楼主: 雪妖

[男孩] 寻找1975年出生1980年失踪北京市天安门广场前面街道 于明利26491

火... [复制链接]
常常喜乐 发表于 2016-7-23 22:50 | 显示全部楼层
希望有更多的DNA可以入库

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
常常喜乐 发表于 2016-7-23 22:56 | 显示全部楼层
等着我栏目,如何

常常喜乐 发表于 2016-7-24 20:21 | 显示全部楼层
天天跟进,希望早日DNA配对成功

常常喜乐 发表于 2016-7-24 20:24 | 显示全部楼层
国家什么时候可以全部人DNA入库呀,这样就会有更少的家庭受到伤害

常常喜乐 发表于 2016-7-25 19:28 | 显示全部楼层
相信,阳光总在风雨后,加油

常常喜乐 发表于 2016-7-25 19:28 | 显示全部楼层
大哥今天问我有没有新的消息,我说没有,家人希望早日可以找到二哥

晒出你大哥现在的正面清楚素颜照片,有利于寻找你的二哥  发表于 2022-11-24 08:22

常常喜乐 发表于 2016-7-25 19:31 | 显示全部楼层
现在只有相信DNA了,漫长的等待

常常喜乐 发表于 2016-8-25 21:24 | 显示全部楼层
哥哥,你没有在找我们吗?一直等着你回家

常常喜乐 发表于 2016-8-25 21:28 | 显示全部楼层
希望早早有消息

常常喜乐 发表于 2016-9-21 21:12 | 显示全部楼层
只有当父母以后,才能真正明白做父母对儿女的心

常常喜乐 发表于 2016-9-21 21:21 | 显示全部楼层
好久没有任何的消息了

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-22 11:06 | 显示全部楼层

究顺 发表于 2017-3-3 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
天安门到永定门之间是,前门,珠市口,天坛这一带。八十年代站状况需向规划,城建,或公交,交通部门了解。

南通云儿 发表于 2017-9-19 09:55 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:141691
姓    名:小强
性    别:
出生日期:1979年08月03日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1983年04月13日
失踪人所在地:吉林省,长春市
失踪地点:四川省,成都市,
寻亲者特征描述:先是拐到山东还来卖到河南
其他资料:
跟进志愿者:守护

1)血型:未知
2)身高:159CM
3)出生日期:1979年08月03日(不确定)
   失踪时间:1983年04月13日(不确定)
4)身体特征:头上一个发旋,左撇子,大腿内大疤痕,好像是烫伤的(不确定是被拐之前还是之后的)。
5)经过:我不知道自己的出生日期,也不知道自己家是哪里的,只记得是晚上的时候有个木匠说带我去玩,我就跟着他去了,他把我带到了离家100多里的一个村子里的一户人家里,在那里住了一个晚上,第二天早上,好像是徒步走到火车站的,因为从没坐过火车,所以跟着他坐上火车到了山东,后来不记得又坐了什么车,晚上到了养父家,他们又带着我去了一个屯(不记得名字)一个村(好像叫西诺村),我在山东养父家呆了三年后又被卖到了河南。
6)家的印象:记得家里住的是土房子,离我家不远处有一对老夫妻,老头眼睛看不见了,那时应该70多岁了,我家附近有个养路段,这对老夫妻离养路段都不远,就住在不远处,我记得小时候去放牛,我家的牛吃了老夫妻家刚出芽没多久的玉米芽,我还被这对老夫妻骂了一顿,我家的前面是田,再过去点就是公路,公路边就是一条大河,从家河边往上走3-4里路有一座铁索桥,桥那里有个村,叫“罗佳音”(注哪三个字不确定)。河里年年发大水,会冲下来一些柴,我们就是捡这些柴来烧火的,我常在河边玩,河里没见过大船,经常见到河里有电鱼的。后面是山,山上很多棕树,有小竹子和杂树。
7)对家人的记忆:记得爸爸叫聂(倪)副(福)帮(班)[不知道是哪个字,都是谐音],我妈是聋哑人,姐叫聂连翠[音],我小时候叫牛娃子 .

