[男孩] 约1982年12月出生被抱养到河南的罗先生寻亲28723

季风吹来 发表于 2011-7-24 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:28723
  • 姓名:罗先生
  • 出生日期:1982-12-30 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:右手有点残疾
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:
  • 链接地址:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28723
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
         站务电话:0435-3338090(吉林通化)
         宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
         宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
         公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 季风吹来 发表于 2011-7-24 16:56 | 显示全部楼层
大概是从山西抱养来的,也许是因为天生残废的缘故

楼主| 季风吹来 发表于 2011-7-29 18:09 | 显示全部楼层
寻找失散30年的儿子
我是浙江省浦江县农村一个普通农民,没有什么文化。我向天下父母倾述在心里将近30年,失去儿子之谜的心里话。
        事情由1981.5.29日(农历4月26日)23时我妻子生下一个健康漂亮一切正常的儿子。全家很高兴,这是我家唯一的儿子。(78年80年各生一个女儿,那时在农村如果生二个女儿,还可以再生一胎)。过了一个星期婴儿得了点伤风。我家很着急就抱去浦江县人民医院去看病,经医生检查得了感冒住进了医院。经过一天治疗,病情好转,到了第二天医生说“还要住几天,叫我回家拿婴儿衣服等日常用品,妻子留在医院,我就乘汽车回家,那天正是农历端午节。
        我到家不到十分钟,妻子哭着回家了,她说儿子死了,当时我真的不敢相信自己的耳朵。只是发呆后我问她我回家前儿子好好的,怎么一下子会死去呢?妻子说你刚走出医院,医生来给儿子打针,打完针后只听儿子哭了一声,几个医生说你儿子死了。一听说儿子死了,我妻子当即昏了过去。什么也不知道,儿子究竟是死是活,我又问妻子儿子死了你为什么不抱回来,她说他们医生五、六个人很凶,马上搬去了儿子的床铺,还要叫我拿五元钱给他们(那时的五元相当于如今的几百元)把儿子抱去太平间。我妻子说等丈夫回来再讲,他们二话没说就你推我拥叫我昏沉沉的人把儿子抱去了太平间一放,叫我回家了。因为当时在医院只有我妻子一人,对于一个弱女子很害怕又没有一点文化,又放心不下家里还有两个只有三、四岁的女儿,就哭着急急回家了。
        妻子回家后,当时我家痛哭流涕十分伤心失去了刚出生不久的儿子,真是伤心欲绝,肝肠寸断,街坊邻居前来安慰我们。当时由于我家生活十分困难,负担比较重,我们也没有回医院去追查儿子是不是真死,还是医院有没有什么圈套会造成儿子夭折,全家以泪洗面,度日如年,抹不去失子之痛。
        年复一年的过去,我们在浦江县人民医院失去儿子一直是个谜,耿耿于怀在心里,现在想想疑点重重:
(1)        医院没有开死亡证明给我们。
(2)        八十年代难道一点感冒都治不好吗,有病也不会这么快就死亡。
(3)        医院不知道用什么针使我儿子昏过去后,在他们说死了。希望有知道这种药的医生能够提供信息。
(4)        据说,在八十年代初,医院经常有婴儿(特别是男婴),医生用一些手段同要领养的户主联系好去抱养或者贩卖。
(5)        据我回忆,当时有位医生来跟我讲你这个儿子要看牢,第二天叫我回家拿东西,事情就发生了。当时没有回医院去追查事情。真是追悔莫及。

根据我们几年来打听到儿子根本没有死,我们问了当年在医院工作的人,只是说我儿子给医生打完针后昏迷过去后苏醒了,他们不肯讲给谁抱去,据我们说了解,可能被抱到嘉兴和桐乡一带人家领养。浦江县人民医院个别医生真是太缺德了,对付我们忠厚老实农民,使我家不明不白失去了刚出生不久的儿子,儿子你究竟在哪里?我们经过多年打听,没有儿子的下落,我也写信给电视台叫他们帮我寻找儿子的下落。他们一直没有信息回复。我希望有知情的人士能够提供帮助,帮我找回已经失散30来年的儿子。可怜天下父母心,拜托了。
如果你有信息可能跟我的孩子有关,请提供信息。
Tel: 15158926536, 陈先生

楼主| 季风吹来 发表于 2012-8-7 15:37 | 显示全部楼层
从医院抱养过来  当时右手连指