楼主: 志愿者彩虹

[女孩] 1984年生1990年在重庆朝天门码头被捡到送至福利院的小静(女)寻亲27924

火.. [复制链接]
血浓于水! 发表于 2012-2-1 22:02 | 显示全部楼层
找家人估计没有希望了
吴光静 发表于 2011-7-29 23:15

谁说没希望?
    家寻宝贝39762号姜家极有可能就是你的家。你极有可能就是姜茜。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
血浓于水! 发表于 2012-2-1 22:49 | 显示全部楼层
小静与姜家母女对比(中间为小静)

血浓于水! 发表于 2012-2-1 23:12 | 显示全部楼层
小静与姜家母女对比(第一张姜家母女,第二张姜茜,第三张小静,第四张姜家母亲):

血浓于水! 发表于 2012-2-1 23:50 | 显示全部楼层
我敢100%肯定成功!

楼主| 志愿者彩虹 发表于 2012-2-1 23:50 | 显示全部楼层
回复 33# 血浓于水!

辛苦了 谢谢你的热心

楼主| 志愿者彩虹 发表于 2012-2-2 00:01 | 显示全部楼层
别的地方还瞒像的 就是失踪时间差得太多了 除非不仅是丢一回了

血浓于水! 发表于 2012-2-2 08:50 | 显示全部楼层
回复 35# 志愿者彩虹

谢什么,大家都是志愿者!做好事嘛,不分彼此!
    说来可能她也是跟我有缘,我昨天晚上在查看宝贝寻家贴子时看见一个贴子有重庆朝天门字样,打开一看,不知是怎么的,这人好面熟,我一定在哪里见过她,不是在这个网站,而是在生活中,也许在街上,或在其他什么地方。我想,既然面熟,我就要尽可能帮到她寻找家人。
    我以前大多喜欢根据寻家宝贝提供的信息进行分析,很少用搜索,但她提供的信息实在是太少了,于是才用搜索,最先用失踪日期(88年——91年)加籍贯分别搜索了渝川黔三地的家寻宝贝,有几个疑似的但最后都被一一否定了,(后来才发现失踪日期限定窄了),于是我用特征加籍贯(不限定失踪日期)搜索“唇痔”两字,结果搜索结果为0,再放宽搜索条件只搜索“唇”字加籍贯的家寻宝贝(女),搜索到重庆地区就那么几个,一对比,39762号姜茜极度疑似。
    但我确不知怎么寻找到39762号的贴子,没办法,只有一个一个的查看,查看到34,35页时才找到寻找姜茜,跟进者是水心的贴子,打开一看,居然有个叫雨姐的志愿者在1月初就在贴子中有提供宝贝寻家27924号小静寻家的信息,不知跟进者水心都干什么吃的,居然一个月了没有反应。这些跟进者太不负责了,太不作为了。

血浓于水! 发表于 2012-2-2 08:54 | 显示全部楼层
别的地方还瞒像的 就是失踪时间差得太多了 除非不仅是丢一回了
志愿者彩虹 发表于 2012-2-2 00:01

这个好解释,她被拐(也许是被掳,我高度怀疑是被掳而不是被拐)到一家生活了三年,也许那家先不生育后来生育了小孩就把小静再次丢弃,或者其他什么情况再次丢弃。

帅多多 发表于 2012-2-2 12:28 | 显示全部楼层

都江堰-水心 发表于 2012-2-3 16:26 | 显示全部楼层
我是志愿者水心,首先请接受我的歉意!

雨姐 发表于 2012-2-3 18:45 | 显示全部楼层
回复 30# 血浓于水!

1、我个人觉得先不要在孩子丢失出生时间上去纠结,这样的话很可能让该回家的孩子一辈子都回不了家,海燕真正的年龄比寻亲帖上的年龄大了四岁。既然来做志愿者,我想就应该做到对自己接手的每个孩子负责任,有线索就应该尽力去核实,不然就会辜负孩子或者家长的重托。
2、小静与重庆这个姜茜有那么多的相似之处,为什么两边的跟进者就这么保持沉默,你们没有做过父母吗?即使结果不是,但努力了也没有人说你们什么呀。
    3、我建议网站对那些长期不上网,又在手里捏了一大把寻亲孩子资料的志愿者来个大清理,因为有时候发现一个线索找跟进者,或者把资料附在后面,要么找不到人,因为此人长期不上网,要么就是发出去的资料石沉大海。

笑对人生880811 发表于 2012-2-3 19:48 | 显示全部楼层

血浓于水! 发表于 2012-2-3 20:05 | 显示全部楼层
彩虹在线吗,加我QQ(见短消息)。

楼主| 志愿者彩虹 发表于 2012-2-4 21:20 | 显示全部楼层
回复 41# 雨姐

你错了,我们一直都在跟进,光那么多像的地方没有用,经核实姜茜父母的血型是A型和AB型,而小静的血型是O型。所以他们不可能是一家人!

