[男孩] 寻找1990年5月出生1990年5月在武汉硚口第四医院被工商局抱走的男孩29657

若夕 发表于 2011-8-14 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=29657

四川--若夕跟进

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:29657
姓名:无
出生日期:1990-05-23 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1990-05-24 00:00:00
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:湖北省武汉市硚口区第4医院
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(家长送养 四川--若夕 跟进)我怀孕9个半月,一周后我顺利把孩子生下来。然后被工商局人员(是女的)把孩子抱走了。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
用眼泪掩饰悲伤 发表于 2011-8-14 16:05 | 显示全部楼层
可恶  告他

╭沉默终止 发表于 2011-8-14 16:08 | 显示全部楼层
到工商局去找那个抱走小孩的人。打听一下孩子的下落

糖果泥 发表于 2011-8-14 17:13 | 显示全部楼层
我们的zf,无语。找个老一点的人就找到孩子的下落,先找计生委的老一点的,其言也善一些。

胡炼涛 发表于 2011-8-14 20:10 | 显示全部楼层
汉口志愿者到医院查过,当时的护士长以退休,不过医生还有一个在,但看病历上写得很明白母子平安,可以出院,医院现在的护士长,和我聊过。她说《医院可以就这几个字证明孩子和父母一起出院了》希望孩子的父母多找出证据来,证明孩子是在自己没同意的情况下给人抱走的,比如孩子是和你们一起出院的,可以要求拿出有你们签字的证明来,明天汉口志愿者还会去医院,找那个医生,情况会传上来!!!!!!

21年前的证明不能说明什么问题。某些人能抢、能卖孩子,一个小证明有什么办不到的?再说医院,就算孩子是在医院被抱走的,医院又怎么肯承认自己同流合污了?  发表于 2011-8-16 12:37
太辛苦你了,谢谢!!!  发表于 2011-8-15 09:12

可可2010 发表于 2011-8-15 20:43 | 显示全部楼层
这计生委可恨了!!!!一定要把这些人揪出来

风信子 发表于 2011-8-16 12:20 | 显示全部楼层
当年的计划生育政策给这些心术不正的人带来多少赚黑心钱的机会

林梦儿 发表于 2011-8-16 22:28 | 显示全部楼层
那个年代计生委怎么能这样执法啊

常青小付 发表于 2011-8-17 12:22 | 显示全部楼层
可能是他们工商局的人里面有哪家不能生孩子,就正好趁火打劫,以公谋私,把孩子给抱走了,说不定孩子就在工商局的人群里面。

胡炼涛 发表于 2011-8-17 17:47 | 显示全部楼层
今天下午2点找到医院档案室,医院档案法律规定保管时间是20年,这个档案早就消除。2.30分,来到产科,找到当年那个韩医生,医生回忆不起来有这个事情。3点来到区工商局,工商局知道我去的原因和目的后,告诉我如果他们是做生意的,他们应该处理过,但抱走孩子是不可能的,他们没那权利抱孩子走。3.40分我来到区委办公楼,找区计生委,接待我的是成主任,具成主任介绍,90年有9个月引产孩子的事情,现在法律是不允许的,但1这个事情过的时间太长,2,这个案子除了一个病例外,没有其它证据。3抱走孩子的人叫什么,是计生还是工商也不确认/所以 区委办公室给我转交法律部查落实这个事情,这个案子的病例他们也复印,我个人电话和资料也给了 区委,下部等他们调查结果!

这么热的天,代表当事人谢谢你!  发表于 2011-8-17 19:54

胡炼涛 发表于 2011-10-10 14:38 | 显示全部楼层
目前事情已经到了区法制办,等待处理结果~!

有反馈信息吗  详情 回复 发表于 2012-5-27 23:40

期待结果,太可恶了

小秀才555 发表于 2012-5-27 23:40 | 显示全部楼层
胡炼涛 发表于 2011-10-10 14:38
目前事情已经到了区法制办,等待处理结果~!

有反馈信息吗

小秀才555 发表于 2012-5-27 23:42 | 显示全部楼层

胡炼涛 发表于 2012-5-29 16:01 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2012-5-27 23:42
http://www2.baobeihuijia.com/ShowPhoto.html?id=26962

没有,目前家长和区里联系在!具体的寻问跟进人!

