宝贝回家论坛

[1-5岁] 合肥步行街发现一名年约3岁昏睡男童,请安徽团队关注

合肥市宿州路步行街附近,发现一名乞讨男孩,拍摄者估计该男孩三四岁,周遭喧闹无比,他却一直睡在或者应该说昏在女人怀里。。。请善良的各位转发,同时请安徽团队志愿者关注,让宝贝早日回家!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-7-27 17:53
先顶一下!下午三点四十左右,从公司溜到鼓楼至青云服饰广场路两边,未找到!
因合肥最近天气雨晴不定,荐议大家也留意下地下通道!
重点是步行街,宿州路,寿春路附近!找到一定要追查下去,不能再让他们消失!

合肥志愿者辛苦了,注意安全  发表于 2011-7-27 21:17
闷油瓶 发表于 2011-7-27 17:59 | 显示全部楼层
贵阳懒猫 发表于 2011-7-28 06:34 | 显示全部楼层
据我所知有的人带着孩子讨钱
这孩子又几种可能
1生病的孩子
2长期服用安眠药
外人看来孩子一直是昏迷
等等
亲亲 发表于 2011-7-28 08:00 | 显示全部楼层
可怜的孩子
匿名  发表于 2011-7-28 08:23
我们要在最短的时间里尽最大的努力去找!
太阳712 发表于 2011-7-28 08:28 | 显示全部楼层
我们应该在最短的时间,尽最大的力量去寻找,不要放过任何线索!尽快去核实情况!
匿名  发表于 2011-7-28 09:12
请广大合肥市民们见到这个孩子,请留下他,查清他的身世,如果有病,请带他到医院检查,如果是被喂药,请报警!他在没有人性的人贩手里,只有死路一条了,请大家救救他,帮帮他!
有线索可联系QQ5421841

注:此QQ号码为安徽群骨干志愿者,有线索请与她联络  发表于 2011-7-28 10:59
Miss.brother 发表于 2011-7-28 15:41 | 显示全部楼层
唉 怎么就没人上前制止  像这样对待孩子的 肯定不是孩子的亲生父母  这些人应该立即抓起来审讯  警察呢  见到这样带孩子乞讨的 就抓啊  就算他们是孩子的监护人 这样也是犯法的    天啊 为什么我不是奥特曼  我该怎么去帮那些可怜的孩子 ?!!
明媚而忧伤 发表于 2011-7-29 08:20 | 显示全部楼层