楼主| 志愿者彩虹 发表于 2012-2-4 21:27 | 显示全部楼层
回复 40# 都江堰-水心

你太谦虚了

352132560 发表于 2012-2-5 14:40 | 显示全部楼层
这个小静像是我表妹

352132560 发表于 2012-2-5 14:41 | 显示全部楼层
我感觉很眼熟,在哪里见过!

血浓于水! 发表于 2012-2-5 15:07 | 显示全部楼层
怎么你也看她眼熟???

血浓于水! 发表于 2012-2-5 15:09 | 显示全部楼层
这个小静像是我表妹
352132560 发表于 2012-2-5 14:40

你是谁,南川的吗?你表妹是个什么情况?要不去登个记???

352132560 发表于 2012-2-5 15:24 | 显示全部楼层
回复 49# 血浓于水!

应该没有那个可能,我表妹没有丢。我只是觉得那孩子像极了我表妹,另外,可能是我在哪里见过她,特别眼熟!一时想不起来

q373166741 发表于 2012-2-5 15:59 | 显示全部楼层
回复 44# 志愿者彩虹

彩虹    我想这个不能怪雨姐   是其他人说出来的  可能雨姐对情况不是很了解  希望你不要介意。。。

血浓于水! 发表于 2012-2-6 21:40 | 显示全部楼层
元宵节祝福,不抛弃,不放弃!

八方客 发表于 2012-2-7 09:47 | 显示全部楼层
可到福利院了解一下:
1,刚来时的说话口音,本地人应该能分辨出说话口音的大概区域
2,5--6岁了当时应该说起过家人的名字或地名

血浓于水! 发表于 2012-2-21 09:58 | 显示全部楼层
昨天我们重庆群里雨姐和玲玲去北碚寻找另一女孩的家,结果找到一个与小静情况有些相似的失踪女孩,86年生,89年失踪(在重庆解放碑新华路),背上有胎记,
昨天,玲玲已经为她家进行了寻女登记,现在还在审,不久就会发贴出来。

雨姐 发表于 2012-2-21 13:33 | 显示全部楼层
http://bbs.b[求助]寻找1986年出生1989年失踪重庆市市中区解放碑青年路一厕所前 陈霞(女)

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:[url=http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=42519]42519
  • 姓名:陈霞
  • 出生日期:1986-02-22  
  • 失踪时身高:80 厘米
  • 失踪时间:1989-04-22  
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市市中区解放碑青年路一厕所前
  • 失踪人特征描述:眉毛有点浓,失踪时穿的类似连衣裙一样的衣服、背上有胎记
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:该女孩生于1986年,父母在孩子很小的时候离异,孩子一直跟着婆婆爷爷一起住在歇马红岩厂。1989年的时候,孩子父亲带上她去重庆解放碑过六一节,在青年路一厕所门前,,因为父亲要上厕所,让孩子一个人站在门外,等父亲出来时孩子不见了,孩子应该记得自己的名字。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

下载 (14.8 KB)

aobeihuijia.com/thread-99599-1-1.html[/url]

雨姐 发表于 2012-3-6 13:44 | 显示全部楼层
因故, 目前由重庆志 小静.jpg 愿者雨若琴弦接手寻亲人小静的寻家任务,望战友们积极提供相关信息,让小静早日找到自己的家

湖北美文 发表于 2012-3-6 17:16 | 显示全部楼层
回复 56# 雨姐

你好,可以问下你这张照片是谁的呀?

雨姐 发表于 2012-3-6 19:22 | 显示全部楼层
这张照片是小静的近照

湖北美文 发表于 2012-3-7 18:46 | 显示全部楼层
回复 58# 雨姐

哦,和我一个朋友长得非常非常像

蝶恋花 发表于 2014-2-27 23:26 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1992年失踪于湖南省株洲市火车站  张婷 (女)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-73251-1-1.html