[男孩] 1979年生1980年被拐福建省石狮市的石头 寻亲29649

无敌兔 发表于 2011-8-11 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

首页登记链接:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=29649
类别:宝贝寻家
·宝贝回家编号:29649
·姓名:石头
·出生日期:1979-09-08 00:00:00
·失踪时身高:
·失踪时间:1980-08-08 00:00:00
·失踪人所在省:福建省
·失踪地点:石狮
·失踪人特征描述:前胸正中靠右有一颗小痣
·提供准确信息者:(酬金:元)
·能够护送回家者:(酬金:元)
·其他资料:(无敌兔 跟进)具体时间应该是在79或80年8-11月之间丢的小孩,因为小时候养母曾经告诉我一件事情,说在她带我去福建石  狮玩当时一对加拿大夫妻当时想买我,她没舍得卖,当时这对加拿大夫妇送了一大串青色的香蕉树,应该是刚摘下来没多久的,香蕉成熟  我查了一下应该都是在8-11月之间,当然也不排除在那之前,但是不会是11月之后,因为我听养父说11月养母回家之后就买了套房子,紧  跟着亲戚就告诉我81年过年前后养父想杀我.我养母曾经在89年前后不知道在哪里找来一个小女孩卖到河南安阳,当时她跟我说安阳很好玩  以后带我去玩还跟我说带我去过福建一个可以看到对面台湾金门的地方,在那之后就马上回了河南。所以可能是石狮也可能是这个可以看  到金门的地方,她那时候只去过这两个地方.养母是河南信阳人,身高大概1米55,微胖,脸圆圆的,短发,人长得也算漂亮,高鼻梁,眉  毛很浓,早些年曾经看到过她年轻时候的相片,在07年吵架以后我们家还有所有亲戚家都找不到她年轻时候的相片了,她姓高,但不排除用  假名,其他的想到了在写吧,这几年低沉很多,好几年都不怎么说话,也试过4个月不出门,人也变笨了,还请大家帮帮忙问问身边的人,  谢谢,还我身上没

·儿时照片:
·最新照片:
·宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533  
·站务电话:0435-3338090(吉林通化)
·宝贝回家寻子网  咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
·宝贝回家志愿者协会   宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
·公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2011-8-11 14:03 | 显示全部楼层

联系后核实信息:
身体特征:
1、我头上有两个旋,没有胎记疤痕、
2、不是通贯手,我的手不过纹理很浅 细纹比较多
3、前胸有一个左边乳头下面4指距离有一颗小痣
小时候记事开始左手手掌连接手腕的地方有一颗小黑点的痣 但是七八年前发现消失了
其他说明:
我只是知道这个:
1、        我养母确实生了一个男孩 我也确定我不是她们亲生的验过了
2、        她带小孩去了福建石狮做生意
3、        回家以后小孩就变成了我,她自己的小孩应该弄丢了。因为那次回家之后我养父曾经拿刀架在我脖子上被公安局的人还抓走过  这些都是以前亲戚告诉我的
三年前当时我要出国办健康证 我养父母还有我妹妹都是O型血 而我是A型血。回家问她们才知道的我不是亲生的。

我自己只知道是被我妈从石狮带回到河南信阳的
是我的养母把你从石狮带回到河南信阳的
应该是当时养母自己的小孩在石狮丢了 回家怕被责怪 就带了我回去   
我现在的养父母不肯告诉我我到底是在石狮什么地方被拐走的

走失经过:
失踪时间是从我养母告诉我 当时我养母在石狮,曾有一对加拿大夫妇送了一颗青色的香蕉树给他,我在网上查了,香蕉一般都是在1979或1980年8-10月间成熟,所以我被拐的时间,应该是在8-10月

楼主| 无敌兔 发表于 2011-8-11 14:11 | 显示全部楼层

联系后核实信息:
身体特征:
1、我头上有两个旋,没有胎记疤痕、
2、不是通贯手,我的手不过纹理很浅 细纹比较多
3、前胸有一个左边乳头下面4指距离有一颗小痣
4、小时候记事开始左手手掌连接手腕的地方有一颗小黑点的 但是七八年前发现消失了

楼主| 无敌兔 发表于 2013-8-9 11:52 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/foru ... =1&extra=#pid520209
[男孩] 寻找1986年出生1989年失踪福建省石狮市 叶燃(男)

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:6172
姓名:叶燃
出生日期:1986-09-15
失踪时间:1989-08-09
失踪人老家所在省:江苏省
失踪地点:福建石狮
失踪人特征描述:头发顶有两旋,左眼后下方有颗黑痣,左边太阳穴有一个浅咖啡色椭圆形胎记。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料: 小时候父亲叫你小老虎,1989年在福建石狮被人拐走,至今不知下落,现在爷爷奶奶,父亲母亲十分想念。1989年7月10日(阴历)父亲带着孩子到福建石狮打工,当时到那之后在工地上打工,认识了一个自称来自湖南的男人,和他们同住在一个房间,此人的脸大面积被烧伤了,年纪当时大约在二十二三岁。孩子看见他很害怕,但他好像很喜欢孩子,对孩子显得非常关心。父亲也就放下了戒备心。他们在一起住了大约一星期,后来有一天晚上,可能是白天做工太累了,孩子父亲睡的特别沉,第二天早晨5点多醒来后,发现他和儿子都不见了。立即向福建石狮公安局报了案。这一天离八月十五还有六天。

职业生涯 发表于 2013-8-9 11:58 | 显示全部楼层

遵义沧海 发表于 2013-8-24 09:51 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-20 18:03 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-20 18:03 | 显示全部楼层

齐琪 发表于 2013-11-27 15:36 | 显示全部楼层