[举报信息] 哈尔滨的志愿者注意了

aaa600239 该用户已被删除
aaa600239 发表于 2011-7-6 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
木青妈妈 发表于 2011-7-8 13:06 | 显示全部楼层
谢谢你!你能报警我们支持你!我们都会向你学习的. 这件事情有跟进了吗?哈尔滨的志愿者行动了吗?

匿名  发表于 2011-7-9 22:34
为什么没有人管呢?

匿名  发表于 2011-7-9 22:35
朋友们,哈尔滨没有志愿者么?时间就是生命啊

我们各地都有志愿者,请放心  发表于 2011-7-9 22:39

匿名  发表于 2011-7-10 12:27
本人也是哈尔滨的,7月7曰在远大和松雷商场广场看见一中年妇女带两个,4,5岁的小男孩(孩子在地上熟睡),照片在我手机里。请问怎样上传?

导出到电脑里之后再发来  发表于 2011-7-10 15:02

木青妈妈 发表于 2011-7-11 10:37 | 显示全部楼层
你好,感谢你的爱心,建议您直接给网站打电话,时间就是生命! 0435-3338090,
我已经给网站打电话反应7/5号的问题了.
现在拍照和报警的人越来越多了,谢谢大家,
另外,这个贴子应该发到紧急求助版块!

木青妈妈 发表于 2011-7-11 10:39 | 显示全部楼层
回复 6# Guest from 113.5.0.x

您好,谢谢您,如再发生这种情况,报警或直接打宝贝回家的救助站电话,0435-3338090,希望我们能救出孩子!还有,这样的贴子,请发到紧急求助版块!谢谢.请上传照片到紧急求助,

宝贝妈 发表于 2011-7-13 15:29 | 显示全部楼层
政府的不作为,凉了百姓的心~~

吉祥如海 发表于 2011-10-1 03:17 | 显示全部楼层
我是哈尔滨的,我愿意尽自己的一分力量,帮助请问哈尔滨有志愿者吗?有联系方式么?

joker 发表于 2012-6-16 14:35 | 显示全部楼层
我是哈尔滨的 有愿意一起帮助乞讨孩子的人吗 加我qq1070163094

高级模式