常常喜乐 发表于 2019-9-15 13:37 | 显示全部楼层
DNA已入库,还有什么方法可以找找呢?老人上年纪了,爸爸今年身体特别不好,希望在他有生之年,能找到哥哥,

常常喜乐 发表于 2019-9-15 13:39 | 显示全部楼层
那个电视上的节目,可以上吗、真的好想快快能找到我哥哥,我爸爸今年住了好几次医院了,身体是越来越不好了,真希望哥哥也能找找我们,有没有DNA匹对

常常喜乐 发表于 2019-9-15 14:13 | 显示全部楼层
ann-2011 发表于 2011-6-17 20:40
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:18128
  • 姓名:苏启华(现名)
  • 出生日期:1973-0 ...

• 做DNA了吗

常常喜乐 发表于 2019-9-15 14:14 | 显示全部楼层
    ann-2011 发表于 2011-6-17 20:02
    宝贝回家编号:20552
    姓名:80年被拐的军

DAN做了吗

常常喜乐 发表于 2019-9-15 14:29 | 显示全部楼层
    红黄凤凰 发表于 2013-4-17 09:22
    失踪人姓名: 韩士华  
    失踪时身高: 60厘米  

DNA做了吗

河南-随缘 发表于 2020-11-9 17:10 | 显示全部楼层
    约1974年出生4岁左右从河南省许昌市走失后流落到湖北省监利县的聋哑人徐小勇寻亲382540
    https://bbs.baobeihuijia.com/thread-444427-1-1.html
    (出处: 宝贝回家论坛)
    这个时间差不多 QQ图片20201109165203.jpg

常常喜乐 发表于 2022-1-24 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
    时间过的好快,希望哥哥也可以看到我的信息,早早DNA成功,

父母哪一年做的DNA?  发表于 2022-11-24 08:24

常常喜乐 发表于 2022-1-24 12:07 | 显示全部楼层
    2022年了,我真心希望今年有奇迹出现,爸爸没等到你回家,妈妈也上年纪了,时常谈到你,利娃什么时候能回来呀,听的我心里好难受,大哥也让有时间就上网看看有没有回复,一家人都等着,盼着,真心希望政府可以实行全民DNA入库,生下来的小孩就直接父母和小孩采血

常常喜乐 发表于 2022-1-24 12:11 | 显示全部楼层
    雪妖,谢谢你一直以来的跟进,我的手机号换了,已发到你的QQ上,辛苦了,

常常喜乐 发表于 2022-1-24 12:20 | 显示全部楼层
    DNA做了吗,

常常喜乐 发表于 2022-1-24 12:21 | 显示全部楼层
    苍鹰 发表于 2013-11-4 18:19
    我朋友尹建波(宝贝回家编号:6052) ,小时曾被拐,81年从郑州福利院被郑州一家人收养,14岁左右就离家 ...

他找到家了,但是结果却不是太好,不过也希望他以后幸福,没有那么多的苦楚

常常喜乐 发表于 2022-1-24 15:33 | 显示全部楼层
    看到别的孩子找到家,家长找到孩子 ,心里真替他们高兴,希望2022年大家都找到失去的

常常喜乐 发表于 2022-1-24 15:39 | 显示全部楼层
    寻找亲人,也许是年纪大了,特别思念亲人,想找到自己的家人,让自己的父母没有遗憾

常常喜乐 发表于 2022-1-25 19:03 | 显示全部楼层
    十郎 发表于 2011-6-18 11:58
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab51dc101017hem.html
    新浪博客  

谢谢,真心感谢,希望2022有奇迹发生

常常喜乐 发表于 2022-1-25 19:24 | 显示全部楼层
    每天上来看一下,还有没有其它的办法