4岁男童罗哲涵失踪当日被劫匪残忍杀害……

火... [复制链接]
255555 发表于 2011-6-13 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢之前一直关心和关注并着力寻找罗哲涵的媒介、寻人网站、个人及各位好心人。

赣县实验学校附属幼儿园失踪学生罗哲涵已经有了消息:罗哲涵已被3名穷凶极恶的犯罪分子杀害。

罗哲涵, 男, 2007121出生。201167日晚上6左右在赣州市赣县站前大道55号鑫泉大排档后面的金亿制衣厂旁走失。

(一)

罗哲涵父亲在67日晚上617110报警,但接线员说你直接拿着照片去派出所报案,此时110并无安排出警。其父亲只有立即拿着照片去当地派出所报案,到达后接待人员只作了一些简单的登记工作并叫其留下照片,并告知主要还是靠发动亲朋好友自己寻找,其父亲直接要求安排警力帮助寻找,但其中一位工作人员说只有两人值班,其他警员下班休息时间,一直对此未作安排。其父只好自己安排寻找。寻找期间罗哲涵的母亲也向110报警,接线员显得很不耐烦的说不是已经报过警了吗?!

家人及其朋友一直寻找到8日早上都未发现小孩任何信息,其父只得再次到赣县公安局去报警,但得到的答复是要在报警满24小时后才能在公安局立案,并告知还得找当地派出所,其父只得回到派出所去,在小孩的失踪信息扩大后,社会上热心人士带着其父亲到公安局立案,到公安局后工作人员一直以报案时间未满24小时为由不能立案,在其父强烈要求下,并说是派出所带到这里来的,接待人员才在两次长时间的请示之后,极不情愿地立案。在作笔录期间,做笔录的工作人员还同时和旁边几位其他工作人员交谈多次,在敦促的情况下,才完成长时间的立案,立案后工作人员再次告知其父还得靠自己发动亲朋好友帮忙寻找,如在24小时后还未找到再告知公安局。后来给了一位黄警察的电话。立案期间其父也同时提供了嫌疑案发地的摄像头有可能的拍摄情况。

8日下午两点后其父亲接到手机勒索信息,并告知准备20W,其父亲立即报告公安,此时公安局才针对此情况开展行动,实际的情况是已经有人发现小孩尸体并报警。

(二)

犯罪分子:

1,
葛群,1989年出生,瑞金市瑞林镇人,金亿制衣厂员工,金亿制衣厂老板亲戚。

2,
谢小辉,1993年出生,瑞金市瑞林镇人,系无业人员,金亿制衣厂老板亲戚。

3,
郭伟林,1996年出生,宁都县对坊乡人,系无业人员,金亿制衣厂老板亲戚。

(三)

犯罪分子将罗哲涵引诱至金亿制衣厂宿舍内,将其捆绑手脚和封住口后放入准备好的皮箱内,并把皮相带到某宗祠(目前警方因行侦工作不肯透露具体位置)把罗哲涵杀害,并送至赣县江口大桥处抛尸。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
406052180 发表于 2011-6-13 10:52 | 显示全部楼层
希望,从严从重判决

南通云儿 发表于 2011-6-13 10:58 | 显示全部楼层
教育的失败,会贻害整个社会。

北京泥沙 发表于 2011-6-13 11:07 | 显示全部楼层
找记者吧,不然对这个派出所没惩罚。希望网站也联系公安部处理这个派出所

北京浩浩妈 发表于 2011-6-13 15:48 | 显示全部楼层
有的地方就是官僚!!让老百姓怎么能信任ZHF啊?寒心啊!这要是内部丢了孩子也这样吗?拿着纳税人的钱,也好意思!!

zhongxu 发表于 2011-6-13 17:37 | 显示全部楼层
悲痛!!!!!!愤怒!!!!!!!!!!!
这些少年犯啊,你们的父母也是混蛋啊

zhongxu 发表于 2011-6-13 17:39 | 显示全部楼层
这些警察也是人渣啊

匿名  发表于 2011-6-14 09:12
没什么好奇怪的,这跟我刚丢孩子时的情景一样,警察一直都没出警,一直是让我们自己找,惊人的相似!我是黎俊宏家长。

爱家2010 发表于 2011-6-14 10:00 | 显示全部楼层
这些坏蛋,怎么忍心下的手呢!杀一百次也不多!

匿名  发表于 2011-6-14 14:42
畜生不如的东西!!!

