楼主: 糖果泥

[女孩] 寻找1991年出生1993年失踪重庆渝中区较场口转盘 魏林 (女)29931

多多2007 发表于 2011-10-6 14:45 | 显示全部楼层
辽宁省志愿者交流网 » "宝贝回家"志愿者 » 寻找1991年出生1993年失踪重庆渝中区较场口转盘 魏林 (女)http://renai.5d6d.com/viewthread.php?tid=21696&extra=

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-6 15:34 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/thread-1647313-1.shtml

多多2007 发表于 2011-10-13 20:02 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 › 论坛 › 公益行动 › 宝贝回家 › 寻找1991年出生1993年失踪重庆渝中区较场口转盘 魏林 ( ..http://www.ayababy.com/forum.php ... id=30185&extra=

所向无敌 发表于 2011-10-17 11:06 | 显示全部楼层
详细算来,孩子今年刚满20岁,有可能孩子正在读书接受教育或创业阶段,目前可能还没有寻亲的条件。我们期待孩子的寻亲信息早日出现。

guoaiping0110 发表于 2011-10-17 15:33 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2011-10-23 17:36 | 显示全部楼层
西安公益网-西安公益联盟 › 公益吧 › 信息区 › 寻子信息 › ] 寻找1991年出生1993年失踪重庆渝中区较场口转盘 魏林 ...http://bbs.029gy.com/forum.php?m ... id=21332&extra=

娜娜NANA 发表于 2011-10-23 21:11 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/slnlina已发往腾讯微博
http://weibo.com/slnlina已发往新浪微博

品思 发表于 2011-10-26 21:56 | 显示全部楼层

楼主| 糖果泥 发表于 2011-12-9 19:30 | 显示全部楼层
妈妈95年写给女儿的信

可爱的女儿魏林你好
        女儿,你在何处?妈妈想你,好想你,妈妈的心每时每刻牵挂着你,你有感觉吧,妈妈真对不起你,小小年纪离开了妈妈,离开了妈妈对你的抚育,离开了妈妈对你的爱抚和温情,心爱的女儿在妈妈身边是那么的懂事,听话的乖孩子,记得有一天你在床上玩,妈妈躺在床上,叫你去喝外婆耍,妈妈头疼,平时你见妈妈经常擦用风油精,你去拿香水当风油精给妈妈。妈妈心里好高兴,好安慰,好幸福,2岁的女儿会关心照顾妈妈,我高兴的说了一声谢谢,我的女儿真懂事。这些年你没有在妈妈身边,不知道你怎么样,我希望你高高兴兴,快快乐乐度过童年生活,心爱的女儿,你要听爸爸和新妈妈的话,做一个好孩子,你要像关心妈妈一样去关心你的爸爸和现在的妈妈,因为生育你的妈妈和爸爸在你身上是一样的分量,不管你的爸爸对不对得起你的妈妈,是你爸爸和妈妈之间的事情,你相信妈妈疼爱你,爸爸还是疼爱你,爸爸与妈妈即使离婚,你与爸爸妈妈的血缘关系是永远不改变。好,就谈到于此。吗愿你父女俩相依为命,可爱的女儿无论你在哪里,妈妈牵挂你的心伴你天天快乐,岁岁平安,活泼快乐的长大成人。我们母女今生不见来世见,也许有奇迹让我们母女俩早日相逢,心爱的女儿,再见
                  思念你的妈妈  水芳
                            95年6月28