临漳永恒 发表于 2012-5-29 18:06 | 显示全部楼层
太没有人性了

临漳永恒 发表于 2012-5-29 18:24 | 显示全部楼层
是没有人性的人

逝去的日子 发表于 2012-5-29 21:30 | 显示全部楼层

健健086 发表于 2012-5-30 09:57 | 显示全部楼层
绝对是当时工商局某些领导以权谋私,自己没有孩子就去抢走别人的孩子,再说了计划生育是计生局的事情,与工商局有什么干系,狗拿耗子多管闲事

寻亲者自述   若夕整理跟进:
          1990年,当时我们在武汉硚口区中山大道做五金电器生意,在我怀孕9个半月的时候,突然我们管辖区工商局的计生委员说我违反了计划生育,这孩子不能生,必须去医院引产。我苦苦哀求,他们就威胁我说要是不去引产就要拆掉我婆婆留给我们的房子,还要没收我们店里的东西并要我们停业。当时老公在外地出差,家里就我一鋈耍?┐宄隼吹奈颐患??裁词烂妫?膊欢?裁凑?撸?驼庋?槐谱抛〗?艘皆海?扇床⒚挥懈?乙???恢芎笪宜忱?厣?铝硕?樱?缸悠桨病K??篮⒆由?吕窗烁鲂∈钡难?樱?蝗还ど叹掷慈艘?ё呶液⒆樱?笔崩幢Ш⒆拥氖歉鍪菔莸呐?耍?衷诩?嫖叶蓟鼓苋鲜端??樟趸蛘咝粘拢?黄鸬幕褂幸桓瞿行运净???堑笔笨?艘涣净疑?男∶姘?担?瞪嫌泄ど叹值淖盅?N仪笏?遣灰?ё呶业暮⒆樱?赡桥?乃滴也荒苎?飧龊⒆樱?裨蚓鸵?裁词裁吹摹!!!!!H缓缶桶押⒆忧啃斜ё吡恕5壤瞎?霾罨丶腋系揭皆海??⒆用娑济患?健>驼庋??业亩?樱?沂?禄程サ亩?硬恢?巳ハ颉<柑旌笪页鲈夯丶揖腿スど叹忠?液⒆樱?伤?歉嫠呶液⒆右丫?赖袅耍?颐遣幌嘈牛?煌5厝フ夜ど叹忠?耍?詈笏?橇?竺哦疾蝗梦颐墙?耍?纹疚已劾峥薷梢参藜糜谑隆N铱闪?亩?泳驼庋??チ耍?换?1年过去了,原以为今生再也没希望了。可无意间看到了宝贝回家网,看到那么多因为宝贝回家网找到家的孩子和找到孩子的父母,我们心中又燃起了一丝希望,所以我们来到了宝贝回家网,希望得到更多人的帮助,如果当年你曾经听说过这件事情,请你帮帮我们,提供一些信息,我们会终身感激;如果你就是当年那个抱走我儿子的女人,那请你告诉我,我儿子现在到底在什么地方?他过得好不好?宝贝,你到底在哪里?你知道爸爸妈妈有多想你吗?

照片是父母和弟弟   由家人提供
2011-8-21 23:44 上传
下载附件 (86.94 KB)

耐耐丸子 发表于 2013-4-18 10:06 | 显示全部楼层
周 发表于 2013-4-17 17:41
寻亲者自述   若夕整理跟进:
          1990年,当时我们在武汉硚口区中山大道做五金电器生意,在我怀孕9 ...

周周姐~!一堆的乱码还有图片没显示.....

宇桐妈 发表于 2015-7-21 13:27 | 显示全部楼层
约1990年9月5日前后出生三个月大被拐至河北邯郸薛亚召寻亲133737
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-236783-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

无敌兔 发表于 2015-12-16 11:07 | 显示全部楼层
约1994年07月生1994年07月左右被遗弃至辽宁省瓦房店市妇婴医院的小于寻亲60964
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-169737-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
姓名:小于
  身高:1.78 米
  血型:O
  出生日期:  1994年07月09日(月份日期不能确定)
  被收养日期:1994年07月09日(月份日期不能确定)
  被收养时穿着:
  被收养时所讲方言:
目前所在地:大连市普兰店

走失经过:我是辽宁省瓦房店市妇婴医院弃婴,当时刚出生。收养我的日期不能确定。
身体特征:头上一个旋。无其他特征。
其他说明:
好像是我养母家原先有点小实力把医院大夫买通了
有中间人联系不上了
随身物品是医院的被子,其他什么也没有
我养母现在精神有点不正常,我养父去世了。我听我养父说过我亲妈好像是大连一司法机关的公职人员,但是不知道是真是假。
儿时记忆:无
儿时照片:无
最新照片:见帖子。

美丽心情 发表于 2020-8-23 23:55 | 显示全部楼层
美丽心情继续跟进,欢迎比对