2011年7月22日【厦门】厦门的中山路的千禧酒店附近,約4,5歲女孩

火.. [复制链接]
黑貓不睡 发表于 2011-7-24 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

(2011年7月22日)在厦门的中山路的千禧酒店附近,发现图片上的那个女子,刚开始一直让小女孩面朝地趴在路上,自己向路人要钱,觉得小孩子好像被灌了药,眼神迷离。 86d9a4e8gw1djexgab1sij.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
子衿妈妈 发表于 2011-7-24 15:30 | 显示全部楼层
畜生,还不如畜生

朵朵儿 发表于 2011-7-24 17:05 | 显示全部楼层
太可恶了;这个是什么人啊;

贵阳依依 发表于 2011-7-24 22:30 | 显示全部楼层
我是刚刚加入的志愿者,对于这个孩子,我们能做些什么?

木青妈妈 发表于 2011-7-25 09:12 | 显示全部楼层
我觉的应该报警,或联系当地的志愿者一起到现场,观察尽量找到证据,然后报警,或者打宝贝回家网站的电话,看他们能提供帮助么?还可以跟踪这伙人,看他们住在哪里,平时在哪里活动,

子衿妈妈 发表于 2011-7-25 13:23 | 显示全部楼层
说句实话,这个网站开办的性质很好,但真的不好操作。起码应该有个人好好负责这些事情。应每个成市有办公点,哪怕简陋点。把各个城市的志愿者经常集合起来,定期培训。同一个地方的大家都有相互联系的办法。要是发现了可疑的可以联合起来帮助这些可怜的孩子。只是一味的发这些让人揪心的图片能有多大作用?每个会员可以每个月以自愿的形式交点会费。这个打拐产业是不是就能逐渐起来了。

读你 发表于 2011-7-25 17:26 | 显示全部楼层
不知道  该做些什么

童童Baby 发表于 2011-7-25 17:55 | 显示全部楼层
为什么不报警啊

贵阳依依 发表于 2011-7-25 18:02 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-7-25 20:37
我们大家有什么办法可以解救这个孩子   千刀万剐的人贩子   不得好死

崽崽 发表于 2011-7-26 07:15 | 显示全部楼层
我绝对最好的方法是跟踪,悄悄的跟踪。

匿名  发表于 2011-7-26 15:45
我想加入这个志愿者团队,请问要怎样才可加入呢?  我手机:15119365840  请联系我

你好,感谢你。请加志愿者接待群 1840533  发表于 2011-7-27 17:31

匿名  发表于 2011-7-26 15:47
我想加入这个志愿者团队,请问要怎样才可加入呢?  我手机:15119365840  请联系我

你好,请加志愿者接待群 1840533  发表于 2011-8-24 18:16

匿名  发表于 2011-7-26 15:58
打击人贩子的最好方法就是法律应该规定拐卖人口直接判死刑,加大打击力度!

宝贝回家-落叶 发表于 2011-7-27 14:16 | 显示全部楼层
赞同11楼的说法,先悄悄地跟踪一下再说

匿名  发表于 2011-7-27 15:37
我赞成6楼的建议,每个城市应有这个机构,慢慢形成网络,让我们的孩子在无助时可以寻找到帮助

yang8490135 发表于 2011-7-27 17:19 | 显示全部楼层
14楼说的过重了,死不至于,没收所有财产。让他们一毛也没有。看他们还敢做坏事不。

hejian520115 发表于 2011-7-27 23:42 | 显示全部楼层
啥叫丧失人性,这就是

雪爱江山 发表于 2011-7-30 15:23 | 显示全部楼层
报警,赶快报警

jklixuming 发表于 2011-8-9 08:42 | 显示全部楼层
没收所有财产,让他们一毛也没有.只会让他们更变本加厉。重判一定要重判

随心自由 发表于 2011-8-9 10:18 | 显示全部楼层
说句实话,这个网站开办的性质很好,但真的不好操作。起码应该有个人好好负责这些事情。应每个成市有办公点,哪怕简陋点。把各个城市的志愿者经常集合起来,定期培训。同一个地方的大家都有相互联系的办法。要是发现了可疑的可以联合起来帮助这些可怜的孩子。只是一味的发这些让人揪心的图片能有多大作用?每个会员可以每个月以自愿的形式交点会费。这个打拐产业是不是就能逐渐起来了。
同意!  合法的警察没用,我们要有用一点

寻找北极星 发表于 2011-8-12 18:41 | 显示全部楼层
这个女人前年有跟过,那时候那个小女孩才一两个月大,一直在厦门中山路乞讨。。

jht2392 发表于 2011-8-24 00:11 | 显示全部楼层
慈善总会随便挪个办公室就够了。

明星 发表于 2011-8-24 11:02 | 显示全部楼层
回复 17# yang8490135

那才是把人贩子逼急了呢。他一毛钱都没有,谁敢保证他能做出什么事来。最好的办法是发配到北大荒,自生自灭。要不就采用人道毁灭。

菏泽糖糖 发表于 2011-8-24 18:15 | 显示全部楼层
回复 13# Guest from 113.89.173.x

你好,请加志愿者接待群 1840533

头像被屏蔽
184159463 发表于 2011-8-25 15:15 | 显示全部楼层

西安-玉玫瑰 发表于 2011-8-25 16:05 | 显示全部楼层
回复 1# 黑貓不睡

谁真能向这么小的孩子下手,没人性

西出阳关 发表于 2011-8-26 15:23 | 显示全部楼层
回复 22# 寻找北极星

这样 孩子是不是就是她自己的孩子呢?

高级模式