宝贝回家论坛

2010年6月8日寻找【内蒙古】包头步行街出现过的疑似失踪女童占梦琴

xuqimei670809 发表于 2011-8-7 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

求助各位网友帮忙寻找,2010年6月8日在内蒙古包头步行街出现的女孩(流浪乞讨女童里)第三张照片前面坐着个胖女孩身后站着的那个穿连衣帽的女孩她就是我妹妹失踪的女儿占梦琴。虽然她不像乞讨的女孩,但是她确实是我家失踪的孩子。希望大家帮忙寻找。谢谢!我也希望山东卫视的大冰能看到我发的贴,希望惊喜惊喜帮忙 100608142232ae7850956af9a2.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
亲亲碰嘴鱼 发表于 2011-8-8 09:49 | 显示全部楼层
时间太长了噢,孩子好可爱
麦吉 发表于 2011-8-8 16:05 | 显示全部楼层
已经置顶并设精华,希望早日有线索。祝福孩子!
头像被屏蔽
迅鸟瞰雷 发表于 2011-8-24 01:33 | 显示全部楼层
菏泽糖糖 发表于 2011-8-24 12:30 | 显示全部楼层
看穿着不像是乞讨,应该是被人买去收养了
大兴安岭人 发表于 2011-8-25 08:37 | 显示全部楼层
就去包头市找吧,看样子不像是乞讨,如果被包头的人收养了,还会去步行街散步的。
匿名  发表于 2011-8-25 13:49
我家是包头的,步行街附近我也经常去。我会尽力找的。要是有再清楚一点儿的照片就好了。
大兜兜 发表于 2011-8-26 08:48 | 显示全部楼层
加油,加油,家就在前方!
志愿者-小志 发表于 2011-9-1 13:59 | 显示全部楼层
加油  ~~~~
志愿者-小志 发表于 2011-9-3 11:00 | 显示全部楼层
大家帮忙关注下 发现请报警!!!~
广东守护 发表于 2011-12-16 15:25 | 显示全部楼层
到现在孩子还没找到,请大家留意 如有线索请联系警察 多谢大家
高级模式