楼主: 糖果泥

[女孩] 寻找1995年出生1997年失踪重庆市大渡口区法院门口 周伶俐27177

火... [复制链接]
记忆永定919 发表于 2011-7-6 22:43 | 显示全部楼层
回复 29# 红黄凤凰

是啊 ;因为孩子太小;当时可能记得;但是时间长了就又忘记了;她知道;家是住在大渡口区八桥一社;;爷爷家是住在楼上;‘楼上有一个大坝子;上幼稚园的时候要从老爷爷哪个铁门出去;铁门旁边是几步石梯;下到石梯有一个小院坝才是我们家;;我们住爷爷楼下;旁边就是二婆婆她们家;每天都会到二婆婆她们家里去玩;有一个哥哥和姐姐都很喜欢她们;但是现在我们都搬了几次家;地方都变了呀;

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
记忆永定919 发表于 2011-7-6 23:20 | 显示全部楼层
女儿啊;你还记得吗?爷爷家就住在我们家楼上;到爷爷家里去要上几步石梯;外面还有一个好大的院坝;爷爷种了好多花;小时候你还和爷爷一起浇花啦;每次上幼稚园的时候你都会从爷爷家的哪个铁门过;爷爷上班的地方离你上学的地方很近;我们忙的时候就是爷爷下班去接你放学啊;你走失后;爷爷很伤心;一下就病到了;下了几次病危通知书;爷爷说;你在家的时候;每次你都会到门口去迎接爷爷下班;和他老人家说说话; 女儿啊;你走丢后;爷爷的话越来越少了;;我对不起你;对不起老爷爷;还有我们家旁边的二婆婆你还常在她们家里去玩;还有一个哥哥和姐姐都很喜欢你;;你听见我们的呼唤了吗?‘我的女儿你快回来吧;

zhongxu 发表于 2011-7-7 06:10 | 显示全部楼层
回复 30# 记忆永定919

红黄凤凰 发表于 2011-7-9 16:21 | 显示全部楼层

丢失的细节过程一点没有?

记忆永定919 发表于 2011-7-11 21:37 | 显示全部楼层
是的 ;当时孩子太小有好多的事情可能都记不到 ;;97年的9月19号上午我们本来约好法官是9.30的案子;上一个案件一直没有结束;我们就往后晚了一点;法官就叫我们在外面在等一下;我还去给女儿买了好多的零食;10点就到我们了;法官就说小孩不准进去;当时也没有其他的家人在;我就让女儿一个人坐在外面的椅子上等到我们出来;她很听话;就坐在椅子上吃我给她买的零食;不到20分钟事情没有谈的好;我就先出来去打印一份东西;;我以为她跟爸爸走了;他爸爸以为是跟我走了就这样;回家后才知道小孩根本就没有回来;等我们回到原来的地方去找 ;问了好多人都说没有见到;赶紧跑派出所去报案;;才开始只要有人说哪里有个女孩像我女儿;我都会去看;;但是一直都没有消息;这么多年我的泪都流干了;现在我的眼睛都开始模糊了;但我还是相信女儿一定还在;我也没有放弃过;我坚信一定会找到她的;也谢谢你们这些好心人帮帮忙忙‘希望我的女儿早日和家人团聚;

楼主| 糖果泥 发表于 2011-8-11 11:40 | 显示全部楼层
周伶俐,好好学习,妈妈健康的等你长大!你已经上高中了吧!

acong3.1 发表于 2011-8-11 22:13 | 显示全部楼层

且听风吟 发表于 2011-8-11 22:33 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/20738.shtml
天涯社区 > 天涯论坛 > 公益中华

笑对人生880811 发表于 2011-8-21 03:14 | 显示全部楼层

xyzao2 发表于 2011-9-4 23:14 | 显示全部楼层
已看过哈,正在整理。完成后转发!

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-4 23:27 | 显示全部楼层
回复 1# 糖果泥

转长成爱心联盟http://bbs.hebei.com.cn/forumdisplay.php?fid=701

xyzao2 发表于 2011-9-8 23:48 | 显示全部楼层
此贴由沙坪坝千秋雪转发到我的各种微博:
新浪微博http://weibo.com/xyzao2
腾讯微博http://t.qq.com/mcusocdsp
移动微博http://shequ.10086.cn/xyzao2

记忆永定919 发表于 2011-9-13 22:55 | 显示全部楼层
回复 36# 糖果泥

是应该是读高中了 ;

记忆永定919 发表于 2011-9-13 23:01 | 显示全部楼层
回复 40# xyzao2

谢谢;

记忆永定919 发表于 2011-9-13 23:03 | 显示全部楼层
回复 42# xyzao2

千秋雪太感谢你们了

记忆永定919 发表于 2011-9-13 23:06 | 显示全部楼层
每次去看见这些回家孩子的场面;我是又伤心又开心;开心的是他们一家终于团聚了;’伤心的是每次看见后我都很难过;我要撒时候才能见上我女儿‘

渝北-老顽童 发表于 2011-9-14 00:07 | 显示全部楼层
能不能问问大渡口1997年底或1998年上户口的情况呢 特别是2岁-3岁的

xyzao2 发表于 2011-9-15 00:23 | 显示全部楼层
回复 45# 记忆永定919

应该的!继续加油,坚持!

重庆云 发表于 2011-9-15 07:53 | 显示全部楼层
加油,加油!

记忆永定919 发表于 2011-9-18 10:02 | 显示全部楼层
回复 47# 渝北-老顽童

我到派出所去问过;他们说有的人捡的孩子;就不的说真实的年龄‘他们也不知道孩子是他亲生还是收养的;

记忆永定919 发表于 2011-9-18 10:04 | 显示全部楼层
回复 49# 合川-天下为公

谢谢 ;我一定会坚持的;希望下一个回家的宝贝就是我女儿’

记忆永定919 发表于 2011-9-18 10:06 | 显示全部楼层
回复 37# acong3.1

谢谢朋友;

天蓝蓝 发表于 2011-9-18 23:00 | 显示全部楼层

天蓝蓝 发表于 2011-9-18 23:15 | 显示全部楼层

重庆云 发表于 2011-9-20 22:34 | 显示全部楼层
孩子当时太小,不记得事,有可能养父母没有告诉孩子身世。

獨洎①亽 发表于 2011-11-22 10:03 | 显示全部楼层

q373166741 发表于 2011-12-11 20:53 | 显示全部楼层
丢姐 我们一起加油  支持你 。。。

Jancysisi 发表于 2012-1-9 10:23 | 显示全部楼层
丢姐 我们一起努力

南V弥赛亚 发表于 2012-1-9 10:46 | 显示全部楼层
已由加菲猫转发到新浪微博http://weibo.com/u/1866811315
丢姐加油

记忆永定919 发表于 2012-1-19 20:26 | 显示全部楼层
回复 8# 山西-真心

谢谢