[男孩] 1982年生1982年收养贵州省遵义县尚稽镇王宣进(男)28106

无敌兔 发表于 2011-7-18 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

1982年生1982年收养贵州省遵义县尚稽镇王宣进(男)

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28106

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:28106

姓名:王宣进

出生日期:1982-07-29 00:00:00

失踪时身高:婴儿

失踪时间:1982-08-08 00:00:00

失踪人所在省:贵州省

失踪地点:贵州省遵义县尚稽镇

失踪人特征描述:鼻子右边有一颗痣,前额有一个旋

其他资料:(无敌兔 跟进)出生后被抱养

王宣进1.png 王宣进.png

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533

站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-18 14:26 | 显示全部楼层

志愿者核实信息:
失踪时间我不能确定。也不是失踪,是被抱养的  
在我生长的地方应该还有知情人  
他们和你说过什么吗?
但现在我的养父母都不在了,现在只剩一个姐了  
说过我是我养父母用200元买的,其实应该是给我生母的营养费和车费吧  我姐那时应该在上中学,我想应该她不知情。她也没给我说过  
但我从来没见过生身父母,他们也没来看过我。都快30年了  
我的出生地和生长地是一个地方  
小时候听邻居讲过  
但他们说我的生身父母好像不是我们遵义人  
你的父母在本地生了你,之后把你留下,他们走了是吗?
后不久我还有个亲哥来看过我  当时应该是20--30之间吧  
不是来找我是找我的生父母。是在我出生后不久,具体时间我就不知了  
我生父母的年龄在50岁以上吧。(听邻居们是这样说的)  
是的!也许是家庭较困难吧  
我还听说:我的生父是一个四处行医的江湖郎中,不知是真是假。  
在家时曾有邻居鼓励我去找生身父母,  
他叫吴光亮,还有两人应该也知道一点,我婶婶(何占英)我姨娘(李中碧的母亲)  
希望能有志愿者到我生长的地方找这几个人了解一下,  
具体地址:贵州省遵义县尚稽镇泸江村梅家巷  
我养父叫张国富(又名王朝宾  养母叫陈兴梅)

楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-18 14:27 | 显示全部楼层

我的父母在遵义生了我,之后把我留下。
后不久我还有个亲哥来看过我  当时应该是20--30之间吧   
我生父母的年龄在50岁以上吧。(听邻居们是这样说的)  
听说:我的生父是一个四处行医的江湖郎中,不知是真是假。   

知情人:他叫吴光亮,还有两人应该也知道一点,我婶婶(何占英)我姨娘(李中碧的母亲)  

希望能有志愿者到我生长的地方找这几个人了解一下,  
具体地址:贵州省遵义县尚稽镇泸江村梅家巷  
我养父叫张国富(又名王朝宾  养母叫陈兴梅)

楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-18 14:46 | 显示全部楼层
已经寻求贵州志愿者的协助,感谢贵州志愿者团队。

龙里老蕨菜 发表于 2011-7-18 15:06 | 显示全部楼层
我们会努力的

楼主| 无敌兔 发表于 2011-8-18 14:13 | 显示全部楼层

1.png 2.png 3.png url]https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=74878&page=1&extra=#pid229207[/url]
寻找1983年出生1985年失踪四川省江油市人民医院 丁文(男)
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:30313
姓名:丁文
出生日期:1983-09-01
失踪时身高:90
失踪时间:1985-06-19   
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省江油市人民医院
失踪人特征描述:圆脸、单眼皮、头发短、剪平头、鼻子左侧还是右侧有颗痣、在面部有一胎记,颜色浅,不明显、
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:是
其他资料:85年的农历6月19 日。孩子由于有小感冒,孩子外婆就带孩子到江油市人民医院看病。看完病后,外婆就带孩子去取药。由于取药的人太多,外婆就去排队取药。孩子就独自一人在旁边玩耍。外婆等了一会,还没有轮到她,由于担心孩子,就出来看了下孩子,看到孩子还在队伍边玩,就又回去排队了。有个邻居也到医院来看病时,还看到孩子一个人正在一辆小车旁玩。仅仅才10 多分钟,等外婆取完药出来,却再没有看到孩子了。孩子有个二姨是带眼镜的,孩子最喜欢这个二姨了。离家不远有个太白公园,孩子父母经常带孩子去那里玩,孩子也喜欢到那里去。在家对面有个邻居喜欢这孩子,孩子就经常站在门口给她喊高妈 。孩子那时记得爸妈的名字,知道爸爸叫丁洪荣、妈妈叫文小玉。知道家在江油市中坝镇。有一年重庆有个被拐孩子寻家,报纸报道后,孩子妈妈一家也来重庆找过,当时已经在重庆打拐办验了DNA的。
志愿者:沙坝石板

此例很类似,不知进展如何了?  发表于 2012-1-30 09:45