[男孩] 1989年生即被拐卖至河北省邯郸市的石科寻亲28371

无敌兔 发表于 2011-7-22 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

1989年生即被拐卖至河北省邯郸市石科(男) 寻亲

首页登记链接http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28371

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:28371

姓名:石科

出生日期:1989-07-19 00:00:00

失踪时身高:173

失踪时间:1989-08-24 00:00:00

失踪人所在省:河北省

失踪地点:河北省邯郸市

失踪人特征描述:我养父母说我89年出生的几个月大就被人贩子卖给我养父母了当时是花了8000好像

其他资料:(沈阳-无敌兔)我养父母说我89年出生的几个月大就被人贩子卖给我养父母了当时是花了8000好像!我问我养父母好多次了 他一直强调说他不知道 甚至都发誓了所以我想请本网站帮帮我找到自己的亲生父母,他们都说我张的像南方人其他的都不知道了

儿时照片

最新照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
     站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网
咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
     宝贝回家志愿者协会
宝贝回家寻子网
  http://www.baobeihuijia.com/
     公益网站
宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务
重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-22 14:55 | 显示全部楼层
联系后核实信息
走失经过:几个月大的时候花了8000钱买来的
身体特征
不是断掌
头上有一个旋
有个比较浅的酒窝
眼睛比较小
肤色比较白
0型血
身高173
其他说明
养父母收养的时间不能确定,好像几个月大的时候花了8000钱买来的

楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-22 14:56 | 显示全部楼层
身体特征:
         不是断掌
         头上有一个旋
         有个比较浅的酒窝
         眼睛比较小
         肤色比较白
         0型血
         身高173

匿名  发表于 2011-7-22 15:56
加油一定要找到自己的亲生父母啊!爸爸妈妈也在一定在苦苦的找你啊!

平塘布依 发表于 2012-10-24 20:41 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:37620
姓名:肖羽贵
出生日期:1990-03-16 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1991-07-17 00:00:00
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省六盘水市盘县红果镇火车站场坝
失踪人特征描述:丢失是脸型瓜子脸
孩子失踪后是否报警:报了。
办案的公安局(派出所)是:盘县红果镇派出所
是否做DNA:做了。
做DNA时间:2011年11月26日。志愿者来红果搞寻亲活动的时候做的
孩子详细的体貌特征:无。
有无孩子失踪前的照片?无
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(老张跟进)肖羽贵,小名叫男男,丢失时1岁4个月,当时在场坝上做生意(卖水果)中1-2点左右,被一中年妇女抱走。现在家里有父亲:肖宏端、母亲:肖小华,哥哥:肖贵川。。

平塘布依 发表于 2012-10-24 20:46 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:22484
姓名:郑龙龙
出生日期:1990年9月2日
失踪时身高:70
失踪时间:1991-7-12
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省安顺市马家冲沙厂
失踪人特征描述:由于失踪时才9个月,具体失踪时间是7月多少号都不记得,无明显特征。郑龙龙在小的时候右手食指有一颗痣,其余的没有什么胎记。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:母亲陈开秀带孩子睡觉,由于天气较热,且太累,睡熟了后被人盗走。

爱心盈盈 发表于 2015-8-29 10:08 | 显示全部楼层
寻找1986年出生1989年失踪河北省保定市火车站附近 宋明军(男)这个像吗