[信息不全] 寻1969年五月初一出生的小姨杨素兰(杨花子)--四川省射洪县文聚乡四村六对

匿名  发表于 2011-7-24 11:43 |阅读模式

寻1969年五月初一出生的小姨杨素兰(杨花子)--四川省射洪县文聚乡四村六对(泉水村六对)。小姨为人老实,不多言语。总是记得姐姐,二姐,妈,国西等人,希望你看到此贴帮忙顶一下。感谢大家!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山西玫瑰 发表于 2011-7-24 12:53 | 显示全部楼层
你好,请说明你小姨的详细情况,失踪日期,失踪经过,照片,有效联系方式。

匿名  发表于 2011-7-24 19:41
你好,请把小姨的详细情况加以说明,最好附照片

匿名  发表于 2011-7-24 19:42
你好,请把小姨的详细情况加以说明,最好附上小姨失踪前的照片!

木木寻小姨 发表于 2013-8-5 09:05 | 显示全部楼层
姓名:杨素兰
•出生日期:1969-05-01 00:00:00
•失踪时身高:148
•失踪时间:1987-05-14 00:00:00
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:四川射洪县文娶乡泉水村
•失踪人特征描述:女,1969年农历五月初一出生,脖子后有一疤痕,腰间一疤痕(小时候长疮留下的),脚上一伤疤,人老实,他心里记着姐姐,二姐,妈,胖嘟嘟,
•其他资料:当时1987年农历3.25我妈妈生我弟弟,然后小姨农历3.26左右来看我妈妈,在去我家的路上走丢了。也许小姨让不得他的名字,但是他记得家在泉水村(四村)六对。心里有姐姐,二姐,妈,国西,家里的梅子树......能在我们那个小小的他熟悉的地方走丢,一定是可恶的人贩子骗了他。多希望得到好心人的帮助,年老的外婆天天盼着女儿回家......

小姨不太像我妈妈

小姨不太像我妈妈

被我外公抱在手里的是我小姨

被我外公抱在手里的是我小姨

请您补充联系方式  详情 回复 发表于 2013-8-5 10:36

艺腾爱港湾 发表于 2013-8-5 10:36 | 显示全部楼层
木木寻小姨 发表于 2013-8-5 09:05
姓名:杨素兰
•出生日期:1969-05-01 00:00:00

请您补充联系方式