蓝雪星星 发表于 2011-6-14 15:54 | 显示全部楼层
太残忍了!那么小的孩子,怎么忍心,这种人杀一千遍也不为过

匿名  发表于 2011-6-14 16:06
如果是这些警察自己的孩子失踪了,他们也会是这样的办事效率????严重鄙视这群间接杀害了孩子的警察!!!

ning123 发表于 2011-6-14 19:30 | 显示全部楼层
若能转发就好了

ning123 发表于 2011-6-14 19:32 | 显示全部楼层
转给能管当地公安局的人

上海月月 发表于 2011-6-15 08:46 | 显示全部楼层
四龄童遭绑架撕票 绑匪短信勒索20万发错号(图)
绑匪发给罗义平的勒索短信

3名男子绑架一名4岁男童,并向人质父母发短信勒索20万元,中途发勒索短信竟发错手机号码。昨日,记者在采访时得知,人质已被撕票,3名嫌疑人已被刑拘。
  四岁男孩莫名失踪
  昨日上午,记者在事发地赣县见到了小孩的父亲罗义平。
  罗义平说,他儿子叫罗哲涵,今年才4岁。7日下午5时,儿子还在他开的店里吃了东西。30分钟后,儿子跑到店后面的金亿制衣厂玩。
  当日傍晚6时许,罗义平看到儿子还没有回来,便和家人一起四处寻找,并向当地派出所报案。随后,他发动亲朋好友,在汽车站、火车站等地寻找。当晚11时许,在寻找未果的情况下,他到处张贴寻人启事,希望能获得一些有用的信息。
  8日上午,罗义平又向赣县公安局报了案。
  绑匪曾发错勒索短信
  罗义平告诉记者,8日下午2时44分许,有人发来短信说要勒索20万元。在罗义平的手机上,记者看到了一条内容为“你儿子在我手上,准备二十万!不然……”的短信。
  罗义平说,8日下午3时许,他接到民警的电话,说在江口大桥下找到了他儿子的尸体。
  罗义平从民警处得知,儿子被绑架的当晚,绑匪曾经发勒索短信给他老婆,只是一不小心,将他老婆手机尾数“5290”发成“2590”。见家属没有动静,绑匪看到他们到处贴的寻人启事,才发短信给他。
  三名嫌犯已被刑拘
  到底是谁跟罗义平有仇,竟然要绑架一个4岁大的小孩?罗义平说,绑匪有3个人,一个是金亿制衣厂的员工葛某,一个是制衣厂老板李某小舅子的儿子谢某,另一个是李某小姨子的儿子郭某。他听说,谢某、郭某两人6月1日才过来,6月2日,3人就在谋划绑架勒索的事情。7日晚10时许,儿子就被绑匪弄死,随后抛尸江里。
  8日晚上,民警在金亿制衣厂将谢某、郭某抓获归案,9日在南康市将嫌犯葛某抓获归案。
  昨日上午,记者从赣县公安局得知,目前,犯罪嫌疑人葛某、谢某、郭某已被刑拘,此案还在进一步调查中。
  文/图 记者 谢宝武
(责任编辑:new2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

853324827 该用户已被删除
853324827 发表于 2011-6-16 21:30 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-6-17 08:37
看过后,真的是心痛啊!一是心痛孩子,再是心痛社会!真的弄不懂,坏人怎么就杀不尽呢?是公安局的力度不够吧?!他们拿着纳税人的钱,却不给劳动人民办一点点事!如果丢的是公安局局长的孩子,他们还敢敷衍了事吗?心痛啊!大人物能看到我们的留言就好了!

匿名  发表于 2011-6-17 15:56
现在什么怎么了?食物不敢吃了,什么都敢往里放,现在有在儿童身上出问题,国家领导赶快整整吧。

cy1990 发表于 2011-6-17 19:45 | 显示全部楼层
自己都还是个孩子,又怎么忍心对4岁的孩子下此毒手,这个社会,究竟是怎么了??????

一成不变的爱 发表于 2011-6-18 00:38 | 显示全部楼层
希望,从严从重判决

雨儿py 发表于 2011-6-18 12:32 | 显示全部楼层
悲痛,可怜的孩子,天杀的绑匪,一定要严惩凶手,最好死刑。

JELINE 发表于 2011-6-18 14:08 | 显示全部楼层
这些少年犯啊,你们的父母也是混蛋

穿名牌喝酸奶 发表于 2011-6-18 16:00 | 显示全部楼层
有责任的仅仅是少年犯吗?警察呢?

嘟嘟 发表于 2011-6-18 20:21 | 显示全部楼层
绑匪都还未成年,这是什么社会啊?

匿名  发表于 2011-6-21 14:32
我们的公安还是这种工作作风

百合妞妞 发表于 2011-6-21 21:14 | 显示全部楼层
这些警察也真是的,太令人心寒了。

禹淇 发表于 2011-6-21 21:30 | 显示全部楼层

可恶
这么小的孩子,怎么忍心下手,

常常喜乐 发表于 2011-6-21 22:46 | 显示全部楼层
有关部门要好好整治一下了,如果你们抓紧时间处理或许就没有这悲剧了,真是,别人失去小孩报案,你们却没有一点同情心,真是国家养了一些什么呀,社会治安怎么会这样呢

匿名  发表于 2011-6-21 23:40
xxxxxxx.我想骂人了,这什么东西啊是人吗?人能做出这种事情来吗?才多大的一个小孩啊,碍着你什么啦要痛下杀手?我日啊。。。。。什么人民警察啊,我呸!
这个社会到底怎么啦?科技在进步,而道德在倒退,我们现在的世界是成功还是失败呢?我们所付出的一切到底是否值得呢?

匿名  发表于 2011-6-22 13:49
像这种少年犯,法律也一定要严惩,因为他们对受害者家庭的创伤,对社会的影响都极大。