宝贝回家论坛

楼主: 气质の羊羊

[救助结束] 宝贝回家慈善基金对部分困难寻子家庭给予经济补助的通知

天使在飞啊 发表于 2011-11-1 08:52 | 显示全部楼层
好的,宝宝们有希望和亲人团聚了
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
阿荣 发表于 2011-11-1 14:17 | 显示全部楼层
孩子是一家的希望
渝北-老顽童 发表于 2011-11-5 13:34 | 显示全部楼层
支持
泛舟西子 发表于 2011-11-18 21:32 | 显示全部楼层
失散得孩子早日与亲人团聚
陈飞龙 发表于 2011-11-26 23:25 | 显示全部楼层
请问基金啥时候能发下来呢?

由于这个补助是品牌中国从中国妇基会母爱基金中申请的,但由于妇基会主管方面人员在外做其它项目一直没有在京,所以,审批手续没有批下来,我们已经与基金会沟通过,待主管人员回京就会审批发放。  发表于 2011-11-27 09:57
东莞皓雪 发表于 2011-12-7 10:21 | 显示全部楼层
看到家长们都相互礼让,这份体贴与和谐真的让人感动又心酸啊。

寻子确实需要很大的经济支助,光播一次《寻人启事》就要二百块,一有点疑似的消息又千万里
寻找,真的不是一般家庭能够支撑的。所以才出现了这么多卖房寻子事件。

如果社会都能像这些家长们一样和谐体贴他人,将会多美好!!!
邢台-流浪 发表于 2011-12-15 10:56 | 显示全部楼层
国娃子是指李有国吗?

是的  发表于 2012-8-14 14:50
河北老牛 发表于 2011-12-30 15:59 | 显示全部楼层
2011年就要结束了,希望2012年有更多的宝贝找到自己的亲人,更多的家庭得到帮助。
闻声知秋 发表于 2012-2-21 12:34 | 显示全部楼层
关注!
xiang~ 发表于 2012-2-23 15:06 | 显示全部楼层
这个活动做的不错,各位都在坚持,希望就在前方,加油!!!
曾淑芝 发表于 2012-3-3 11:07 | 显示全部楼层
尊敬的宝贝回家网站的领导:您们好!
      我是失踪孩子邱秋的爸爸和妈妈,十分的感谢宝贝回家网站的领导和工作人员、自愿者们,您们辛苦了,我代表全家和失踪孩子的家庭,被拐孩子、流浪儿童,向您们问好!鞠躬!祝愿您们天天平安!健康!快乐!吉祥!扎西德勒!谢谢好心人!你们的善心,给我们这些不幸的家庭带来了希望、阳光、温暖,受伤的心灵得到了慰藉。
    因为我的儿子失踪,我们向当地的电视台、报社等部门申请了播送和刊登,也到全国各地去贴了寻人启事,到处都留下我们的血和泪的痕迹,为了找到自己的亲人,家的房屋和值钱的物品卖光了,亲戚朋友借光了,现在可以说负责累累,穷困潦倒,一贫如洗,请宝贝回家的领导去看看新浪博客,搜索“方圆缘”看看我的D级危险房屋,我现在借助邱秋的姨妈家里,真是有苦难言,欲哭无泪........
   我和爱人都申请了宝贝回家的自愿者,希望能帮助向我这样的不幸家庭,早日骨肉团圆,请宝贝回家网站的领导给予我们更多指导、指示,我们一定去完成任务。

谢谢!!!

内江市东兴区  邱世伟    曾淑芝

2012年3月3日

邱秋和姨妈照片

邱秋和姨妈照片
上海月月 发表于 2012-3-19 10:28 | 显示全部楼层
曾淑芝 发表于 2012-3-3 11:07
尊敬的宝贝回家网站的领导:您们好!
      我是失踪孩子邱秋的爸爸和妈妈,十分的感谢宝贝回家网站的领导 ...

