[男孩] 约1987年在新疆出生送人 其母亲祖籍为四川射洪的李亚伟寻亲26155

达州揹二哥 发表于 2011-6-6 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=26155

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:26155
  • 姓名:李亚伟
  • 出生日期:1987-11-16 00:00:00
  • 失踪时身高:000
  • 失踪时间:1987-12-26 00:00:00
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:新疆精河县大河沿子镇
  • 失踪人特征描述:亲生父母在新疆精河县大河沿子镇2大队打工,1987年在我出生40天时以三千元的价格卖人。我背后有块黑色胎记。当时给我留了张纸条上写到他当时高考差两分没考上希望我考上大学,家是四川射洪县人,好像姓李。他有个老乡也是射洪县的叫旭惠兰(音)女,老公叫王华 女儿叫 王小玉。其他的记不清楚了。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:当年是通过一个湖南人卖的小孩

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 达州揹二哥 发表于 2011-6-6 09:53 | 显示全部楼层

猛回头 发表于 2011-6-6 12:44 | 显示全部楼层
达州背二哥在跟进

楼主| 达州揹二哥 发表于 2011-6-7 14:40 | 显示全部楼层

寻家人描述:当时去抱小孩的是他现在的养母,养母体态比较胖。

小秀才555 发表于 2011-6-20 11:42 | 显示全部楼层

小秀才555 发表于 2011-6-20 12:51 | 显示全部楼层
旭惠兰(音)女  网友回复有可能叫胥惠兰,因为射洪姓胥的多

谢谢秀才  发表于 2011-6-20 12:58

匿名  发表于 2011-6-26 11:31
射洪有姓薛的,是不是薛蕙兰

蔡振 发表于 2011-11-13 17:23 | 显示全部楼层
去新疆 摘棉花?

zaiyunduan 发表于 2011-11-13 20:05 | 显示全部楼层
关于老乡的信息是怎么知道的?是不是养母说的?多从养母那里挖掘点信息。

晚风 发表于 2012-5-30 22:33 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:31830
姓名:龚小木
出生日期:
失踪时身高:75
失踪时间:1987-05-12 (时间符合无记忆)
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省遂宁市大英县(原蓬溪县)河边镇星花乡6村3社(大英地处射洪附近。)
失踪人特征描述:后背有一黑色的胎记,小时候爱流口水。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:当年我和弟弟一起到我们同村的一家人(龚福田)里去玩耍,到龚福田家里时,龚福田的妈就给我弟弟(失踪的龚小木)喂水,那水不知什么水,当时我还在龚富田家的房圈屋(卧室)看到一个陌生人,我和弟弟在龚福田家玩了几分钟;在玩耍时听见屋后有鸡下蛋的叫声龚福田就叫我和他的侄儿去捡蛋,我和他侄儿在房后找了一圈,大慨用了2-3分钟回来时就不见我弟弟了,我去捡鸡蛋时我弟弟在龚福田家的套屋(客厅)里。我找不到弟弟之后就马上去告诉了我的妈妈,之后妈妈爸爸就开始到处找弟弟。 我当年只有6岁。当时是在河边派出所报的案,我爸爸叫龚天兴,我妈妈叫杨树兰,都是农民,弟弟小的时候爱吃红薯,一到家或者一吃饭就吵着要吃红薯,我弟弟小的时候和我还有爸爸最亲最好,当初的嫌疑人被拘留了7天,后因为证据不足被释放了,后来一家都搬到新疆去了。我叫龚仲云,小名木儿,弟弟的小名是小木儿。

养家提供信息是否实话有待斟酌!