[6-10岁] 2011年6月 【广州】发现烧伤男孩,7-10岁左右,有照片,有视屏

小嫩宝宝 发表于 2011-7-18 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在2011年06月在广州市区发现一个烧伤的男孩,当时在广州妈妈网发过一个帖,当时是为这个孩子筹款手术的,但我还是怀疑这个孩子的来源,因为他没有上户口,我亲自打电话到他爸爸所说的村子去打听,是没有上户口的,所以我还是要发上来.我有自称他爸爸的身份证号码.
下面是我帖子的链接:
http://www.gzmama.com/thread-1672277-1-1.html

视屏的话需要的请发邮件给我,1225124251@qq.com

具体拍摄地点有吗?  发表于 2011-7-19 20:06
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-7-19 16:28
对!好样的.

楼主| 小嫩宝宝 发表于 2011-7-21 10:56 | 显示全部楼层
是在广州上步村出租屋内,麻烦看下妈妈网的那个帖子,事情经过还是比较清楚.
我有那个带着自称爸爸的人员的身份证号码,但当时他是非常不情愿的,看得出.所以我就通过公安局的朋友查了那个人的具体地址.发现这个孩子并没有上户口.我也打电话去了他们村,找到了村长,村厂说那是超生的,但那个村很多人都是出来讨的,我现在还是不能排除对孩子来源的疑惑!!!

楼主| 小嫩宝宝 发表于 2011-7-21 11:45 | 显示全部楼层
回复 1# 小嫩宝宝

是在广州上步村出租屋内,麻烦看下妈妈网的那个帖子,事情经过还是比较清楚.
我有那个带着自称爸爸的人员的身份证号码,但当时他是非常不情愿的,他的眼神很邪,看得出.所以我就通过公安局的朋友查了那个人的具体地址.发现这个孩子并没有上户口.我也打电话去了他们村,找到了村长,村厂说那是超生的,但那个村很多人都是出来讨的,不排除故意制残以及拐卖小孩子,我现在还是不能排除对孩子来源的疑惑!!!

高级模式