我相信只要加持,孩子一定会回来的,努力加油
斐我莫属 该用户已被删除
斐我莫属 发表于 2012-3-26 23:19 | 显示全部楼层
西瓜太郎 发表于 2012-3-28 08:53 | 显示全部楼层
顶起,希望更多的冷漠化为爱~~
贾恒 发表于 2012-3-28 11:29 | 显示全部楼层
这世界还是好人多啊!感激!
zhaoxin 该用户已被删除
zhaoxin 发表于 2012-3-28 15:33 | 显示全部楼层
wuwangao 该用户已被删除
wuwangao 发表于 2012-3-30 12:37 | 显示全部楼层
huyulong002 发表于 2012-4-6 12:09 | 显示全部楼层
家长们加油。坚持下去。。愿更多宝贝早日回家。。。
陈晨123 发表于 2012-6-2 08:40 | 显示全部楼层
好,坚持就是胜利。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
wang5636a 发表于 2012-6-8 10:07 | 显示全部楼层
顺利 发表于 2012-6-10 17:16 | 显示全部楼层
支持下.....
rjspg 发表于 2012-6-17 23:37 | 显示全部楼层
让人阅毕击掌三叹的好帖
swlli 发表于 2012-7-5 21:14 | 显示全部楼层
支持一下吧!
头像被屏蔽
吉玉环 发表于 2012-8-9 13:32 | 显示全部楼层
亮亮813625 发表于 2012-8-10 00:28 | 显示全部楼层
再穷也要找下去[img=20M,10]http://url.cn/1sfFLl[/img],有好心人帮助支持更要找下去,坚持就是胜利,直到生命的最后一刻
玉兔 发表于 2012-8-10 22:14 | 显示全部楼层
我是冯云的妈妈感谢宝贝回家基金会补助款2500元已经收到。
1643577751 发表于 2012-8-13 22:56 | 显示全部楼层
我是玉云妈妈我收到了宝贝回家基金会2500元补助款,感谢宝贝回家爱心支持!
1643577751 发表于 2012-8-13 23:03 | 显示全部楼层
我是王玉云妈妈感谢宝贝回家基金会的补助款2500元已经收到
村田依旧 发表于 2012-8-16 18:01 | 显示全部楼层
我是文昕的亲人,感谢你们和各界的帮助,2500元孩子的妈妈已经收到。
曾淑芝 发表于 2012-8-17 11:12 | 显示全部楼层
邱世伟的儿子,邱秋:(曾用名;邱少军)86年7月25日出生,89年10月24日中午,在四川省内江市郭北镇上读幼儿园放学回家途中被一个老头拐走到今天都没有下落,失踪时候听小卖部女老板说:“有个老头冒充是邱秋的噶公,带孩子去小卖部买饼干”,现在应该二十六岁了,孩子当时才三岁零两个月大,喜欢吃馒头、包子、米饭、红苕、西瓜,身体很好,圆脸,单眼皮,好像后脑有个红色的胎记,小孩子当时候会骑童车(小三轮车),小孩小时候的朋友:三姐、坐坐、邱婷、李梦、少辉,能开启家里的黑白电视机,当时,孩子父母在镇上摆摊子修理手表,摊子后边店面是茶馆,邱秋的公公、婆婆在茶馆上班倒茶,邱秋的爸妈居住在郭北镇初八中旁边,三楼,底楼有个神经病(癫子)叫万春,孩子最接近的人是他的嘎嘎(外婆),住在郭北镇的小学王家山操场旁边平房,邱秋经常往返家里和嘎嘎家里,相距大哟五百米左右,要过一个桥,孩子失踪当天早上家长喊他自己下楼去买馒头,卖了两个,说中午回家吃,后来嘎嘎带他去上幼儿园,放学没有去接他,就失踪了,家长经常告知他去喊爸爸回家来吃饭,都能完成,小时候在上幼儿园之前请了一个十多岁的姐姐带他,上幼儿园只上了一个月时间,去的前几天孩子天天在幼儿园里哭闹,要回去,每个星期天,邱秋的妈妈都要带他去内江公园耍,看猴子等动物,邱秋:宝贝回家网站编号:13916,我们在内江市公安局2009年12月15日下午做了DNA,把DNA存入了公安部基因库,请有这样的孩子或知情者给予我联系,