社会上所有的好心人,伸出援助之手,帮助我们找回我们的可爱女儿,尤其恳请宝贝回家网的好心人帮助我们寻找我们的宝贝女儿。我相信全国十几亿的人民,肯定有有心人或有缘人帮我们找到我的女儿。孩子是父母的心头肉,我相信只要不放弃,终究会有一天,她会回家的!如有知情者请拨打我的电话13563155346如果提供线索或找到者必有重写!

最后,谢谢所有关心我女儿事情的好人们,希望你们好人一生平安幸福健康!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
之前从凤日有和其他的人联系过吗?
99年应该是网络和通讯都不太发达的时候
有没有在你女儿去学校的路上打听一下是否有人当天见过她

楼主| 丛培福 发表于 2011-6-10 13:27 | 显示全部楼层
回复 2# zhouzhou

我们打听了所有的人,杳无音讯,就像人间蒸发了一样。。。

楼主| 丛培福 发表于 2011-6-13 15:52 | 显示全部楼层
回复 3# 丛培福

周周,谢谢你!她那时已经不读书了,在村里一个小学里看商店,因为我承包了学校的商店,当时也没有手机,她是一个很本分的孩子,没有和谁来往,当时警察把他同学朋友以及亲戚都查了一遍,毫无收获。后来到处找人帮忙找,有的说可能被拐卖到东北、云南、新疆等边远地方,可不管到哪,这么长时间什么音信都没有,真奇怪,我和妻子从没有得罪过人,怎么就会有这样的事发生,我有个朋友说可能被拐卖到东北那个地方了,所以敬请志愿者周周及所有看见该帖子的朋友们,帮我们在东北那里找一找,请帮我们实现这个心愿吧!最后,谢谢周周等所有关心我们的好朋友!祝你们天天开心快乐!我们坚信:众人拾柴火焰高,我们大家一起努力吧!

楼主| 丛培福 发表于 2011-6-15 09:44 | 显示全部楼层
我是丛凤日的爸爸,现年已经六十多岁了,原本乌黑的头发,几天之间变成花白,因此,恳请各位好心人能在业余时间打开网页,看看我发的信息,留心帮忙找寻我可爱的女儿。我在此也请求全国的网友和志愿者们,热心帮助我,让瘫痪在床的妻子,开开心,她已经七年多不能自理了,七年多没有看见她脸上的微笑了。女儿,你如果和我们有缘分,一定会看见我发的帖子的。女儿,你快回来吧,我们想你念呀!你到底在哪里?我和你妈妈为了你都老了许多,身上也落下了许多病。你如果还在这个世界上,无论你现在生活的怎么样,只要你还活着,对我和你妈妈就是最大的安慰!回来吧女儿!我知道你是个要强的孩子,但要接受事实i,勇敢面对,家人及亲朋好友都盼望你早日回家,有什么比享受天伦之乐更好的事呢?

真的被家长的精神所感动,希望从凤日能看到消息,祝福你们能早日团聚