[女孩] 2006-6-17 出生被遗弃在九江福利院旁居民区 徐毛毛 寻亲28651

小秀才555 发表于 2011-7-23 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28651

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:28651
  • 姓名:徐毛毛
  • 出生日期:2006-06-17 00:00:00
  • 失踪时身高:000
  • 失踪时间:2006-07-07 00:00:00
  • 失踪人所在省:江西省
  • 失踪地点:九江福利院旁居民区
  • 失踪人特征描述:我为孩子寻找亲生父母!当时我拾到孩子才20天,在九江福利院旁边居民区。包裹里留有孩子亲生父母的留条,告知孩子的出生时辰,与300元及奶粉和一张撕掉第一页的免验证,我想给孩子大了以后一个交代,孩子有权利知道自己的身世,不想给孩子遗憾,怕年久了不好找,所以。。。。。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:孩子头发天然卷,眼镜目前三角眼!没有办法可以附相片,包裹孩子的盖被到时候是唯一验证的东西!

• 孩子被遗弃时一张撕掉第一页的疫苗接种证和留有的出生日期字条
  • 徐祉睿2.jpg 徐祉睿.jpg

• 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
       站务电话:0435-3338090(吉林通化)
       宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
       宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
       公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

养父母的做法值得肯定。  发表于 2011-7-23 21:19
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
active000 发表于 2011-7-23 11:45 | 显示全部楼层
希望早日回到家人身边!

崽崽 发表于 2011-7-23 19:30 | 显示全部楼层
最好检查一下孩子的生病情况。。那对父母是不是讨厌这个孩子- - 我觉得这个孩子有点混血儿。我应该怎么捐钱给他呢。自己身上有100元- -(谅解偶)

头像被屏蔽
 楼主| 小秀才555 发表于 2011-7-24 10:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jackyliv 发表于 2011-7-24 10:01 | 显示全部楼层
希望早日回到家人身边,与家人团聚!

匿名  发表于 2011-7-24 14:52
既然是遗弃,这么短的时间内父母不一定找吧!

匿名  发表于 2011-7-24 16:59
回复 3# 崽崽

我需要你们的捐赠!我孩子没有病,我只是不想让孩子大了以后遗憾,力所能及的帮孩子找找。。。。。

楼主| 小秀才555 发表于 2011-7-24 17:45 | 显示全部楼层
孩子想亲身父母,紧急求助周丽萍(医务人员)http://bbs.jjxw.cn/dispbbs.asp?b ... p;page=1&star=1 九江论坛

匿名  发表于 2011-7-24 18:13
希望江西九江的朋友帮我寻找到周丽萍医生就好了!她是唯一的线索!!!

大妈 发表于 2011-7-24 23:34 | 显示全部楼层
在我的印象中全国各地的疫苗防疫证都不是统一的款式,是不是从中再挖掘挖掘?疫苗批号应该是有线索的,同时医生的名字也绝对是真的,大家努力哦

大妈 发表于 2011-7-24 23:36 | 显示全部楼层
同时对养父母的大义表示很赞,相信好人一生平安~

匿名  发表于 2011-7-25 13:25
我打错字了。我不需要朋友们的捐赠!我可以养大孩子,只是想找寻到孩子的亲生父母,孩子大了好有个交代。。。。。

大妈 发表于 2011-8-1 00:46 | 显示全部楼层
从小孩出生才20多天看,应该出生地就是九江的哪个医院,毕竟中国人的传统有做月子的习惯,不至于长途送到那里抛弃,只是大医院的话,疫苗证上应该有打两针的记录,一针是出生24小时内打的乙肝,一针是出生第二天打的卡介苗,只有一种可能就是,在郊区的小医院顺产,第二天产妇就回家了。地方就那么大,我觉得养父母既然有这样的善心,何妨辛苦点是九江的大小医院都去问问,这个有特定物证的,找到周丽萍,就能查出孩子的亲生父母信息。加油哦!

谭中华 发表于 2011-8-4 16:38 | 显示全部楼层
顺着那个那个接种本的信息和孩子的名字,生日应该能找到孩子