[男孩] 寻找1996年出生1997年失踪广东省陆丰市上城镇 雷广29275

黄一凡 发表于 2011-8-4 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:29275
  • 姓    名:雷广
  • 性    别:男
  • 出生日期:1996年02月08日
  • 失踪时身高:80CM
  • 失踪日期:1997年08月13日
  • 失踪人所在省:湖南省
  • 失踪地点:广东省陆丰市上城镇
  • 失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详。圆脸、双眼皮,头顶天生有一小撮白头发,拐走时脸被轻微烫伤,现在或许留下小疤痕。
  • 是否报案:是
  • 是否采集DNA:是(已入库)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:湖南省郴州市永兴县油市镇人,父母于1996年下半年到广东省陆丰市上城镇上城石场打工,张前兵是和家长相处一年的同事。1997年8月13日早晨,7点左右,张前兵叫我帮他洗衣服,他帮我看儿子。他带着我儿子走了,以为他带到办公室去玩了,(没想到这一去就再也没回来)等我把衣服洗好,还没见人回来,我四处打听,到处都找不到人,问所有我认识的人,都说没看到,一种不详的感觉,直锥我心窝,我像疯子似的疯跑,跑遍所有他有可能去的地方,可是无论我怎么急怎么找,还是不见人影。直到11点左右,到当地广东省陆丰市上城镇派出报了案,当时派出所民警去捉张前兵,可是张前兵像人间蒸发,从此消失的无影无踪。
  • 2、家庭成员:父亲、母亲。
  • 3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

由甘霖继续跟进,有线索比多请与甘霖联系  发表于 2019-1-15 21:20
经查询,家长DNA已双亲入库  发表于 2019-1-15 21:20
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
懒懒~~ 发表于 2011-8-3 23:30 | 显示全部楼层

【求助】寻找1996年出生1997年失踪广东省陆丰市上城镇 雷广(男)

网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:29275
  • 姓名:雷广
  • 出生日期:1996-02-08  
  • 失踪时身高:80
  • 失踪时间:1997-08-13
  • 失踪人所在省:湖南省
  • 失踪地点:广东省陆丰市上城镇
  • 失踪人特征描述:圆脸,双眼皮,头顶天生有一小束白头发,拐走时脸被轻微烫伤,现在或许留下小疤痕。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否采血:已采血
  • 其他资料:97年8月13日的早晨7点左右,一个和妈妈相处了一年的同事叫帮他的洗衣服,他帮看儿子。他带着儿子去玩了,妈妈以为他带到办公室去玩了。结果,等妈妈把衣服洗好,还没见人回来,就四处打听,到处都找不到人。直到11点左右,妈妈到当地广东省陆丰市上城派出所了报案,当时的工作人员也去捉拿了,那个嫌疑人就像人间蒸发,从此消失的无影无踪,孩子也从此失踪。
  • 站务电话:0435-3338090 (吉林通化)
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net

孩子照片

此案例由甘霖继续跟进,父母双亲DNA已入库

acong3.1 发表于 2011-8-4 00:13 | 显示全部楼层

大兴安岭人 发表于 2011-8-4 16:16 | 显示全部楼层
有骗子的地址,警察为什么不去抓他?

因为找不到得力的警察  发表于 2011-9-6 20:37

zhongxu 发表于 2011-8-4 17:43 | 显示全部楼层

唉,不幸的人啊,
祈祷!

