楼主: 雪妖

[男孩] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊犁建设兵团六十八团八连 张文昊 26931

火... [复制链接]
大兴安岭人 发表于 2011-8-4 09:09 | 显示全部楼层
一点线索也没有吗

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
未央187298255 发表于 2011-8-4 10:17 | 显示全部楼层
回复 654# 好老公

还是没有线索吗?

大兴安岭人 发表于 2011-8-4 10:30 | 显示全部楼层
冷静下来,仔细仔细地回忆一下细节。邻居及附近有没有外地来的人,和孩子熟悉的外地人?邻居家有没有来外地的亲戚,而邻居和孩子很熟?

大兴安岭人 发表于 2011-8-4 10:34 | 显示全部楼层
是不是内外勾结?是不是一个很熟悉的人把孩子骗回家,又让一个外地人带走了?

飘的云 发表于 2011-8-4 12:36 | 显示全部楼层
回复 658# 大兴安岭人

现在所有的人都是怀疑对象,孩子的丢失谁都没看到。一个孩子不会再这么短的时间里消失的无影无踪。就像人间蒸发了。没有任何线索。

飘的云 发表于 2011-8-4 12:39 | 显示全部楼层
谢谢,所有的好心人们的关注,我们全家人感谢你们。谢谢你们的关心。我们会坚强的等到孩子回家的那一天的

大兴安岭人 发表于 2011-8-4 14:13 | 显示全部楼层
你们一定要注意身体啊,千万保重!!

飘的云 发表于 2011-8-4 23:43 | 显示全部楼层
我的儿子你现在好吗,爸爸妈妈好想你啊。你在哪啊。妈妈能做什么啊。告诉妈妈。妈妈怎么可以找到你啊,我的儿子,我的昊昊啊。你在别人家吃好了吗,睡好了没。你还记的爸爸妈妈么。你不又忘记爸爸妈妈啊。你是我们的唯一啊。我们的一切啊。不要忘记我们啊。我得昊昊啊。

fanxing423 发表于 2011-8-5 12:23 | 显示全部楼层
宝贝一定会找到的,加油!

胡炼涛 发表于 2011-8-5 15:53 | 显示全部楼层
孩子你在哪,家人都想你。

飘的云 发表于 2011-8-7 00:17 | 显示全部楼层
我得昊昊你在哪啊。我的儿子,妈妈好想你啊。你吃饱了吗。你睡得好吗。穿的暖吗。不要忘记妈妈。不要忘记给妈妈唱小燕子啊。我的好昊昊啊。我得好儿子。

回忆~~~过去 发表于 2011-8-7 22:00 | 显示全部楼层
拐走孩子的人,发发善心吧

姜堰市民 发表于 2011-8-7 22:22 | 显示全部楼层
可恶的人贩子呀!不知道多少家庭受了伤,不知道多少孩子受累受苦!

飘的云 发表于 2011-8-7 22:53 | 显示全部楼层
儿啊你在哪,爸爸妈妈好想你啊。想你吃好没有,穿好没有啊。我的儿子啊。请你不要忘记爸爸妈妈,不要忘记家里所有的人啊。不要忘记

大兴安岭人 发表于 2011-8-8 10:23 | 显示全部楼层
每次走在闹市,都会留意小孩子。昊昊的照片我已经记住了,还是没发现他。

飘的云 发表于 2011-8-8 10:46 | 显示全部楼层
谢谢你好心的人。我们全家人感谢你。谢谢你们。好人一生平安

大兴安岭人 发表于 2011-8-9 08:44 | 显示全部楼层
每天上班第一件事,就是上来看看昊昊

大兴安岭人 发表于 2011-8-10 09:20 | 显示全部楼层
昊昊的爸爸妈妈昨天没上网,难道昊昊有消息了?去接昊昊了吗?!!希望是真的!!!

飘的云 发表于 2011-8-10 16:41 | 显示全部楼层
好心的人啊,没有啊。我们的电脑出现了一点问题。所以没上,谢谢你们的关心。真心谢谢你们。好人一生平安

飘的云 发表于 2011-8-10 17:34 | 显示全部楼层
急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

飘的云 发表于 2011-8-10 17:49 | 显示全部楼层
急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

素心如雪 发表于 2011-8-10 17:59 | 显示全部楼层
http://weibo.com/2266366032已发往新浪微博
http://t.qq.com/huaersuxin已发往腾讯微博

飘的云 发表于 2011-8-10 19:26 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-8-10 22:01 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-8-10 22:50 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-8-10 23:07 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-8-10 23:11 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-8-10 23:16 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-8-10 23:20 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-8-10 23:35 | 显示全部楼层