[男孩] 1985年3月出生1985年9月从山西大同送养至河南的宗昊天寻亲 29182

秋日记忆 发表于 2011-8-2 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=29182

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:29182
  • 姓名:宗昊天
  • 出生日期:1985-03-05 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1985-09-25 00:00:00
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:山西省大同市
  • 失踪人特征描述:我长大后听别人说我是抱养的 说是从山西抱养过来的,我根据情况猜测是大同市!
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(郑州-记忆 跟进)没有据说..没人给我说 我知道的太少

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 秋日记忆 发表于 2011-8-2 15:53 | 显示全部楼层

经与寻亲者沟通:
1.宗昊天的出生日期是当时送养人告诉养父的,1985年阴历3月初5。
2.听说亲生父母当年在山西省灵石县石膏厂附近打工,听口音像南方人,当时做的建筑行业。
3.据说他大概五六个月的时候,因为爸爸妈妈感情不和闹离婚,妈妈离家出走时把当时四五岁的哥哥带走了,他就被爸爸送人了;
4.当年现在的养父母本家的一个大伯宗贵生在灵石县石膏厂上班,听说了这事就告诉了养父,养父过去把他领养过来了.
5.但是送养他的人不知道是不是他的亲生父母,当时跟养父要了2000元钱卖给他了,也不排除是人贩子拐卖的。
6.宗昊天嘴左上角有个胎记 ,现在大概有小指甲大小;O型血。

蓝色水滴 发表于 2011-8-2 16:23 | 显示全部楼层
已转发至新浪微博:http://weibo.com/2276269243

蓝色水滴 发表于 2011-8-2 16:27 | 显示全部楼层

楼主| 秋日记忆 发表于 2011-8-2 18:47 | 显示全部楼层
失踪时间寻亲者也不确定.

guoaiping0110 发表于 2011-11-18 22:24 | 显示全部楼层

楼主| 秋日记忆 发表于 2012-4-1 15:32 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81544&pid=340985&page=1&extra=#pid340985
登记信息

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:
姓名:陶三
出生日期:1985-03-01
失踪时身高:100
失踪时间:1990-04-06
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省大竹县
失踪人特征描述:大眼睛,左边嘴角有一小手指头大小的青色胎记。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
DNA情况:未采血
其他资料:孩子的父亲早逝,母亲再婚。继父一直比较迷信,因此拜了很多寺庙里的师父,并让弟弟拜师父为干爹。有一天,师父说带弟弟到他的家里玩,之后一直没有回来。家人报案,人贩子被捉,但是弟弟没有找到,人贩子交代,弟弟最后出现的地方是河南。
  弟弟是外公带大的,对于外公感情最深,外公叫杨柏忠。

小秀才555 发表于 2013-4-27 23:01 | 显示全部楼层
我从朋友那里了解到了一些事实真相!我是在7个月大的时候,被我爸爸送人!我爸爸哪时候在山西省灵石县打工,我7个月的时候,因为爸爸妈妈感情不和,妈妈离家出走,我上边还留了一个5岁的姐姐,爸爸自己养活我姐弟俩比较累,加上妈妈出走,他就把我送人了!哪时候我本家的一个大伯在灵石县的一个厂子上班,听说了这事就告诉了我养父,我养父过去吧我领养过来了!

164875 发表于 2013-4-29 22:57 | 显示全部楼层
我修改一下! 我的亲生父母以前在灵石县石膏厂附件打工,根据听养父说,当时我本家的一个大伯在石膏厂是正式工,叫宗贵生!我的父亲好像是在石膏厂附近租房子住的,哪时候我母亲带着5个月的我和一个四五岁的哥哥,因为一些原因,父母闹离婚!好像是哥哥跟母亲,哪是我应该五个多月,是个累赘,就准备把我送人!然后由我伯父宗贵生联系我养父,然后就把我送人了!望知情人士能告知一二!十分感谢!

河南精彩 发表于 2014-5-22 09:23 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2016-12-7 15:38 | 显示全部楼层
河南精彩 发表于 2014-5-22 09:23
http://t.qq.com/p/t/402946094684136腾讯微博

这个情况完全可以找你本家大伯宗贵生问清楚的,因为当时是他联系给抱养的,更多的情况你该去问他。

河南精彩 发表于 2016-12-10 11:52 | 显示全部楼层
用爱温暖 发表于 2016-12-7 15:38
这个情况完全可以找你本家大伯宗贵生问清楚的,因为当时是他联系给抱养的,更多的情况你该去问他。

??请说明白,谢谢