楼主| 糖果泥 发表于 2011-12-9 19:32 | 显示全部楼层
写给前夫的信

魏四你好
     我们离别已经四年了,这些年过得好吧,工作顺利吧,女儿听话吧!
    魏四,还记得去年9月5日在菜园坝汽车站外我们偶然相遇,当时你所讲的话是:一是相信,二是不相信,当时的我选择了相信,让你匆匆忙忙的离去,自从那日起,我日日夜夜都盼望春节的那一天——等你带女儿回家的消息,至今还没有见到我心爱的女儿,你为什么还是不遵守你的诺言。
  魏四,你知道我喜欢女儿,但是你不知道为什么女儿偏偏又随你,原因有2个:其一是,我要女儿在法律上有爸爸,在生活上有妈妈。其二是,我的婚姻受到无情的打击,精神上受了严重的刺激,自己都只能够依靠父母姊妹的关照,无精打采,对自己未来失去信心,要是有个三长两短丢下心爱的女儿,起不是更惨,生活里没有爸爸,又没有妈妈,那时的我只能为女儿尽我所能给她生活上的关心与照料。万没有想到离婚的第二年你却把一个两岁多的女儿带到她陌生的地方,远离家乡和亲人,没有一点消息的生活至今,这是为什么?为什么?是折磨我吗?如是这样,对我太不公平,但我也无怨言,只要女儿在你的身边生活我也放心,凭你的能力女儿是不会受穷,作为她的妈妈受点思念之苦没什么,这也许是前世欠你们父女俩,这世偿还吧,真是苍天有眼,让我恢复成今天的我,我很荣幸,有信心,总有一天我会与女儿重逢,魏四,我告诉你这些不是要得到你的同情,而是要你理解,明白我的苦心,想你对女儿爱多一点,真一点,没有在她身边的我心里感到踏实,平衡一点。魏四,从离婚至今,对你无怨无恨,只是痛苦,没有后悔,这也许是前世欠你太多,这是上天给我开了这么大的玩笑、、、、、、、希望你与一位关心你的、体贴你、理解你、崇拜你、迁就你的漂亮女郎共度一生

祝  
                                  工作顺利  心情愉快
                                                                                                                      罗水芳
                                                                                                                    95年6月28

楼主| 糖果泥 发表于 2011-12-9 19:33 | 显示全部楼层
写给爸爸妈妈的信

亲爱的爸爸妈妈:你们好!
您们的来信尽知,谢谢二老为我考虑得十分周到,很抱歉,我不能再要孩子了,请二老原谅,我想做一个孝顺的女儿,更想做一个负责的母亲。由于初婚的不幸,造成了我终生的遗憾,真是心有余而力不足。
二老还记得我带魏林的那一段日子吧,当然你们也很喜欢魏林,也费了不少精神照顾她,在此向你们说一声谢谢!我从怀上魏林之日起就开始要做一个好妈妈,我要让孩子健康、聪明、可爱的来到世界上,谢谢上帝真的赐给我一个可爱的女儿,她一出生就成了我生活最最要的部分。她爸爸在外,我要她从小就感到温暖、幸福,快快乐乐的度过童年生活,白天、夜晚我都十分细心的照料她,我对女儿付出的爱,无话可说。
  二老叫我再要一个孩子,可我现在那有像原来对魏林那样的精神,所以我只有选择不再生孩子。现在想起当初很愚蠢,不能够接受魏四无情事实的打击,想入非非给自己的心灵和身体造成极大的损失。
   爸妈,你们是知道我很想女儿,想女儿在自己身边生活,你们还记得吧,93年农历10月初二在魏四家,准备把魏林要回来,魏四还讨价还价,当时爸爸气急了,还骂我“你对着镜子照照自己苍白的脸”,只要魏林回到身边,心情就愉快了,魏四分钱不给我们也能抚养魏林。
    当时的我是很想魏林在身边是我最大的安慰与幸福,但是我没有这样,因为我的身体早已被魏四折磨拖垮了,怕二老担心我,没有告诉你们,自己很难受,对生活没有信心,不知道能在世上支持多久,别人给我介绍朋友,我只有流泪,对生活是那样的悲观,不想再连累你们,只好让女儿随她爸爸去。
  不过,苍天有眼,让我能恢复成今天的我,而忘掉过去不愉快的日子,我已经很知足了,不想给自己施加压力,顺其自然吧。
  二老,请放心,我生活得很好,很开心,很有规律,身体挺健康的,改日抽时间将毛衣给二老送回去,看二老吧!
  另外,魏林的户籍还可以随我迁到重庆,女儿也该上学了,如魏四安居在重庆,为了女儿,我也想尽力而为。二老考虑一下再给他家谈谈。
   二老看到魏四一家的人,代我向他们问好,叫魏四好好带女儿,顺便提醒一下他不要太自私,女儿是属于双方的,我听见说他现在的她不生孩子,我理解他,我只想看看女儿长得怎么样了,听不听话,生活的快乐不,是否健康,我并不会自私的把女儿留在身边。