a子洁 发表于 2011-8-4 21:51 | 显示全部楼层

谢谢你的支持!相信好人有好报!  发表于 2011-9-6 20:38

a子洁 发表于 2011-8-4 21:52 | 显示全部楼层

楼主| 黄一凡 发表于 2011-9-6 16:59 | 显示全部楼层
为她们的团圆顶一下

楼主| 黄一凡 发表于 2011-9-6 17:27 | 显示全部楼层

《寻儿雷广》补充
我是湖南省郴州市永兴县油市镇人,于96年下半年到广东省陆丰市上城镇,上城石场打工,张前兵是和我相处一年的同事,那天,也就是97年8月13日的早晨,7点左右,张前兵叫我帮他洗衣服,他帮我看儿子。他带着我儿子走了,我以为他带到办公室去玩了,(没想到这一去就再也没回来)等我把衣服洗好,还没见人回来,我四处打听,到处都找不到人,问所有我认识的人,都说没看到,一种不祥的感觉,直锥我心窝,我像疯了似的疯跑,跑遍所有他有可能去的地方,可是无论我怎么急怎么找,还是不见人影。几度晕厥几度醒来,我简直不敢相信,我的儿子就这样不见了,一个相处那么久的同事,都不能让人放心,还能相信谁。直到11点左右,我到当地广东省陆丰市上城派出所了报案,当时的工作人员也去捉拿了,可是张前兵像人间蒸发,从此消失的无影无踪。张前兵是四川宣汉县华景乡人,(又名毛前来) 此后,我走向了艰辛的寻子之路,在寻子的路上,又一度让人一骗再骗,以至让我寸步难行对生活失去了信心。尽管我有骗子张前兵的照片和住址,但还是让我求助无门。
       在儿子丢后的第二天,我一头青丝变成满头白发。每天以泪洗面,致眼睛哭出血泪近乎瞎掉,儿子丢后我就一边打工一边寻子,可是人心险恶,寻子路上又让人一骗再骗,弄的我人财两空,多少次寻死,想要一死了之,但又丢不下我那可怜的儿子而又死去活来。我是盼过昨宵又等今朝,可如今还是前路茫茫无头绪。

现在家不像个家,老公一再颓废,消极不振,我也只有无奈叹息,泪流天明。用老公的话说:儿子没有了,人生还有什么意义,是啊!儿子是我们的命根子啊!

为此有好心人帮我,在宝宝回家网立了案,并已受理。

我夫妻 在这里跪求各位领导及各界人士给予帮助!

致敬!

万分感谢!

下面是我儿子的相片

姓名:雷广

出生日期:1996-02-08 00:00:00
失踪时身高:80
失踪时间:1997-08-13 00:00:00
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:广东省陆丰市上城镇
圆脸,双眼皮,头顶天生有一小束白头发,拐走时脸被轻微烫伤,现在或许留下小疤痕。

**************************************************************************************************************************************************************************

下面是张前兵(又名毛前来):四川宣汉县华景乡人,现年40岁左右,身高156厘米左右,长有连须胡子,在拐走我儿子的前一天是大中分的发型,拐走我儿子的当天是理了大平头

**************************************************************************************************************************************************************************这是张前兵在他当地信用社借款借据(请注意下面的担保人和工作员的名字)
张前兵的流动证
张前兵曾写的日记,从日记中看,他的童年很糟糕,曾让自己的父亲送养他人,不知道送养前是叫毛前来,还是叫张前兵,(两个名字是同一个人)

上面这些有关张前兵的材料,是在他逃跑后,在他床上的行礼包里找到的。我们在一起打工时,他的老乡有的叫他张前兵,有的人也叫他毛前来,还有人叫他毛矮子。

据好心人查到,四川宣汉县查到7个名叫张前兵的,华景乡只有一个张前兵,也只有华景乡这个张前兵,在年龄上和相貌特征符合要找的人贩。(还了解到张前兵的父亲名叫毛光吉)(堂兄弟名叫毛前富,曾开过四川至广东陆丰的长途客车。)张前兵家里有老婆()孩子,08年至09年还在广东省汕头一工厂打工。他的老乡曾说,张前兵居住的小村庄的小地名叫“鸡公梁”

我是一个文盲,所以哪也不敢走,怕把自己也走丢了。老公9岁失去母亲,13岁失去父亲,是吃苦水长大的命苦人,好不容易结婚生子,却再让他碰上失子的彻肤之痛。他已身心崩溃,我已资金耗尽,无法亲自去四川找人。

雷满贵陈运香夫妇跪求!各位领导及各界人士给予帮助!

致敬!  

衷心感谢!

2011年9月6号志愿者迷糊代笔

头像被屏蔽
娜娜NANA 发表于 2011-9-6 17:29 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 黄一凡 发表于 2011-9-6 17:31 | 显示全部楼层
回复 1# 懒懒~~

