[男孩] 寻找1988年出生1993年失踪的贵州省贵阳市大南门菜场附近 赵品武 7323

草莓布丁 发表于 2011-6-29 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:7323
  • 姓名:赵品武
  • 出生日期:1988-05-07
  • 失踪时身高:110厘米
  • 失踪时间:1993-04-06
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市大南门菜场附近
  • 失踪人特征描述:肚脐有点凸起,笑起来右脸有个淡淡的印记(和酒窝很像,但不是酒窝)
  • 是否已做DNA:是。  
  • 其他资料:走丢之前一直住在姑姑家,姑姑经常教武武“姑妈在邮电大楼上班,家住省工会”,周围有个公园叫“河滨公园”,他就读的幼儿园在姑姑单位附近,每天都是跟着姑姑一起去幼儿园的,他外婆家附近有条河“南明河”(这个他不一定记得),河上有座石桥,桥上有个像阁楼的建筑物,叫“甲秀楼”, 姑姑家有个姐姐,大伯家有个哥哥,还有个小叔,当时妈妈把武武接到外婆家,外婆家邻居有个小朋友叫黄坤俩人在一起玩时丢失。武武小时候很喜欢外婆。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    赵品武
    赵品武
    和赵品武一起丢失的黄坤
    赵品武的爸爸
    八方客:
    2015.1.27查询单亲父入库。

天空海阔继续跟进  发表于 2020-9-30 09:54
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天空海阔 发表于 2020-9-30 09:19 | 显示全部楼层
因原志愿者退出,由天空海阔跟进,欢迎比对疑似!

无敌兔 发表于 2011-6-29 16:39 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/view ... 69346&extra=&page=1
1987年生1989年被拐卖至福建省莆田市的林思(男)寻亲

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:26686
姓名:林思
出生日期:1987
失踪时身高:
失踪时间: 1989
失踪人所在省:北京市
失踪地点:
失踪人特征描述:1、小时候眉毛特好看,弯弯的像女孩子的或是像唱戏的特意画上去的一样;2、两只眼睛里的白眼球都有些泛黑(应该是出生时就有的);3、左手腕内侧离尺骨头2厘米处有颗黑痣;4、两手的小拇指第一指节都向无名指方向弯曲(应该是出生时就有的);5、十个手指头纹路都为“螺”;
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:我养父母花三千元钱买了我,我当时像是2岁左右的样子,他们的推论我应该是在1987年出生的,那之前的事儿,我都不记得了,据说我特爱吃馒头;特讲卫生(不知道是害怕的缘故,还是从小亲生父母家教的缘故吃水果都是将水果皮咬了吐在手里,再扔到拉圾桶里);要上厕所就讲两个字“忍 ong(韵母发音)”(因所有人都不知其意,或许是地方方言,只能用上谐音了);
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=26686
无敌兔跟

孩子家人说不是,林思的那些特征赵品武身上都没有。  发表于 2011-6-29 16:56

罗超凡小屋 发表于 2011-6-29 17:18 | 显示全部楼层
http://weibo.com/xelcf已转发到寻儿罗超凡2008新浪微博,愿孩子长大后能主动去公安部门做DNA,寻找回家的路!

罗妈妈,一起加油!  发表于 2011-6-29 19:56

罗超凡小屋 发表于 2011-6-29 23:31 | 显示全部楼层
谢谢草梅布丁!

我在超凡群里,随时关注超凡以及所有丢失的孩子...  发表于 2011-6-30 07:56

山西冬玫 发表于 2011-6-30 20:08 | 显示全部楼层

wsundong 发表于 2011-6-30 22:41 | 显示全部楼层
大众社区-大众论坛 » 大众杂谈 » 宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注
http://club.dzwww.com/viewthread ... ;extra=#pid32292702

bigyang147 发表于 2011-9-14 13:30 | 显示全部楼层
我小时候肚脐突出,脸圆圆的,有点胖,头发很黑,发质好。我在丢之前也是住在姑姑家,而且跟姑姑很亲,跟妈妈关系不怎么样。哭的时候叫爸爸,不喊妈妈的。反正小时候跟我最亲的就是姑姑,好像还有爷爷。https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... =%D1%EE%BA%EA%CE%B0,这是我的资料。麻烦版主帮忙下。

小杨 发表于 2011-9-16 10:38 | 显示全部楼层
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:28456
  • 姓名:不记得
  • 出生日期:1989-10-10 00:00:00
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1993年
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:根本不记得
  • 失踪人特征描述:单眼皮,小时候白胖,方圆脸型。小时候肚子有点突出,鼓鼓的。喜欢吃辣,记得有姐姐在家。好像说小鸡是鸡娃子,一点点是一滴滴。记忆已经完全模糊,因为当时很小,大约是1989至1990年出生。丢失时不到三岁应该。胸口有烧伤,可能是人贩子所为。关于自己以前是哪里人,并不知道,只知道自己喜欢吃辣。从小就是。现在被河南一农村夫妇收养了近20年了。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(小杨 跟进)一定是人贩子所为,只记得是我们村的那个男的把我卖给我父母的,那时候他大约三十多岁。

原文如下:

最主要的特点就是我经常说小鸡是鸡娃子,叫一点点是一滴滴。  

从小我有模糊的记忆,记得我个姐姐.好像还有个比我大很多的女孩也在我家,估计是我姑姑。因为我从小就喜欢叫姑姑。我小时候长的白白胖胖的,脸型方圆,小眼睛,单眼皮,而且眼睛有点鼓鼓的。现在的姐姐说我,小时候哭的时候就喜欢叫爸爸,不叫妈妈。我从小脖子短,腿也短,人都说我长不高,现在也不低。儿时的记忆很模糊了,是一个老头带我来的。

还有就是我背后有个汗毛形成的炫,像凤凰吧,也可能是龙。总之不一般,不过现在已经没有啦。胸口有个烧伤,这个不知道是什么时候弄的。我是在河南被人家收养的,卖我的有个人是我们那儿的。听姐姐说,从小我说话可以听懂,但是不叫妈妈,不知道为啥?希望看到情况相似的,可以联系我,我多希望见到自己的亲身父母,好想回去看看。下面是我照片,现在的

mousek4987 发表于 2011-9-16 10:45 | 显示全部楼层
照片都太模糊了,不太好比对

幽兰风儿 发表于 2012-11-4 18:03 | 显示全部楼层