[1-5岁] 2011年6月10日 【上海市】徐家汇美罗城的KFC二楼

win2254 发表于 2011-6-11 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天和同事在徐家汇美罗城的肯得基二楼吃饭的时候,看一中年男子带着一个四到六岁的男孩伸手找我们讨钱,而且没有半点残疾的样子。面对这种情况,姐一般都是目光直视桌子。但当他们离开的时候,我突然觉得他们似乎不像是一对父子或是亲人什么的,就和同事一起怀疑这个孩子是不是被拐来的。但他们已经去了别的地方。正懊悔际,看到那个人又拉着孩子过来了,就赶紧拿出手机对准他们准备拍摄,谁知那个大人看到我做这样动作时,竟然拉着孩子停住。我连忙故意大声对同事说:“给你看看我儿子的照片!”同事相当配合的点点头,这样那个大人才把小孩子牵过来。这样更加深了我的怀疑。吃完后我们到地铁里把情况也告诉了一个警察,他说会跟进的。虽然不知道结果怎么样,如果这个孩子真的是被拐的,希望能帮他找回家人。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
多多2007 发表于 2011-6-11 19:37 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,注意安全。

匿名  发表于 2011-7-1 08:59
既然拍了照,麻烦把照片传上来,好吗?

高级模式