《寻儿雷广》补充
我是湖南省郴州市永兴县油市镇人,于96年下半年到广东省陆丰市上城镇,上城石场打工,张前兵是和我相处一年的同事,那天,也就是97年8月13日的早晨,7点左右,张前兵叫我帮他洗衣服,他帮我看儿子。他带着我儿子走了,我以为他带到办公室去玩了,(没想到这一去就再也没回来)等我把衣服洗好,还没见人回来,我四处打听,到处都找不到人,问所有我认识的人,都说没看到,一种不祥的感觉,直锥我心窝,我像疯了似的疯跑,跑遍所有他有可能去的地方,可是无论我怎么急怎么找,还是不见人影。几度晕厥几度醒来,我简直不敢相信,我的儿子就这样不见了,一个相处那么久的同事,都不能让人放心,还能相信谁。直到11点左右,我到当地广东省陆丰市上城派出所了报案,当时的工作人员也去捉拿了,可是张前兵像人间蒸发,从此消失的无影无踪。张前兵是四川宣汉县华景乡人,(又名毛前来) 此后,我走向了艰辛的寻子之路,在寻子的路上,又一度让人一骗再骗,以至让我寸步难行对生活失去了信心。尽管我有骗子张前兵的照片和住址,但还是让我求助无门。
       在儿子丢后的第二天,我一头青丝变成满头白发。每天以泪洗面,致眼睛哭出血泪近乎瞎掉,儿子丢后我就一边打工一边寻子,可是人心险恶,寻子路上又让人一骗再骗,弄的我人财两空,多少次寻死,想要一死了之,但又丢不下我那可怜的儿子而又死去活来。我是盼过昨宵又等今朝,可如今还是前路茫茫无头绪。

现在家不像个家,老公一再颓废,消极不振,我也只有无奈叹息,泪流天明。用老公的话说:儿子没有了,人生还有什么意义,是啊!儿子是我们的命根子啊!

为此有好心人帮我,在宝宝回家网立了案,并已受理。

我夫妻 在这里跪求各位领导及各界人士给予帮助!

致敬!

万分感谢!

下面是我儿子的相片

姓名:雷广

出生日期:1996-02-08 00:00:00
失踪时身高:80
失踪时间:1997-08-13 00:00:00
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:广东省陆丰市上城镇
圆脸,双眼皮,头顶天生有一小束白头发,拐走时脸被轻微烫伤,现在或许留下小疤痕。

**************************************************************************************************************************************************************************

下面是张前兵(又名毛前来):四川宣汉县华景乡人,现年40岁左右,身高156厘米左右,长有连须胡子,在拐走我儿子的前一天是大中分的发型,拐走我儿子的当天是理了大平头

**************************************************************************************************************************************************************************这是张前兵在他当地信用社借款借据(请注意下面的担保人和工作员的名字)
下载 (202.14 KB)

张前兵的流动证
下载 (100.54 KB)

张前兵曾写的日记,从日记中看,他的童年很糟糕,曾让自己的父亲送养他人,不知道送养前是叫毛前来,还是叫张前兵,(两个名字是同一个人)
下载 (189.78 KB)

上面这些有关张前兵的材料,是在他逃跑后,在他床上的行礼包里找到的。我们在一起打工时,他的老乡有的叫他张前兵,有的人也叫他毛前来,还有人叫他毛矮子。

据好心人查到,四川宣汉县查到7个名叫张前兵的,华景乡只有一个张前兵,也只有华景乡这个张前兵,在年龄上和相貌特征符合要找的人贩。(还了解到张前兵的父亲名叫毛光吉)(堂兄弟名叫毛前富,曾开过四川至广东陆丰的长途客车。)张前兵家里有老婆()孩子,08年至09年还在广东省汕头一工厂打工。他的老乡曾说,张前兵居住的小村庄的小地名叫“鸡公梁”

我是一个文盲,所以哪也不敢走,怕把自己也走丢了。老公9岁失去母亲,13岁失去父亲,是吃苦水长大的命苦人,好不容易结婚生子,却再让他碰上失子的彻肤之痛。他已身心崩溃,我已资金耗尽,无法亲自去四川找人。

雷满贵陈运香夫妇跪求!各位领导及各界人士给予帮助!

致敬!  

衷心感谢!

当事人:雷满贵 电话:15115524177

陈运香  电话:15197558885

2011年9月6号志愿者迷糊代笔

楼主| 黄一凡 发表于 2011-9-6 20:34 | 显示全部楼层
我用力顶!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 黄一凡 发表于 2011-9-6 20:36 | 显示全部楼层
回复 2# acong3.1

谢谢你的支持!

娜娜NANA 发表于 2011-9-7 00:45 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/slnlina已发往腾讯微博
http://weibo.com/slnlina已发往新浪微博

娜娜NANA 发表于 2011-9-7 00:45 | 显示全部楼层

【求助】寻找1996年出生1997年失踪广东省陆丰市 雷广(男)
http://www.a931.com/thread-503459-1-1.html
【求助】寻找1996年出生1997年失踪广东省陆丰市上城镇 雷广(男)
http://www.lzqss.cn/forum.php?mo ... 84&fromuid=5755

谢谢你娜娜!向你学习!  发表于 2011-9-7 09:58

红黄凤凰 发表于 2014-8-10 12:21 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2016-12-30 14:28 | 显示全部楼层
可以把家人照片贴出来比对啊