把帖子顶起来!
昨天下午开始,有一位志愿者在市中心附近寻找,
我和另外一位志愿者昨晚下班后也加入到寻找的队伍,至今仍未找到!
请看到的市民朋友们,或是知其下落的市民,
为这个孩子报警,并联系宝贝回家:04353338090
并将消息通知至:宝贝回家全国接待群:1840533
我的QQ:5421841
是的,这个孩子不是我们的孩子,我们可以不管!
但是这种残害孩子的凶手不惩,这种违背人性的行当不绝,
也许下一个伤害的会是。。。
志愿者-小志 发表于 2011-7-29 12:58 | 显示全部楼层
已关注 发往天涯微博 !
明媚而忧伤 发表于 2011-7-29 14:40 | 显示全部楼层
这么热的天,这是谁家的小宝贝呀~大家快来找到他吧!
中午去宿州路,只见到四个背着书包的乞讨小孩聚在一堆,问他们话一概不回答,
后来一个中老年男子走出来,站旁边打量我!
小孩浑身上下也没有被打痕迹,还买了饮料喝,应该是有组织地出来乞讨的,
不知道这样的事警察管不管?
雪爱江山 发表于 2011-7-30 15:27 | 显示全部楼层
多好的孩子,为什么命运要和他开这样的玩笑。这世界根本没有公平啊!!!
530629026 发表于 2011-7-30 19:35 | 显示全部楼层
现在的人真的是想钱想疯了,利用孩子的无知来赚这些钱,到底有没有良心啊 !!!!
轩宝妈妈 发表于 2011-7-31 10:06 | 显示全部楼层
大家努力啊,希望孩子不是被拐的!
明媚而忧伤 发表于 2011-8-1 08:36 | 显示全部楼层
没有人再见过这个小宝贝吗?
hao121680 发表于 2011-8-1 10:59 | 显示全部楼层
可怜的孩子
大兴安岭人 发表于 2011-8-1 14:27 | 显示全部楼层
我曾经在多年前看见过一个14、5岁的女孩,背着书包跪在地上乞讨,一看就不是我们小镇的人。我就怀疑有问题。我上去问她:你是哪里的?你妈妈呢?这个女孩低着头恶狠狠地说:你少管闲事!我想,如果她是被偷来的,被人从小养到这么大,早已经忘记了自己的父母和以前的事,真的很揪心。
明媚而忧伤 发表于 2011-8-1 14:33 | 显示全部楼层
上午一位网友联系到我,说昨天早上7点多在教堂门口看到一个昏睡的孩子,
这位网友很有爱心,买了早饭给他,可是,他也没有做更多的停留。。。
现在还不确定是否就是照片上的孩子。
a635339708 发表于 2011-8-1 20:02 | 显示全部楼层
大家一起努力吧
明媚而忧伤 发表于 2011-8-2 14:18 | 显示全部楼层
中午去了步行街和逍遥津~
遇到两个乞讨的小孩,都是之前看到过的,都在6岁以上,而且清醒着~
我估计昨天网友说的教堂门口昏睡的小孩就是照片上的小孩,那就说明还在合肥~
而且一直昏睡,很可疑!
合肥的爱心市民们,请帮帮这个宝贝回家!不再受苦!
木青妈妈 发表于 2011-8-2 16:07 | 显示全部楼层
找到了吗?合肥的志愿者找到这个宝宝了吗?不要再让他受苦了,
找到了吗?可以联系媒体吗?
游泳者 发表于 2011-8-2 17:48 | 显示全部楼层
强烈关注中
laketree 发表于 2011-8-3 10:47 | 显示全部楼层
宝宝找到了吗
木青妈妈 发表于 2011-8-3 11:52 | 显示全部楼层
怎么样了, 好关心, 合肥的朋友有了信,告诉我们大家一声啊
木青妈妈 发表于 2011-8-5 11:24 | 显示全部楼层
我从网站首页看到,公安部已经把乞讨儿列入摸排对象, 并鼓励群众报警,请好心人一定要报警啊!

13类重点摸排对象为:1、未办理户籍登记的儿童;2、非亲属关系申报办理户口的儿童;3、与家庭成员户籍地址不在同一地市的儿童;4、落户时间与出生时间相差较长的儿童;5、街头流浪、乞讨、卖花、卖艺的儿童;6、被强迫违法犯罪的未成年人;7、民政部门福利、救助机构内的儿童;8、办理收养登记的儿童;9、无出生记录或涉嫌伪造、变造出生记录的儿童;10、卫生部门有防疫登记但无户籍登记的儿童;11、计生部门掌握的非亲生儿童;12、教育部门有入学登记但无户籍登记的儿童;13、群众检举的来历不明儿童。
为避免“打草惊蛇”招致犯罪分子报复或将被拐儿童转移,公安部引导民众发现疑似被拐儿童后拨打110报警,不要随意在网上发布照片。
shouhu 发表于 2011-8-5 19:14 | 显示全部楼层
关注一下!
xiaoshizi 发表于 2011-8-11 13:38 | 显示全部楼层
孩子老睡着,太不正常了!希望合肥的志愿者帮助这个孩子!
明媚而忧伤 发表于 2011-8-11 15:32 | 显示全部楼层
安医大的昏睡儿童.jpg 真是心里堵得慌,上一个昏睡的孩子还没找到,今天上午微博上又发了一个昏睡的孩子!
为什么看到的好心人都拍照了,不能把爱心再落到实处一些,上前问问孩子是否需要什么帮助?
如果可疑的话不能帮孩子报警吗?
在另外一个帖子里看到,有位志愿者荐议,宝贝回家什么时候能在各大城市设立一个办事处,哪怕很简陋,如果有人举报这些情况,起码有人管啊!
唉,大家看了了又找不到,只有心疼心疼~孩子依然受罪!
fanxing423 发表于 2011-8-11 16:19 | 显示全部楼层
还没有消息吗
高级模式