[举报信息] 2011年5月1日 乘坐深圳555高速大巴到普宁,车上发现被拐婴儿

叶子7777 发表于 2011-6-8 10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年5月1日 乘坐深圳555高速大巴到普宁,车上发现一被拐婴儿大概6个月 , 一路报警但无人理睬  ,宝宝哭了二个小时连口水都没给 , 自称妈妈的人什么都没有带 , 发现我看着她后就假装喂奶 , 但是根本没有奶,  宝宝继续哭了半个小时 , 就没声了 。 宝宝很可爱很漂亮 , 穿的也很好 , 自称妈妈的人和宝宝一点不像 。 发现我电话报警后 ,  到站的时候就把宝宝交给售票员说要上厕所,  但是一直站在车门口不动 ,  直到车再开动又抱回宝宝  。我一路打电话 , 普宁公安局跟我说会到车站拦截 , 但是根本没有来 。 太气愤了!   可怜的宝宝  !到站后我问普宁市公安局为什么没有出动,竟然问我什么事,说没人知道。
     当时我也抱着孩子 , 孩子睡着了。  所以没好直接上去问 , 公安答应说在车站拦车 ,  我相信了 。 没想会是骗我的 , 早说不来我就自己想办法了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风信子 发表于 2011-6-8 23:49 | 显示全部楼层
感谢你对可疑儿童的关注!
当时有没有拍照?

匿名  发表于 2011-6-10 23:33
那些公安真的很不负责,如果拐的是他的孩子,他的心会不会也不好受

阿文 发表于 2011-8-24 06:30 | 显示全部楼层
真是不敢相信你说的是不是真的  还有这样的公安吗?

wytu_1987 发表于 2011-8-27 13:05 | 显示全部楼层
居然有这样的公安,该惩治了!

西安-玉玫瑰 发表于 2011-8-27 13:15 | 显示全部楼层
回复 1# 叶子7777

他们是 典型的失职,渎职。他们的上级有没有派警午督察介入调查那个不做为的警察

夜寒行健 发表于 2011-8-28 10:55 | 显示全部楼层
回复 1# 叶子7777

应该给那些警察拍张照

danne 发表于 2011-8-28 19:49 | 显示全部楼层
大家应该从这里吸取经验教训,以后都做两手准备,两套方案,有些公职人员靠不住。

匿名  发表于 2011-9-1 19:56
应该及时的拍照 同时强烈谴责当地的公安

匿名  发表于 2011-10-15 14:45
应该及时拍照的,唉,感觉志愿者的力量很薄弱啊,发现线索,但没人去证实

东莞皓雪 发表于 2011-11-15 20:20 | 显示全部楼层
唉,可悲啊。做为志愿者,一心想要宝贝们回到妈妈怀里,可最担心的就是怕遇上警察不给力不配合啊。

高级模式