[信息不全] 寻约1955年左右生 1980年左右离家 张红华(男)

匿名  发表于 2011-7-21 15:13 |阅读模式

本人寻找亲生父亲,父亲姓名张红华,年龄55岁左右,80年前后分离。分离原因据母亲说是因为母亲(刘奉英)精神失常,父亲不要我们了。我现急切想寻找到父亲。我今年31周岁,1980年正月初五生人。据母亲说父亲居住在黑龙江省阿城市交界公社。
    联系人:王振美
    联系方式:15306337899
嫌疑人照片 002.jpg
嫌疑人照片 003.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西玫瑰 发表于 2011-7-21 15:49 | 显示全部楼层
你好,请你在网站首页寻亲登记处http://www.baobeihuijia.com/Reg1.html进行登记。

匿名  发表于 2011-7-24 12:15

寻约1951年生 原居黑龙江阿城市交界公社的亲生父亲 张红华(男)

寻找亲生父亲。张红华,年龄60岁左右你,原居住在黑龙江省阿城市交界公社,具体村庄不详。据母亲(刘奉英,55岁)说因母亲精神失常父亲离开了我们。那时我将要出生了,出生后我外公找过我的父亲,据外公说父亲还是依然不要我们了。后来我母亲改嫁,跟着我现在的父亲来到山东,我现在的父亲已经70多岁了,也支持我寻找亲生父亲,哪怕是能见上一面,也了却我心中已久的愿望。我生于阴历1980年正月初五,今年32岁,请能提供线索的好心人尽快与我联系。
      联系人:王振美
      联系方式:电话:15306337899