[意见建议] 我的想法请站长看看

tqzd0 发表于 2011-7-20 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
站长同志
          您好:

我是北京的志愿者,我叫闷油瓶,我来宝贝回家不长,但是我通过一次小小的事情看到了一个不太好的现象,事情我就不说了,因为这不是重点,重点是北京的志愿者比较分散,哪个区的都有,但是不多,北京又很大,一但在晚上发现被拐儿童,志愿者需要救援或者因为其它不确定因素志愿者没有时间进行被拐儿童的监视,而其他的志愿者又离事发现场比较远赶不过来,导致线索中断的现象时有发生,我的想法是能不能在北京的各个小区里面做一下宣传,一个是宣传我们宝贝回家志愿者的工作性质让更多有爱心的人士来加入我们的志愿者队伍中,还有一个是宣传告诉有孩子的父母如何预防儿童走失被拐,这样不仅解决了真空地带,(宝贝回家志愿者的真空地带很多啊),同时也做到了宣传,而且也加强了家长对孩子的安全意识,这不是两全其美,如果做宣传,志愿者不超过3名,当然这里面可能还有很多困难,如果行的话,那是最好的了。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-7-21 10:30
非常支持,请考虑组织宣传活动!

风信子 发表于 2011-7-22 08:42 | 显示全部楼层
这样的宣传活动,被相关部门限制了!
无需多说,都懂的。

love7day 发表于 2011-7-22 15:08 | 显示全部楼层
无需多说,都懂的。

m_lin5899 发表于 2011-7-23 09:03 | 显示全部楼层
尽力而为吧,有心就成!

多多2007 发表于 2011-8-3 22:08 | 显示全部楼层
每人每天做一件事
平时看到就宣传
让朋友们,同事们知道我们是志愿者,就会有朋友提供各种消息

mousek4987 发表于 2011-9-16 14:04 | 显示全部楼层
看起来只有一点一滴的来了

高级模式