[11-16岁] 2011年7月11日【长春】火车站必胜客门前长春发现跪行乞讨儿童

小天后 发表于 2011-7-24 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

发.jpg 过一天.jpg 未命名.jpg 2011年7月11日,17:30左右长春火车站前必胜客门前,只能跪着行走,说话听不清楚,有些大舌头。大家帮忙转发,让宝贝回家。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
宝贝球妈妈 发表于 2011-7-29 09:07 | 显示全部楼层
很可能是怕孩子逃跑,腿被坏人打断了,这些拐孩子的真可恶啊,谁来救救这个孩子

木青妈妈 发表于 2011-8-1 11:31 | 显示全部楼层
回复 2# 宝贝球妈妈

楼主,为什么不报警啊,或者联系宝贝回家的工作人员,大家一起去现场救孩子呀,吉林是网站的总部啊,有工作人员的啊,光是拍照片,只能让大家看着伤心,谢谢楼主,我们的心是一样的,真想救出孩子呀!!

宝贝球妈妈 发表于 2011-8-1 14:08 | 显示全部楼层
回复 3# 木青妈妈

对不起这个照片不是我拍摄的,我也无能为力,但是目前我感觉长春的乞讨孩子少多了,我尽自己努力以后看到一个尽量救助一个吧

木青妈妈 发表于 2011-8-2 15:56 | 显示全部楼层
回复 4# 宝贝球妈妈

嗯,谢谢啊.我也是着急,看着这些孩子,每天心都要碎了,我也会尽力的,我们一起努力!

宝贝球妈妈 发表于 2011-8-2 16:03 | 显示全部楼层
回复 5# 木青妈妈

不用客气,大家都是母亲都很理解丢失孩子的痛苦,希望更多的人加入这个队伍,好能帮助更多的孩子

木青妈妈 发表于 2011-8-5 10:53 | 显示全部楼层
我从网站首页看到,公安部已经把乞讨儿列入摸排对象, 并喜欢群众报警,请好心人一定要报警啊!

13类重点摸排对象为:1、未办理户籍登记的儿童;2、非亲属关系申报办理户口的儿童;3、与家庭成员户籍地址不在同一地市的儿童;4、落户时间与出生时间相差较长的儿童;5、街头流浪、乞讨、卖花、卖艺的儿童;6、被强迫违法犯罪的未成年人;7、民政部门福利、救助机构内的儿童;8、办理收养登记的儿童;9、无出生记录或涉嫌伪造、变造出生记录的儿童;10、卫生部门有防疫登记但无户籍登记的儿童;11、计生部门掌握的非亲生儿童;12、教育部门有入学登记但无户籍登记的儿童;13、群众检举的来历不明儿童。
为避免“打草惊蛇”招致犯罪分子报复或将被拐儿童转移,公安部引导民众发现疑似被拐儿童后拨打110报警,不要随意在网上发布照片。

高级模式