[1-5岁] 2011年6月22日 【北京】地铁二号线积水潭站往安定门站不满一周岁乞讨儿童

newsong 发表于 2011-6-24 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

专门注册后
帮邻居转发一个图片。 今天(11年6月22日),我去儿童医院给孩子办出院结账,12点左右从复兴门坐地铁往雍和宫方向,在积水潭站往安定门站时,看见一女人抱着一个未满周岁的小孩在地铁车厢里乞讨,看样子,那女人很年轻,就20多岁左右,孩子始终昏睡着,无论那女人跪下又起来,孩子始终昏睡着,一点都不象正常睡着的孩子。等那女人走过来时,我准备给孩子拍正面近照,那女人立马背着身不让我拍。我看那孩子很是熟悉,因为就前一星期,我也是大约1点左右,我坐安定门往复兴门方向的地铁,也看到一个女人带着孩子乞讨,当时我也只是拍了一个不是很正面的照片,由于事情一多,都忘了这事了,今天又发现了,并且能确认,那天看着的孩子就是今天看着的孩子,但带着乞讨的女人不是同一个女人。
下面这张照片是我上周2在2号线地铁拍的,我敢肯定孩子是同一人,但乞讨的女人不是同一个人。

此主题相关图片如下:
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
亲亲碰嘴鱼 发表于 2011-6-27 09:40 | 显示全部楼层
有没有附近的志愿者再去核实一下啊,孩子好像真是一样的呀, 这个贴子微博上也有了

匿名  发表于 2011-6-27 14:51
为什么不报警????!!!

多多2007 发表于 2011-6-27 20:06 | 显示全部楼层
这个照片,以前谁过发吧。

小禾 发表于 2011-6-27 23:10 | 显示全部楼层
是啊,孩子不可能总谁着,太不正常了

兰萌儿 发表于 2011-6-30 21:12 | 显示全部楼层
希望附近的志愿者能有时间过去看看。

楼主| newsong 发表于 2011-7-5 23:18 | 显示全部楼层
我本人没有亲眼看到,也是帮一个邻居转发的,多发一次就多一次希望吧,希望有好心人碰上后能帮上忙。

木青妈妈 发表于 2011-7-25 10:12 | 显示全部楼层
这种情况报警啊!!楼主同时看到两个不同的女人报着一个孩子,本身就是最好的证据啊!

木青妈妈 发表于 2011-7-25 10:13 | 显示全部楼层
而且是在北京,相信警察会管的,就算不管,最多我们就是遭警察的白眼,这对我们没有损失呀,但孩子有可能就获救了啊,楼主报警吧,也可以联系多些志愿者,如果错过了孩子,下一次再见,就难了!

同情又无助 发表于 2011-8-8 15:52 | 显示全部楼层
不满周岁啊,这么小,还在用着尿布吃着奶呢,多可怜的孩子,生病了怎么办啊,快救救他吧,我眼泪都掉下来了

匿名  发表于 2011-8-10 11:32
全论坛年龄最小的乞讨儿童,为什么大家都漠视?

同情又无助 发表于 2011-8-10 11:34 | 显示全部楼层
全轮坛年龄最小的乞讨儿童,为什么大家都漠视不管?

同情又无助 发表于 2011-8-10 11:37 | 显示全部楼层
我是一个母亲,我知道不满周岁的宝宝是什么样的,这个宝宝如果不去救他,他怎么办?他需要奶粉和营养,需要关心和爱护,他是抵抗力最差的时候,他是最容易生病的时候。我希望北京的志愿者重视起这个地铁宝宝,这么小天天被灌安眠药,还有活路吗?

同情又无助 发表于 2011-8-10 11:41 | 显示全部楼层
我希望所有人都来顶这个帖子,救救这个孩子!这些骗子良心被狗吃了!当你们给他喂安眠药的时候,你们看着宝宝张着嘴什么都不知道地乖乖喝下去的时候,你们能看下去吗?我已经泪流满面了,再次希望北京的有关部门重视起这个宝宝,如果能救到他,我愿意出钱资助这个宝宝一辈子!

素心如雪 发表于 2011-8-10 11:46 | 显示全部楼层
有没有附近的志愿者,留心一下啊,同一个孩子,不同的女人,很可疑的

同情又无助 发表于 2011-8-11 09:40 | 显示全部楼层
为什么北京的志愿者不出来说句话?为什么不关注这个宝宝?看着照片上那简易的布带勒着宝宝,看着宝宝那被别着的双腿双脚,看着宝宝小又嫩的小手,张着嘴人事不醒的昏睡着,每看一次就揪心一次!希望北京的志愿者去寻找一下可以吗?求求你们了!我盼望听到这个宝宝的消息!

同情又无助 发表于 2011-8-11 09:44 | 显示全部楼层
活动地点如此固定,为何没人管?

匿名  发表于 2011-8-11 10:06
请北京的志愿者看到了一定要跟踪一下这件事情,这个孩子一定不是母亲亲身的,一点要救救这个孩子,不管什么情况,先报警!!!!!!!!!

同情又无助 发表于 2011-8-11 12:55 | 显示全部楼层
期待!迫切期待!如此固定地点活动的宝宝,而且7月22日的帖子又有人看见这个宝宝了,志愿者行动起来,如果解救了,我第一时间出钱!

xiaoshizi 发表于 2011-8-11 13:08 | 显示全部楼层
希望北京的志愿者能出面救助这个宝宝,一周岁左右,白天是不可能老睡觉的!我儿子一周半了,一直都是中午睡个午觉,前几个月也就是下午五点多再睡会儿,其他时间都忙着玩呢!
在紧急求助板块看到那个贴子了,应该是一个宝宝吧!希望早点救助他!

同情又无助 发表于 2011-8-11 17:41 | 显示全部楼层
继续期待回音

同情又无助 发表于 2011-8-11 17:42 | 显示全部楼层
宝宝还要继续受多少煎熬啊,难受

北京浩浩妈 发表于 2011-8-12 03:47 | 显示全部楼层
马上行动!组织人力物力,因为不知道他们在哪里上的,有志愿者看到他们是从北京站上车的。时间是18点30分左右。会不会住那边?我们会联合力量行动起来的。蹲守去!!!

北京浩浩妈 发表于 2011-8-12 03:52 | 显示全部楼层
我们会联合几个北京志愿者一起搜寻这个宝宝的。大家放心,争取下周五前找到。

同情又无助 发表于 2011-8-12 07:18 | 显示全部楼层
谢谢北京浩浩妈,期待消息!

同情又无助 发表于 2011-8-12 09:59 | 显示全部楼层
[urlhttps://bbs.baobeihuijia.com/vie ... 6amp%3Btypeid%3D508][/url]这又是一个北京地铁昏睡宝宝,希望北京志愿者注意一下,希望能一起解救!

洋子0707 发表于 2011-8-12 11:38 | 显示全部楼层
回复 1# newsong

这个孩子就是我7月底在地铁里看到的那个,后来我一直在地铁里找他们,一直没找到,估计是最近打拐打得严,他们没有出来活动,但我会继续努力的

同情又无助 发表于 2011-8-12 13:03 | 显示全部楼层
洋子0707,继续努力,期待你的好消息!

同情又无助 发表于 2011-8-12 16:34 | 显示全部楼层
继续等待!!

同情又无助 发表于 2011-8-13 10:42 | 显示全部楼层
凡是昏睡宝宝的帖子都要顶起来,不谙世事的他们在饱受煎熬!

高级模式