[女孩] 1985年7月21日出生即被送人的河北张娣(女)寻亲28418

微笑520 发表于 2011-7-19 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28418
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:28418
  • 姓名:张娣
  • 出生日期:1985-07-21 00:00:00
  • 失踪时身高:出生
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:河北省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:我出生时就被父母送人了。听姑姑说是唐山一个回民村里。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:我叫张娣。19850721出生。出生时就被送人了。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 微笑520 发表于 2011-7-19 11:25 | 显示全部楼层
我的父母生我的时候才19岁
还没有结婚。我亲生父母是河北省迁安市建昌营镇的
(但具体不知道)  我姑姑通过工友抱回我的,如果这个工友活着的话大概90多岁了,我是这个工友外甥的孩子,所以找到这个工友就可以找到我亲生父母,这个工友的名字和大概地址我姑姑还记得......

彦今 发表于 2011-8-8 12:45 | 显示全部楼层

山西冬玫 发表于 2011-8-8 12:53 | 显示全部楼层
此贴已发至腾讯微博http://t.qq.com/xyzdz769170654/mine