祝
                                         身体健康,心情愉快
                                                                                                                                   女儿:水芳
                                                                                                                                  98年11月22

多多2007 发表于 2012-1-19 17:21 | 显示全部楼层
我爱邢台公益网 › 论坛 › 志愿者在行动 › 宝贝回家 › 寻找1991年出生1993年失踪重庆渝中区较场口转盘 魏林 ( http://woaixingtai.com/forum.php ... tid=2165&extra=

多多2007 发表于 2012-2-10 12:35 | 显示全部楼层
红网论坛 › 红网论坛 › 爱心呼吁 › 寻找1991年出生1993年失踪重庆渝中区较场口转盘 魏林 ( http://bbs.rednet.cn/frame.php?m ... d=514&frame=yes

大地情怀 发表于 2013-3-21 22:01 | 显示全部楼层

楼主| 糖果泥 发表于 2013-6-20 08:18 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147320&pid=494314&page=1&extra=#pid494314
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147320&pid=494314&page=1&extra=#pid494314寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:66505
姓    名:靳玲玲
性    别:女
出生日期:1989年01月18日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1994年06月12日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:其它,亚洲,
寻亲者特征描述:圆脸、大眼、双眼皮、一米六。
其他资料:一个男人把我带走了,坐了火车、轮船。到了现在的地方。当时好像天有点热。
寻亲者图片;

2013-6-19 21:52 上传
下载附件 (774.28 KB)

这一张是寻亲者10岁左右的照片

2013-6-19 21:53 上传
下载附件 (8.01 KB)

这张是寻亲者现在的照片

七七八八 发表于 2013-6-20 11:25 | 显示全部楼层

邻水独行 发表于 2013-6-20 11:58 | 显示全部楼层

江北默默 发表于 2015-4-9 21:48 | 显示全部楼层

媛媛媛媛 发表于 2016-1-27 17:32 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-234483-1-1.html
[女孩] 约1991年1月出生1994年阴历6月24走失湖北武汉汉口火车站附近的婷婷寻亲130577
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=130577
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:130577
姓    名:婷婷
性    别:女
出生日期:1991年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年08月01日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:湖北省,武汉市,汉口火车站
寻亲者特征描述:女,圆脸,大眼睛,胖嘟嘟的,穿小裙子,走失迷路,2岁-3岁,手上提着小裙子的布袋子(上面有武汉船舶厂或是造船厂字样,里面还装着几件裙子),满口武汉话
其他资料:(明天 跟进)

补充信息:
①出生日期和失踪日期不确定,是1994年阴历6月24(阳历8月1日)带回家的。而寻亲人在那可能已有一两天了。上面照片是被带回家后一年拍的,身上穿的也是袋子里的衣服。
②B型血,165CM,双手掌纹为断掌。
③最开始带她回家的家中二姐说:最开始遇到时是圆脸大眼睛,胖嘟嘟的,穿小裙子,可能走失迷路,2岁--3岁,手上提着一个布袋子(上面印有武汉船舶厂字样)里面还装有几件裙子,满口武汉话,当时她的小手和小脚都擦了指甲油,穿戴较好。好像说妈妈住大房子,说她叫婷婷,说爸爸坐大船走了。

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-8 16:16 | 显示全部楼层

辽宁大爽哥 发表于 2022-12-3 12:32 | 显示全部楼层