[女孩] 1992年12月出生后刚满月就被领养的四川武云云(女)寻亲28076

微笑520 发表于 2011-7-13 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28076

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:28076
  • 姓名:武云云
  • 出生日期:1992-12-12 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1993-02-02 00:00:00
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川
  • 失踪人特征描述:我听养父母说我是那个时候生的具体我也不清楚 他们说收养我的时候我好象才满月 反之很小吧 我很想你们爸爸妈妈
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:我很小时候就丢了 我想找自己的父母 至于的生日那是养父母说的 我也不知道到底是什么时候生日 我知道自己出生不久就到现在这了

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
糖果泥 发表于 2011-7-13 14:30 | 显示全部楼层
孩子,我这里有个石桥铺出生就送人的女孩的一点资料,91年10曰4日的,如果有什么相似的请联系我

812941730 发表于 2011-7-13 19:38 | 显示全部楼层
回复 2# 糖果泥

你的QQ是多少啊,+我 812941730,我们详聊,

苍.狼 发表于 2011-7-18 12:22 | 显示全部楼层

793954764 发表于 2012-6-15 09:36 | 显示全部楼层
妹妹,91年12月农历初五差不多,92年2月被人捡抱走红色花布被包裙,妈妈说满月后去汉口客运站一辆车座位放女婴,等妈妈上则所回来看你不见,妈妈很伤心哭。请联系我QQ793954764,,850213695,,,手机号码13597730405