[信息不全] 寻找妈妈

匿名  发表于 2011-6-29 20:09 |阅读模式

儿子崔同才

儿子崔同才

[audio] http://edu.kz-school.net/...0114282314201.mp3[/audio]  我是山东省菏泽单县黄岗镇邓尧村人 .名字崔同才.出生于1991年5月13日.寻找妈妈 .我的妈妈是四川人 家庭住址是四川省眉山市洪雅县城隍街61号付2号 还有一个住址是洪雅县中正街48号付4号 .妈妈是被人给拐到山东来的.  也不知道怎么回事妈妈的爸爸就知道了妈妈在山东的信息.于是姥爷就从四川来了把妈妈给说会去了.我就是希望志愿者能帮忙给找找.对了我姥爷叫葛克荣.妈妈叫做葛成利.有联系到得请与崔同才联系 连线电话13475928905.谢谢志愿者们 ...帮帮我这个苦命的孩子吧 或联系QQ644564308
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
兰萌儿 发表于 2011-6-29 21:28 | 显示全部楼层
既然知道妈妈的地址,应该可以找得到的,或者你亲自去那地址找,相信如果妈妈看见你了,肯定会认你的。必竟每个妈妈都是爱孩子的。

有没有你妈妈的照片?
其实地址信息已经很明显了,可以自己去找一下,母子连心,你妈妈不会不认你的