楼主: 雪妖

[男孩] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊犁建设兵团六十八团八连 张文昊 26931

火... [复制链接]
lucyfxl 发表于 2011-12-12 10:10 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-85638-1-1.html   这个帖子的男孩看上去真有点像哦,不知道现在啥情况

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
飘的云 发表于 2011-12-12 20:16 | 显示全部楼层
我的孩子你在哪啊。爸爸妈妈无时无刻都在想你。

飘的云 发表于 2011-12-14 20:06 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊

飘的云 发表于 2011-12-15 15:52 | 显示全部楼层
可怜的孩子你在哪里,天凉记得要多穿衣服。妈妈爱你

好老公 发表于 2011-12-16 20:44 | 显示全部楼层
孩子你在哪里。你好记得你的好朋友。你在吗啊孩子。我的宝贝你还那么小,妈妈放心不下你啊。天下所有的好心人,帮帮我们吧

happyyanhan 发表于 2011-12-17 23:32 | 显示全部楼层
赶紧找公安,看看各个路口的监控,附近的店里或是哪里有监控的都查一下,或许会有线索

好老公 发表于 2011-12-19 15:57 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊

飘的云 发表于 2011-12-20 20:06 | 显示全部楼层
天下的好心人请帮助我们吧,帮我们关注我们的孩子。谢谢

飘的云 发表于 2011-12-23 14:59 | 显示全部楼层
孩子无论你在哪里,爸爸妈妈都要找得你。是天涯是海角妈妈都要找到你。天下所有的好心人谢谢你们请你们帮我们的孩子。请你们留意我们的孩子。

飘的云 发表于 2011-12-25 23:53 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-12-28 20:33 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-12-28 20:38 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-12-28 20:41 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-12-30 17:00 | 显示全部楼层
孩子自从你离开爸爸妈妈以后,我们无不再想念你。不知道你人在哪,但你永远在爸爸妈妈心里

好老公 发表于 2012-1-2 16:25 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2012-1-2 16:34 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2012-1-2 16:58 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2012-1-3 22:50 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2012-1-4 21:40 | 显示全部楼层

桃之夭夭 发表于 2012-1-5 23:57 | 显示全部楼层
请注意这张回:贴南昌 中山路与系马桩街交叉口发现一男孩 怀疑被拐                                                      34楼
capple发表于 2012-1-5 21:31 | 只看该作者
这个帖子衣贴出来就开始关注了,今天在中山路天虹商场对面又发现疑似这对乞讨者,小孩的脸有几分相像(全身裹得严严实实,看不是很清楚,也在昏睡),我观察了好一会,也没看清楚他们的全貌(要命的是,手机刚好没电,没拍到照片),后来打了110,也不知警察去了没有。

看到我的回复请联系我  发表于 2012-1-6 08:31
你是什么时候看到的 能再去看看吗  发表于 2012-1-6 08:30

飘的云 发表于 2012-1-6 23:14 | 显示全部楼层
谢谢你们,请你们继续关注我们家的孩子

飘的云 发表于 2012-1-8 22:12 | 显示全部楼层
好心的人们谢谢你们,我是孩子的母亲。请你们关注我们的孩子。好人一生平安

请不要在论坛里留你们的任何联系方式 有事让找我  发表于 2012-1-9 11:11

飘的云 发表于 2012-1-9 20:02 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2012-1-10 23:06 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2012-1-11 18:44 | 显示全部楼层
助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊

好老公 发表于 2012-1-11 22:49 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2012-1-12 20:00 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2012-1-12 20:24 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2012-1-14 00:22 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2012-1-15 18:31 | 显示全部楼层