[信息不全] 寻1958年生 1986年出走 湖北恩施市龙凤镇 杨昌胜(男)

匿名  发表于 2011-7-10 09:03 |阅读模式

他是重庆奉节庙湾人,

我已有28年没见过他了,他走的时候我还不会说话,就是见到面了也可能不认识,不知道他还活着没有,如果活着就跟我联系

有认识的人帮我转告,定当重谢

联系电话13402709674
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西玫瑰 发表于 2011-7-10 10:07 | 显示全部楼层
请说明详细情况。

匿名  发表于 2011-7-10 22:43
请致电我,我或者可以帮到你,我是奉节县兴隆镇人,庙湾归兴隆镇管,原是乡,现在成了兴隆镇下面的一个村
我的电话是13996611359

本版属于自助寻亲,网站仅仅提供一个免费的信息交流平台,不提供任何寻亲帮助,也无志愿者对回帖联系方式进行核实,寻亲者在与任何回帖中提到的联系方式联系时,请注意保护自己的财产不受侵害,!本站不承担任何后果。

小梦梦 发表于 2011-7-11 11:27 | 显示全部楼层

寻找1958年出生 1986年出走于湖北恩施市龙凤镇 杨昌胜 (男)

登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:27943
  • 姓名:杨昌胜
  • 出生日期:1958-07-10 00:00:00
  • 失踪时身高:170
  • 失踪时间:1986-07-10 00:00:00
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:湖北恩施市龙凤镇
  • 失踪人特征描述:我已有28年没见过他了,他走的时候我还不会说话,就是见到面了也可能不认识,不知道他还活着没有,如果活着就跟我联系
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:我已有28年没见过他了,他走的时候我还不会说话,就是见到面了也可能不认识,不知道他还活着没有,如果活着就跟我联系

头像被屏蔽
小梦梦 发表于 2011-7-11 11:27 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

语笑焉然 发表于 2011-7-11 15:28 | 显示全部楼层
好人平安!
我寻崔国军,男,1981年出生,内蒙古赤峰市松山区河南营子乡西北沟村,哥哥叫崔国宇,还有一个姐姐,1996年读高中时离家,留家一封信,至今未归,他父母年纪大了思儿心切,望好心人帮忙留意,谢谢!

已联系寻亲人补充详细信息

寻爱千里 发表于 2023-3-19 12:21 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

寻爱千里 发表于 2023-3-19 12:21 | 显示全部楼层