楼主: 成都的天空

[女性] 寻1981年生 2009年离家出走 浙江乐清红桥镇 陈秀玲(女)

楼主| 成都的天空 发表于 2011-12-30 10:06 | 显示全部楼层
有认识浙江温州的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,酬金1万

志愿者,能给我提供一点线索啊,期待

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 成都的天空 发表于 2012-1-7 23:01 | 显示全部楼层
有认识浙江温州的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,酬金1万

志愿者,能给我提供一点线索啊,期待

楼主| 成都的天空 发表于 2012-1-14 09:11 | 显示全部楼层

楼主| 成都的天空 发表于 2012-1-16 14:47 | 显示全部楼层

楼主| 成都的天空 发表于 2012-1-21 08:45 | 显示全部楼层
认识浙江做服装生意的温州的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,酬金1万

楼主| 成都的天空 发表于 2012-1-27 10:05 | 显示全部楼层
有认识浙江做服装生意的温州的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,酬金1万

楼主| 成都的天空 发表于 2012-1-29 15:51 | 显示全部楼层
有没有认识浙江温州乐清人,做服装生意的陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,酬金1万

楼主| 成都的天空 发表于 2012-2-2 17:54 | 显示全部楼层
有没有认识浙江温州乐清人,做服装生意的陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,酬金1万

楼主| 成都的天空 发表于 2012-2-7 22:31 | 显示全部楼层

楼主| 成都的天空 发表于 2012-3-10 18:15 | 显示全部楼层

楼主| 成都的天空 发表于 2012-4-17 12:50 | 显示全部楼层
有认识浙江温州的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,当场酬金1万

楼主| 成都的天空 发表于 2012-5-7 22:10 | 显示全部楼层

楼主| 成都的天空 发表于 2012-5-7 22:12 | 显示全部楼层
有认识浙江温州的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系

楼主| 成都的天空 发表于 2012-6-16 20:21 | 显示全部楼层
有认识浙江温州市乐清市红桥镇的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系

楼主| 成都的天空 发表于 2012-7-18 15:50 | 显示全部楼层
有认识浙江温州市乐清市红桥镇的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,当面酬金

楼主| 成都的天空 发表于 2012-7-23 21:50 | 显示全部楼层
有认识 浙江 温州市 乐清市红桥镇的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,当面酬谢

楼主| 成都的天空 发表于 2012-8-5 15:12 | 显示全部楼层
有认识 浙江 温州市 乐清市红桥镇的 陈秀玲 的朋友 ,请与 QQ 466939221 联系,或留言在这里

楼主| 成都的天空 发表于 2012-10-1 23:22 | 显示全部楼层
姓名:陈秀玲
籍贯:浙江乐清市红桥镇人
其他资料:2005年从北京到成都做服装生意,2009年1月从成都荷花池肖家村四巷家中离家出走,只留言说是在南京治疗疾病,至今未归,思念之情、心中的担忧之情、心中的焦虑让人寝食难安,无以言表。有知其下落者,请速与我联系,当面酬谢。

有知情者,与QQ466939221 联系,当面酬谢。

楼主| 成都的天空 发表于 2012-12-20 18:27 | 显示全部楼层
其他资料:2005年从北京到成都做服装生意,2009年1月从成都荷花池肖家村四巷家中离家出走,只留言说是在南京治疗疾病,至今未归,有知其下落者,请速与我联系,当面酬谢。

联系QQ 466939221
联系电话 18681351700

楼主| 成都的天空 发表于 2012-12-21 11:59 | 显示全部楼层

寻浙江陈秀玲

其他资料:2005年从北京到成都做服装生意,2009年1月从成都荷花池肖家村四巷家中离家出走,只留言说是在南京治疗疾病,至今未归,有知其下落者,请速与我联系,当面酬谢。

联系电话 18681351700

楼主| 成都的天空 发表于 2013-1-7 17:53 | 显示全部楼层

秦媛媛 发表于 2013-1-7 22:57 | 显示全部楼层
建议你可以去公安机关调取她的身份证看一下,她都有去过哪些地方, 比如如果办过什么暂住证,或者银行卡,或者手机卡什么的话,都会有记录的。

楼主| 成都的天空 发表于 2013-6-30 15:31 | 显示全部楼层
秦媛媛 发表于 2013-1-7 22:57
建议你可以去公安机关调取她的身份证看一下,她都有去过哪些地方, 比如如果办过什么暂住证,或者银行卡,或 ...

谢谢你的建议,我去试了,公安机关说不能调取,这个立案后才可以调取。其他的手机、银行卡等也都几年过去了,没有信息可查啊。你还有什么好的建议吗?

楼主| 成都的天空 发表于 2013-7-21 12:08 | 显示全部楼层
希望温州乐清红桥镇的朋友给我提供点信息,有重谢!有消息请直接与我联系 qq 466939221

楼主| 成都的天空 发表于 2013-9-2 22:55 | 显示全部楼层
没人认识她吗?

楼主| 成都的天空 发表于 2013-9-14 11:47 | 显示全部楼层
没有人认识这个 陈秀玲 吗?

赵社会 发表于 2013-9-15 10:57 | 显示全部楼层

留站人员

留站人员
[img][/img]

赵社会 发表于 2013-9-16 08:03 | 显示全部楼层
我救助站有一个留站人员与其相似(相片)

楼主| 成都的天空 发表于 2017-8-16 13:41 | 显示全部楼层
到现在也没有音信,人到哪里去了呢?