楼主: 流水

[打拐成果] 寻找1987年出生1991年失踪江西省鹰潭市月湖区建设路农贸市场 陈飞虎3464

张菊 发表于 2013-1-23 17:27 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
红黄凤凰 发表于 2013-5-25 08:28 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:63876
姓    名:陈龙飞
性    别:男
出生日期:1990年06月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年04月28日
失踪人所在地:山东省,聊城市
失踪地点:我是在火车站丢失的
寻亲者特征描述:丢失前右手臂脱臼未治好·小个子·眼皮内双
其他资料:(徐州醉跟进)我的家人你在哪里·我找了你们20年了··。我是在火车站丢失的·我应该还有个姐姐·家里的房子是木质屋·猪圈就在屋子下面·从家里出来有条小路·路的一边是用石头堆的墙壁·上面种了很多橘子树·在往前走就是柏油路·柏油路对面是条干枯的河床·我记得在邻居家里的树上抓过一只白色的大鸟·

恋依 发表于 2013-5-25 09:51 | 显示全部楼层
柳烟 发表于 2012-12-10 15:45
寻家纪谷汇看看像不

脸型不像,DNA吗

恋依 发表于 2013-5-25 09:56 | 显示全部楼层

许小兔 发表于 2015-7-15 15:24 | 显示全部楼层
寻亲编号:6511
姓    名:李同被拐寻亲
性    别:男
出生日期:1986年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年09月01日
失踪人所在地:河北省石家庄市
失踪地点:
寻亲者特征描述:我听知情人说我大概是1989或者1988年被卖到石家庄的,那时候我也会走路,估计也就是2-3周岁吧~听他们说把我卖到石家庄的是两个妇女一高一矮的.我还模糊的记的小时候家里有冰箱是军绿色的那种.还有玻璃平的汽水.还放风筝.反正这些在我小时候到现在一直都有的印象,不知道是幻想还是小时候的记忆.把我卖到石家庄的时候大概就是阴历8月15前后吧.其他的情况我实在是不知道了,希望你们帮帮我.血型O型,左手有个
其他资料:(小梅 跟进)有记忆小的时候家里有冰箱,还有汽水.应该是真实的吧.反正从小到大一直有这么个印象,其他的什么都不知道,知情人告诉我,大概是1988或者1989年被卖到河北石家庄的 是两个妇女把我卖的~一高一低, 具体哪年也不太清楚.还有估计在8月15前后,出生日期大概是86年左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

许小兔 发表于 2015-7-15 15:26 | 显示全部楼层
敬请核实一下,因为记忆中有冰箱,是不是他姨姨家的冰箱

楼主| 流水 发表于 2015-7-17 10:45 | 显示全部楼层
家寻的父母和寻家孩子都已经做了DNA,并且已经入库,所以可以排除,不是家寻要找的孩子

青岛兄弟 发表于 2016-3-21 19:54 | 显示全部楼层

指尖的爱 发表于 2016-4-24 16:12 | 显示全部楼层
1987年12月27日出生1992年1月1日从四川省卖到福建省三明市的陈必胜寻亲178058
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-274257-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-27 10:12 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-9-15 23:53 | 显示全部楼层

風的傳說 发表于 2019-2-20 12:45 | 显示全部楼层
约1987年出生1991年左右疑似被拐卖到河南的张涛寻家75217
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-167848-1-1.html

寻亲编号:75217
姓    名:张涛
性    别:
出生日期:1987年11月20日
失踪时身高:130厘米左右
失踪时间:1990年09月05日
失踪人所在地:河南省,新乡市
失踪地点:江西省,南昌市,
寻亲者特征描述:长脸;双眼皮;鼻宽
其他资料:(余生 跟进)失踪好象4-5岁
家庭成员:记得至少有1个哥哥和1个妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小河小鱼 发表于 2019-4-7 16:02 | 显示全部楼层
约1986年12月出生1989年12月疑似被拐卖到河南省新乡市的彦彦寻亲342400
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-422028-1-1.html

非狐 发表于 2021-5-17 08:56 | 显示全部楼层
通过新闻媒体发现,这个孩子找到了。
https://www.toutiao.com/i6962850 ... 6962850746962330150
鹰潭:感动!"马拉松"寻儿30载,这位母亲终于如愿原创江西都市现场2021-05-16 19:57:07
来源 | 都市现场原创
未经允许不得转载 如删除来源必究
5月16日,江西省鹰潭市月湖公安分局刑侦大队门前出现感人一幕,一位被拐30年的男子与家人团聚。再次见到自己儿子时,管女士怎么也控制不住,瞬间泪目。

1991年,当时只有5岁的陈飞虎在母亲做生意的摊位附近失踪。通过一些邻居提供的有限信息,管女士认为,孩子被人拐走了。
从此,张贴寻人启事,登报,散发寻人扑克,一家人便开始了漫漫寻子之路。

管女士:扑克牌我发了有1500副,寻人报纸我发了1000多份,每到一个方我都会贴,听说哪里有小孩的信息,我们立马就走。

几十年来,管女士早已记不清问过多少人,走破了多少双鞋。然而,却始终没有儿子的消息。后来,在朋友的建议下,管女士想到了一个新的方式。
管女士:马拉松的人多,寻找的力度大一点,所以我们就选择用这种方式来找儿子,哪怕有一点希望,我们都不放弃。

从2010年开始,管女士先后参加了40余场马拉松以及铁人三项等比赛,每到一处,她都带着寻子宣传广告在身边,希望得到当地媒体关注。
管女士:因为年数多了,我找他是不好找的,只有通过这种渠道,让我儿子看到,自己到当地派出所、刑警做DNA,就是希望用这种渠道,让我儿子回家。

警方助力 母子终团聚
管女士的努力没有白费。今年元月,公安部向鹰潭市月湖公安分局下发DNA比对信息,信息显示,一个名叫余某军的男子DNA信息与管女士DNA信息关联度高。然而,根据现有信息,却怎么也找不到余某军这个人。幸好,警方找到了一张余某军的照片。
鹰潭市月湖公安分局刑侦大队民警 张冰强:对余某军做了一个人像比对,比对的人员是一个叫林某红的男子。

虽然通过技术分析,余某军与林某红相似度极高,但两人是不是同一个人,民警并不确定。
为了弄个清楚,民警马不停蹄地赶到上饶市铅山县福利院,去核实林某红的身份。功夫不负有心人,在福利院工作人员的帮助下,民警基本确定,余某军与林某红为同一个人。自2017年以后,余某军就以林某红的身份在浙江工作、生活。在当地警方的协助下,民警与林某红取得了联系。
鹰潭市月湖公安分局刑侦大队民警 张冰强:我们联系到林某红之后,询问了他一些个人情况,他得知我们是鹰潭市公安局在找他,当时,他自己的情绪是相当激动的。
经过进一步DNA核验,警方确定,林某红便是管女士失散30年的儿子陈飞虎。16号上午,一家人终于团聚。

管女士:想都想不到,我失散30年的儿子还能回家。感谢政府,感谢党,感谢鹰潭警方的努力,让我儿子回家团圆,非常感谢。