2011年7月15日【鄂尔多斯】铁西汽车站发现一乞讨女童

彦今 发表于 2011-7-15 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

鄂尔多斯志愿者 子纟雨 在扫街过程中发现一个四五岁左右乞讨女童

时间:2011年7月15日晚十点
地点:鄂尔多斯铁西汽车站
过程:
有一个男的带一个小孩说他们出来找工作没找到,没钱了要点钱给小孩子买东西吃,我看那小孩子的皮肤和他的面相和这个个男的不像,我就问小孩子爸爸叫什么名字,小孩子看看那个男不说,那个男的用力拿手甩了甩孩子的手说,告诉阿姨你叫什么名字,那个女孩说了一个名字,我问那妈妈的名字呢??忽然后面来了个女的说,告诉阿姨妈妈叫陈什么了不知道,小女孩说的是普通话,父母说的是河北口音。

我给孩子照了张相那两个人就不在那要钱了,一直跟着我走,我有点怕就加快速度向前走,走了一会我不放心那个孩子又转身回去悄悄的看在哪了,同时报了警,但是等了很久没人来,那个人也不知道哪去了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 彦今 发表于 2011-7-16 00:01 | 显示全部楼层

http://weibo.com/1953045245/xfjiw3OIK新浪

小秀才555 发表于 2011-7-16 01:00 | 显示全部楼层
谭嘉瑞(妮子) 比对图.jpg

谭嘉瑞(妮子)比对图

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:25353
  • 姓名:谭嘉瑞(妮子)
  • 出生日期:2007-04-20 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:2011-05-02 00:00:00
  • 失踪人所在省:宁夏回族自治区
  • 失踪地点:宁夏银川市东方商城门口
  • 失踪人特征描述:小名妮子,右脸有一明显疤痕,剪发头。于2011年5月2日中午13:30分在东方商城西门口与家人走失,上身穿玫红色上衣,下身穿黑色裤子,黑色皮鞋,背果冻小包一个。家人十分着急,如有知情或收留者请与家人联系,家人当面重谢!
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(红尘跟进)联系到妮子的母亲尹女士,她在电话中表示,自己是中宁人,“五一”期间带孩子来银川玩,打算去东方商城转转,买点东西,由于人太多,一不留神,妮子就不见了。妮子的家人事后通过街头的监控看到,妮子在当日14时左右还在银川商城附近独自逗留。而有目击者称,哭泣的妮子在银川商城被一个三十多岁的女人拉着。

联系过家长,家长说不是谭嘉瑞  发表于 2011-7-16 16:21

重庆——月 发表于 2011-7-16 01:19 | 显示全部楼层
报警,报警,我觉得就是一个小孩!!

楼主| 彦今 发表于 2011-7-16 01:29 | 显示全部楼层
报警了,警察很久都没来

我是你的天使 发表于 2011-7-16 08:38 | 显示全部楼层
五官 特别是小姑娘的下巴,就是一个人!

我是你的天使 发表于 2011-7-16 08:41 | 显示全部楼层
看孩子照片  右脸明暗光线交界处,像是伤疤。

匿名  发表于 2011-7-17 10:04
不管是不是一个人
这个孩子肯定是走丢的孩子
要把她解救出来
让她回家

一粒尘沙 发表于 2011-7-21 21:32 | 显示全部楼层
鄂尔多斯志愿者 能否去了解下,警察怎么这样。

头像被屏蔽
迅鸟瞰雷 发表于 2011-8-25 03:21 | 显示全部楼层

高级模式