[信息不全] 深圳未婚妈妈寻女

深圳棉花糖 发表于 2011-7-12 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

女儿

女儿
    我是一个未婚妈妈,在深圳认识了一个男人,怀孕后因为他的工作比较忙,所以叫我先回老家,等工作忙完了,就去我家和我举行婚礼,但是我一直等了3个月他还没有来我家,所以当我赶回深圳的时候已经不再以前的地方住了,也没在公司上班。身在异乡举目无亲,我只好在深圳继续打工,知道老板知道我怀孕后不让我上班,我一直坚持着想把孩子生下来,不是因为我还爱着那个男人,而是一个发自骨子里的母爱。

2009年1月28日,大年初三早上,大家都在为过年的事情开心,而为也迎来了一个小生命,当第一眼看到女儿的时候,我激动的哭了,看见她那天真可爱样,像极我小时候照片上的我。

在医院没有亲人照顾,医生护士也不会像电视里那么热心帮你看下小孩,看着女儿不停地吐羊水,我心里很难过,还好邻床病友的妈妈帮我照顾了2天,因为她也要出院了,孩子以后都是我照顾。

因为没那么多钱垫付医药费,所以我提前3天出院了。邻居看见我一直都是一个人照顾孩子挺辛苦的,下了班也帮我看下孩子让我洗衣服做饭吃,这些我一直都很感动。都说产妇要在家做月子,但是我还没出月子就抱着宝宝上街买菜了。

由于一直没有生活经济来源,房租也拖欠了,邻居建议我把孩子送给别人养,如果再这样拖下去,我没母女最后都会被饿死,还不如给她找给好人家过好点的生活,我很舍不得,在生活的无奈之下,我痛苦思考了1个月才把女儿送给别人。
     现在,我很后悔,看了电视上的感人寻亲场面,我想找回我的孩子,希望能帮助我寻找。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
福杯满溢 发表于 2011-7-14 12:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

爱心志愿者阳光 发表于 2011-7-14 23:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 深圳棉花糖 发表于 2012-3-13 00:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见